Snakestone Опубликовано 22.06.2014 10:29 Точно до пенсии Tobias Grüner F1 @tgruener 3 мин.#F1 According to AMuS information, Ferrari has offered Fernando Alonso a contract extension. His current deal expires 2016.Сравнили с мерилом скорости, теперь понадобились цепи понадежнее, чтобы точно не сбежал и никто не смог выкупить :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.06.2014 10:32 Точно до пенсии Tobias Grüner F1 @tgruener 3 мин.#F1 According to AMuS information, Ferrari has offered Fernando Alonso a contract extension. His current deal expires 2016.Jedem das seine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2014 10:35 Мне кажется, но Алу скорее всего пообещают долю в бизнесе. Может потом войдет в СД Феррари.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.06.2014 10:36 Мне кажется, но Алу скорее всего пообещают долю в бизнесе. Может потом войдет в СД Феррари.)))Ещё чего. Максимум ФИАТ будет спонсором велокоманды. Продам душу дьяволу, недорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2014 10:40 Мне кажется, но Алу скорее всего пообещают долю в бизнесе. Может потом войдет в СД Феррари.)))На месте Маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 10:41 Мне кажется, но Алу скорее всего пообещают долю в бизнесе. Может потом войдет в СД Феррари.)))Испанцу наемнику, с какой стати ?Мне более вероятным кажется что дадут порулить командой в спорткарах, если все таки соберутся прийти в Ле-Ман, если справится то со временем и замена Маттиаччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.06.2014 10:43 Испанцу наемнику, с какой стати ?Мне более вероятным кажется что дадут порулить командой в спорткарах, если все таки соберутся прийти в Ле-Ман, если справится то со временем и замена Маттиаччи.Алонсо без сомнения был бы руководителем команды не хуже Хорнера, но я абсолютно уверен, что он не будет этим заниматься этой нервной работой и свою команду в Ф1 создавать тоже не станет. Зачем ему это надо - слава, деньги у него давно есть, связи в автоспорте и не только - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 10:44 Мне кажется, но Алу скорее всего пообещают долю в бизнесе. Может потом войдет в СД Феррари.)))если это произойдет, я извинюсь за все плохие слова в адрес Алонсо...ведь если человек таким образом думает о том что будет с ним после гонок...прозябая в феррари ради того чтобы стать частью ее денег в более долгосрочной перспективе чем сидя за баранкой ее автобуса...Тогда получается что Алонсо не хуже Лауды и Проста...Да спортивные результаты желают лучшего но итог тот же...Респект если у него такой план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 10:47 Мне кажется, но Алу скорее всего пообещают долю в бизнесе. Может потом войдет в СД Феррари.)))Просто интересно, за какие такие заслуги?Михаэль, значит, не вошел, а Алонсо за бесконечные потуги добыть титул, войдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 10:50 Просто интересно, за какие такие заслуги?Михаэль, значит, не вошел, а Алонсо за бесконечные потуги добыть титул, войдет?Заслуги конечно замечательно, но при чем тут они, раз мы заговорили и бизнесе и управлении людьми ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 10:52 Заслуги конечно замечательно, но при чем тут они, раз мы заговорили и бизнесе и управлении людьми ?Вот я и спрашиваю, как соотносится гонщик Алонсо и Алонсо - управленец людьми и член СД Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 10:53 Заслуги конечно замечательно, но при чем тут они, раз мы заговорили и бизнесе и управлении людьми ?Те кто адекватно восприняли позицию в директорате инфинити - вряд ли тебя поддержат.Вот я и спрашиваю, как соотносится гонщик Алонсо и Алонсо - управленец людьми и член СД Феррари?А причем тогда упоминание Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 10:56 Вот я и спрашиваю, как соотносится гонщик Алонсо и Алонсо - управленец людьми и член СД Феррари?Ты про заслуги начала, а количество титулов не отражают характер человека. Давай для примера, скажи.Кто в паре Шумахер и Алонсо более властный и более ловкий манипулятор людьми ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2014 10:57 если это произойдет, я извинюсь за все плохие слова в адрес Алонсо...ведь если человек таким образом думает о том что будет с ним после гонок...прозябая в феррари ради того чтобы стать частью ее денег в более долгосрочной перспективе чем сидя за баранкой ее автобуса...Тогда получается что Алонсо не хуже Лауды и Проста...Да спортивные результаты желают лучшего но итог тот же...Респект если у него такой план.У него же и так денег на сотню жизней хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 10:58 У него же и так денег на сотню жизней хватит.Пофиг...Лауда вон эго себе как чешет. тоже обеспеченный человек...а Прост так вообще...ПОСОЛ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 11:00 Кто в паре Шумахер и Алонсо более властный и более ловкий манипулятор людьми ?Мне не интересно сравнивать их, потому как две фигуры не сопоставимые в принципе для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 11:01 Мне не интересно сравнивать их, потому как две фигуры не сопоставимые в принципе для меня.Фи...так врывалась и так бездарно съехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 11:01 Мне не интересно сравнивать их, потому как две фигуры не сопоставимые в принципе для меня.Лукавишь же. Тогда зачем про заслуги именно Шуми начала, если не интересно ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2014 11:02 ну, что Валерий, будем пИчалится? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2014 11:02 Просто интересно, за какие такие заслуги?Михаэль, значит, не вошел, а Алонсо за бесконечные потуги добыть титул, войдет?Мише предлагали, в дальнейшем возглавить Скудерию, но он отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2014 11:03 Пофиг...Лауда вон эго себе как чешет. тоже обеспеченный человек...а Прост так вообще...ПОСОЛ ))Круче всех тогда Ирвайн: всю карьеру гонялся в свое удовольствие ни секунды не превозмогая, ушел накупил недвижимости и так же весело как гонялся устраивает спаринги с акулами. Никаким простам и лаудам такого не снилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 11:04 Лукавишь же. Тогда зачем про заслуги именно Шуми начала, если не интересно ? :unknw:А про чьи еще?Но ответ на свой вопрос я поняла и приняла: Алонсо в СД, потому что он "более властный и более ловкий манипулятор людьми". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.06.2014 11:04 Мише предлагали, в дальнейшем возглавить Скудерию, но он отказался.А дурачок Алонсо вот возьмёт и согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 11:06 А про чьи еще?Но ответ на свой вопрос я поняла и приняла: Алонсо в СД, потому что он "более властный и более ловкий манипулятор людьми".Это была просто идея одного юзера, не ревнуй так. Ал только пилот Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2014 11:07 ну, что Валерий, будем пИчалится? )))Пускай другие впадают в пИчальку. Я рад, что Алонсо хотят продлить (надеюсь, что согласится). А если потом еще войдет в структуру компании Феррари, для самой компании это будет очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах