Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Андреа Аньелли только 38 лет. Кстати, под его руководством Ювентус стал трижды чемпионом Италии. Это при том, что он стал Президентом клуба в 2010 году. С 2001 по 2004 годы работал в Филлип Моррис. Ну в СД ФИАТ с 2004 года. Истинный Аньелли, предан семье, беспощаден к врагам семьи и так далее....

Твой любимый продавец автомобилей Маттиачи не так давно в интервью сказал, что Формула 1 это не футбол. И тут недостаточно купить несколько дорогих игроков, чтобы команда сразу поехала.

Поделиться этим сообщением

Ну так фуры вот думали, что Райкконен типа быстр. Позвали его наказывать непокорного Алонсо. Да и болельщики Райкконена тоже так думали всю карьеру. А на деле? Неприличный разгром и тотальный проигрыш. Всё познаётся в очном сравнении всегда :bigwink:

позови двух одинаково крутых программистов в контору. Только один из них всегда работал на проге А, а другой на проге R. И должны они будут работать оба на проге А. Второй, конечно, спустя какое-то время переучится, но первый определённо сделает больше работы в первый период времени.

Ну, в том году была статья Бенсона, который говорил, что согласно анализов Ред Булла Алонсо быстрее Кими, но вы не верили и зачислили Бенсона к врагам народа. Хотя анализ делали РБ.

и правильно, потому что чушь это всё: вести переговоры несколько месяцев, а потом вдруг додуматься "сравнить по Массе". А чего сразу-то не сравнили?

Неужели они передумали? :blink: Или карьера чухонца закончилась?

Они и сейчас так думают. Это просто рулевая рейка и банк виноваты. Иначе Киман показал бы класс, уххх как бы он вдарил... :D

Джон Элкан глава всей группы FCA. Зачем ему идти на понижение в Феррари? Джон управляет всей Империей Аньелли. Или ты думал, что Джон Элкан это единственный Аньелли, который может занимать руководящие посты?

Да нет. прост оэтих аньелли много легко вн их запутатся..

Лучше всех в сезоне 2014 выступает тот, кто идет на первом месте в ЛЗ, ибо это единственное мерило успеха в Ф-1. Все остальные критерии второстепенны и служат только пищей для пережевывания формульным и диванным экспертам.

сей подход я разделять не стану никогда ;) Фактор машины - колоссален, и вообще определяющий.

Я извиняюсь за жаргон по Хэм обосрется как только попадет за руль ведра, он же никогда медленных машин не пилотировал. И в этом его основная проблема: он пришел в гонки сразу на самовоз.

А причём тут ведро? На ведро он и не пойдёт, только когда начнут делать хорошие машины. :)

Твои рассуждения из параллельной реальности. Только пиар сейчас и нужен.

Иначе брали бы Хюлкенберга, а не Райкконена.

Феррари как раз и берёт тех гонщиков, которых можно дальше раскрутить.

Михаэля, ибо понимали что за ним стоит громада немецких болел, что его бренд можно раскрутить так что всё затмить этой итало-немецкой связкой, что с ним кепки и майки будет покупать весь мир.

То же самое - уже харизматический после Мака Кими с чудовищной армией болел. Тоже самое - Алонсо, распиаренный 2 годами Рено-Мишленом.

Феррари только бренды и берёт, проснись. :bigwink: :)

Твой любимый продавец автомобилей Маттиачи не так давно в интервью сказал, что Формула 1 это не футбол. И тут недостаточно купить несколько дорогих игроков, чтобы команда сразу поехала.

А при чем тут Формула 1, когда речь о компании Феррари? Между прочим руководить футбольным клубом тоже надо уметь, ведь это не только спорт, но и бизнес. И в Италии этот бизнес вести очень непросто, с учетом экономической ситуации, что царит в стране. У с учетом того. какие потрясения припали на Юве и какой бардак там творился, то можно сказать, что Андреа неплохо справляется со своей работой.

сей подход я разделять не стану никогда ;) Фактор машины - колоссален, и вообще определяющий.

С этим никто не спорит. Но машина сама по себе не едет.

А причём тут ведро? На ведро он и не пойдёт, только когда начнут делать хорошие машины. :)

Михаэля, ибо понимали что за ним стоит громада немецких болел, что его бренд можно раскрутить так что всё затмить этой итало-немецкой связкой, что с ним кепки и майки будет покупать весь мир.

То же самое - уже харизматический после Мака Кими с чудовищной армией болел. Тоже самое - Алонсо, распиаренный 2 годами Рено-Мишленом.

Если для Феррари основная цель взять бренда, такого как Хэмилтон, то она никогда не вернется на прежние позиции. Потому как по обидчивости и способности слепить из мухи слона и разжалобить прессу он Алонсо не уступает. А с Алонсо Феррари уже наработалась.

А в Феррари берут мудрых гонщиков

Это не мудрые гонщики, это и есть раскручивающиеся бренды.

Шумахер - самый характерный пример. Он и есть первый бренд Ф1 (ну Сенна отдельно стоит только может поспорить).

Тогда было ясно что появился гонщик, который представляет рынок крупнейшей страны Европы. Которая не имела до этого своего чемпиона. Немцы были голодны и богаты. :)

Что за него уже глорит фантастическая армия немецких болел, под него пойдут любые спонсоры, всё что угодно.

С его побед, с его кепок и маек, со всего можно срубить фантастические деньги, которые перекроют всё что было в истории.

Так и сделали. Шумахер - это чистый бренд. На его фоне другие были колхозниками.

Когда появился столь же привлекательный во многих аспектах Кими - его получили. Затем Алонсо. Сплошные бренды.

Ну значит на очереди пара Хэм-Феттель, а потом Великий-Улыбчивый...

Фанатик

Хэм это голый пиар. Стабильную скорость он стал показывать только последние года 2-3. Моё личное мнение: он популярен только благодаря цвету кожи и имиджу репера. Больше в нем ничего нет. Я же уже писал что чемпионом он стал в весьма специфических обстоятельствах и "честным" его чемпионство не назвать.

А в Феррари берут мудрых гонщиков, таких как Алонсо, Кими, Михаэль. И Феттеля возьмут если он соберется с силами и будет быстро ездить на всем что ему дадут, делать так как это делает Алонсо. И как это сделал Кими в последний раз когда стал чемпионом.

Я извиняюсь за жаргон по Хэм обосрется как только попадет за руль ведра, он же никогда медленных машин не пилотировал. И в этом его основная проблема: он пришел в гонки сразу на самовоз.

Армия фобов Хэма растёт - хороший признак.

А что касается вашей феррарии - да и не надо Хэму туда. Пусть у вас палец поездит, а мы посмеёмся. А Кими конечно мудр, но он спит.

Вы вообще Ф1 смотрите? Слышали когда нибудь о финансовом положении Феррари?

Когда нибудь обращали внимание на карьерный путь пилотов в Феррари?

Всех их взяли из-за высокой стабильности и скорости. Причем стабильность имеет куда большее значение т.к. команда работает на результат, а не на пиар.

Большое кол-во болельщиков конкретного гонщика это результат его работы. Если он хорошо работает у него много поклонников. И точно так же: если он хорошо работает его могут пригласить в Феррари. Если он просто популярен( как Хэм) то путь ему куда угодно но не в Феррари.

Ну значит на очереди пара Хэм-Феттель, а потом Великий-Улыбчивый...

Не, я в принципе не исключая что потрёпанная кризисами Феррари сменит "модель поведения" и начнёт брать Бьянки, Хюлкенбергов итд., пытаться добросовестно победить "серыми" пилотами.

Такое может случиться сейчас, сложная ситуация.

Но это шаг назад с точки зрения имиджа команды. С точки зрения результата - непонятно.

Но это шаг назад с точки зрения имиджа команды. С точки зрения результата - непонятно.

Результат куда больше зависит от болида. А имидж - штука чисто виртуальная.

Ну так а чем это отличается от ситуации в середине пелетона? По такой логике, отправь его в гипотетический Форс Заубер, фиг поймёшь - это он так быстр, или просто напарник Перрерьес не тянет?

Я считаю, у команды достаточно своих внутренних данных и информации, чтобы определить, насколько пилот быстр на самом деле. (все эти сказки про экстра +100500 сек. от пилотов уровня Алонсо - в топку).

Тем, что в середине пелетона постоянная чересполосица, и идет непрерывная активная борьба. Если пилот в этой борьбе выделяется, значит он чего-то да стоит, если нет - он и в топе не покажет ничего выдающегося. Не, рискнуть, конечно, можно, но я почему-то в Бьянки не очень верю.

Кстати, о Пересе. Перес - вполне себе пример пилота, который может быть очень быстр, но не способен дать высокого среднего результата. И на его фоне Хюлькенберг - с высоким средним результатом, но по лучшим гонкам Пересу уступает. И поэтому, вполне по делу, оба они не в топах.

Ну да в РБ дураки сидят ждут когда ребята в красном придут за Риккардо. Лучше уж Фетиля подсунут.

Рикки у них не в рабстве, всё-таки. Если Феррари предложат ему серьезные деньги - перейдет. Вопрос в том, сколько РБР ему предложит денег после его текущих успехов, и гарантирует ли в контракте право на борьбу с Фетом, если речь будет идти о титуле. А с гарантиями - я так думаю, у Рикки перед глазами пример соотечественника, который был формально равноправен а по существу - жестоко нагнут.

Результат куда больше зависит от болида. А имидж - штука чисто виртуальная.

Даже если Риккиардо, Бьянки или Хюлкенберг выиграют титул на Феррари, отдача от этого будет близка к нулю.

Феррари нужны чемпионы и знаковые гонщики, посмотрите как она подбирает состав.

Масса?

Армия фобов Хэма растёт - хороший признак.

А что касается вашей феррарии - да и не надо Хэму туда. Пусть у вас палец поездит, а мы посмеёмся. А Кими конечно мудр, но он спит.

Да я не переживаю на счет того кто выиграет. Хоть палец, хоть негритенок мне все равно.

Я хочу видеть борьбу мужиков на трассе, а не жалобы старшим в команде кто кого не пропустил))) И мне будет искренне интеерсно посмотреть как будет плохо разбирающийся в технике Хэм пилотировать без указок гоночных инженеров.

У Кими или Алонсо никаких проблем с пилотированием из-за запретов не будет. А вот у молодого поколения: негритенка, пальца, Росберга, Риккардо проблемы обязательно будут.

Рикки у них не в рабстве, всё-таки.

Вот кстати в этом есть сомнения :)

Рикки у них не в рабстве, всё-таки.

Вот тут ты можешь ошибаться.

Повскакивала инфа, что у Рикки кабальный контракт с РБ чуть ли не до 2038

Масса?

Операция "преемник", неудачная.

Даже если Риккиардо, Бьянки или Хюлкенберг выиграют титул на Феррари, отдача от этого будет близка к нулю.

Сомнительное утверждение. Бьянки - первый французский чемпион после Проста. Рикки - это Австралия. Хюлькенберг вот да, просто ещё один немец... С другой стороны, трибуны Хоккенхайма снова станут чисто красными.

Рикки у них не в рабстве, всё-таки. Если Феррари предложат ему серьезные деньги - перейдет. Вопрос в том, сколько РБР ему предложит денег после его текущих успехов, и гарантирует ли в контракте право на борьбу с Фетом, если речь будет идти о титуле. А с гарантиями - я так думаю, у Рикки перед глазами пример соотечественника, который был формально равноправен а по существу - жестоко нагнут.

Почему же, интересно, Феррари или кто-то другой не обращали внимания на этого "выдающегося" пилота два последних года?;)

За копейки бы взяли этого самородка.

Операция "преемник", неудачная.

неудачно-то неудачная, однако держалась аж 8 лет. Причём год, когда абсурдность операции "преемник" стала понятна всем - 2008й, т.е. 3/8. После этого было ещё 5 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...