Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

http://www.mtv.fi/sp...oyhtion-pomoksi

Тут пишут, что Луку заменит некто Джон Елканн. 38 лет. Утка наверно.

Некто Джон Элкан является главой семья Аньелли и так же главой концерна ФИАТ-Крайслер. Правда я не знаю, зачем Элкану занимать место Луки в Феррари, если Джони и так находится на более высокой должности, нежели Лука?

Поделиться этим сообщением

Некто Джон Элкан является главой семья Аньелли и так же главой концерна ФИАТ-Крайслер. Правда я не знаю, зачем Элкану занимать место Луки в Феррари, если Джони и так находится на более высокой должности, нежели Лука?

Это вы уж сами разбирайтесь в своём мыльном итальянском сериале. Тут не поймёшь, кто есть кто и зачем. Но сомнительно что от этого назначения будет какая то польза. Скорее всего этот молодой кадр окончательно развалит Феррари или её будут ждать долгие годы мутной реструктуризации.

Это вы уж сами разбирайтесь в своём мыльном итальянском сериале. Тут не поймёшь, кто есть кто и зачем. Но сомнительно что от этого назначения будет какая то польза. Скорее всего этот молодой кадр окончательно развалит Феррари или её будут ждать долгие годы мутной реструктуризации.

Я бы не стал так пренебрежительно относиться к человеку, который в свои 35 лет стал частью моровой глобальной элиты, на фоне который Берни лишь престарелый придворный лакей...

Я бы не стал так пренебрежительно относиться к человеку, который в свои 35 лет стал частью моровой глобальной элите, на фоне который Берни лишь престарелый придворный лакей...

И очень попотел, чтобы добытся етим.

И очень попотел, чтобы добытся етим.

Я не знаю, насколько он потел, чтоб попасть туда, но дураков там нету. Туда попадают те, кто умеет вести свои дела.

Я не знаю, старался ли он сильно или нет, но туда дураки не попадают. Туда попадают те, кто умеет вести свои дела.

По-моему ключевое умение вести дела это наличие такого скилла как "внук Аньелли" :D

Я бы не стал так пренебрежительно относиться к человеку, который в свои 35 лет стал частью моровой глобальной элите, на фоне который Берни лишь престарелый придворный лакей...

Не внушает он мне доверия. Если начнёт активно лезть в Формулу 1, а он начнёт. То Берни, Матешиц и прочие формульные махинаторы проглотят его целиком и не заметят. Они даже Монтедземоло дурили как хотели, а этого юнца разведут за пять минут...

По-моему ключевое умение вести дела это наличие такого скилла как "внук Аньелли" :D

Ну, то что ты внук Аньелли еще не означает что ты станешь членом Бильдербергского клуба. Надо бы научиться вести дела. Лапо Элкан тоже "внук Аньелли", но поди же никому и в голову не придет брать его туда.

Я не знаю, насколько он потел, чтоб попасть туда, но дураков там нету. Туда попадают те, кто умеет вести свои дела.

Как бы не считала, что время Маркиза ушло, ета персона не внушает никакого доверия, с всеми его попаданиями по семейной линии.

Маркиз более-менее селф мейд персон.

Не внушает он мне доверия. Если начнёт активно лезть в Формулу 1, а он начнёт. То Берни, Матешиц и прочие формульные махинаторы проглотят его целиком и не заметят. Они даже Монтедземоло дурили как хотели, а этого юнца разведут за пять минут...

Как Матешиц и Берни могут проглотить того, что просто по своему положению стоит на недосягаемой для них высоте? Да и у Элкана скорее всего совсем другие приоритеты, более глобальные. И не нужно думать, что этот юнец очень наивен и доверчив. Да и в 35 лет ты уже не юнец.

Ну, то что ты внук Аньелли еще не означает что ты станешь членом Бильдербергского клуба. Надо бы научиться вести дела. Лапо Элкан тоже "внук Аньелли", но поди же никому и в голову не придет брать его туда.

Но эта характеристика дает явное преимущество ;)

Как бы не считала, что время Маркиза ушло, ета персона не внушает никакого доверия, с всеми его попаданиями по семейной линии.

Маркиз более-менее селф мейд персон.

Время Маркиза прошло. А Элкан представитель нового бизнес-поколения. Намного более прагматичного и циничного. Образование у него очень солидное, да и в на самый вверх дураков не берут. Ибо родословная это хорошо, но нужно ей еще соответствовать.

Не исключаю варианта, что если через несколько лет Феррари не добьется результат, то лавочку под названием "Формула 1" могут просто прикрыть по причине несоответствия бизнес-интересам.

Но эта характеристика дает явное преимущество ;)

Конечно же дает. А так же эта характеристика дает возможность получить лучшее в мире образование и уже с самых ранних лет быть полностью вовлеченным на самые высоты, получая возможность набраться опыта у настоящих зубров своего дела.

Время Маркиза прошло. А Элкан представитель нового бизнес-поколения. Намного более прагматичного и циничного. Образование у него очень солидное, да и в на самый вверх дураков не берут. Ибо родословная это хорошо, но нужно ей еще соответствовать.

Не исключаю варианта, что если через несколько лет Феррари не добьется результат, то лавочку под названием "Формула 1" могут просто прикрыть по причине несоответствия бизнес-интересам.

ДС подписали до 2020, потом могут и свернут.

ДС подписали до 2020, потом могут и свернут.

Могут, вполне могут. Времена нынче другие, сейчас все все подчиняется прагматичным бизнес-интересам. Вот у Маттиаччи время фактически до 2020 года.

Кстати, если Лука не был на последнем заседании СД ФИАТ-Крайслер, то это уже сигнал. Такие заседания не пропускаются без очень и очень уважительной причине (например больничная койка).

Да и в 35 лет ты уже не юнец.

Это я образно выразился. В сравнении с другими акулами F1 он юнец.

Это я образно выразился. В сравнении с другими акулами F1 он юнец.

Берни тоже когда то был юнцом по сравнению с Балестером. Тем не менее из их противостояния он вышел победителем. И судя по тому, что пишут о Элканне и как он проявил себя в управлении ФИАТом, он очень хороший менеджер. Правда я очень сомневаюсь, что он пойдет на понижение. Возможно будет какая то реструктуризация в концерне, или команда формулы 1 станет его дополнительной личной сферой влияния.

Lapo-Elkann6.jpg

Ждем :crazy:

Это Лапо Элканн, речь идет о Джоне, его брате.

ЛдМ все? Я буду скучать :)

Ждем :crazy:

и ее тоже

lola_ferrari.jpg

Да не, ну что вы все за возраст то взялись? Главное, чтоб мозги были и желание использовать эти мозги на благо компании. Вон Хорнер продавил (зараза) в 2013 изменение резины, он что старше всех млять? А Браун скока дурака валял? Ну Лука то их помладше всех будет... Тут мне кажется понаглее нужно быть где-то... вездетто...

и ее тоже

lola_ferrari.jpg

Вай-вай, а еще говорил про мозоли, чья бы корова фырчала... :)

Кстати, как знающий, подскажи кто это?

Кстати, как знающий, подскажи кто это?

К сожалению, Феррари.

А вот уже слухи об уходе начали опровергаться. Сочувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...