Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Мне кажется, это тролль.

бери свечи, ставь вокруг монитора и изгоняй злых духов.

Поделиться этим сообщением

Нет, Маленький, не более 15 лет

Не более 12. :)

Merry Christmas, как вариант может писать в таблице только тех, по которым вышел пресс-релиз от команды о продлении? А то каждый месяц кто-нибудь приходит и начинает задавать вопросы почему таблица составляется именно так.

серым выделять тех, у которых вроде как многолетний контракт, но пресс-релиза с подтверждением не было - Квят, Магнуссен, Хэм, Алонсо, Феттель

Merry Christmas, как вариант может писать в таблице только тех, по которым вышел пресс-релиз от команды о продлении? А то каждый месяц кто-нибудь приходит и начинает задавать вопросы почему таблица составляется именно так.

серым выделять тех, у которых вроде как многолетний контракт, но пресс-релиза с подтверждением не было - Квят, Магнуссен, Хэм, Алонсо, Феттель

Боттас, Масса,Райкконен. Ну и я вот сомневаюсь, что будет пресс-релиз о продлении Хэма, например, или Феттеля. У него есть контракт, если он никуда не срулит, на кой его подтверждать?

Боттас, Масса,Райкконен. Ну и я вот сомневаюсь, что будет пресс-релиз о продлении Хэма, например, или Феттеля. У него есть контракт, если он никуда не срулит, на кой его подтверждать?

ну и пусть тогда будут висеть в таблице серым, хотя бы свою ячейку будут занимать, а сейчас получается они как-будто без контракта

За Ферстапена битва идет

парень быстрый, генны

сыну бывшего пилота Формулы 1 Йоса Ферстаппена и бельгийской картингистки Софи Кюмпен

парень быстрый, генны

В маму пошел. :trollface:

За Ферстапена битва идет

парень быстрый, генны

По ходу Верня уже списали. Три года прошло и все на выход. Дани в напарники Ферстапена, но при условии, что Феттель не выкинет номер в конце сезона. А то что выкинет уже очень зависит от Рико как он будет и дальше себя вести. На сегодняшний день Рико себя ведет очень хорошо по отношению к Феттельку. Еще пару побед и палец взвоет на свое дальнейшее присутствия в РБ. А там тогда будет видно где будет Даня. Я в принципе не гоню его в перед паровоза в РБ, но уже сейчас видно, что Даня скоро заедет в РБ и его не будут спрашивать на это согласия.

По ходу Верня уже списали. Три года прошло и все на выход. Дани в напарники Ферстапена, но при условии, что Феттель не выкинет номер в конце сезона. А то что выкинет уже очень зависит от Рико как он будет и дальше себя вести. На сегодняшний день Рико себя ведет очень хорошо по отношению к Феттельку. Еще пару побед и палец взвоет на свое дальнейшее присутствия в РБ.

Макс ещё может и не согласится, ведь его и Мерс уже хочет, пусть и не так быстро.

Нет, Маленький, не более 15 лет

Я тебе векипедию тоже советую посмотри контракты !

У Вас интернета нет?

http://ru.wikipedia....Сергей_Олегович

Ваш язык какой родной? просто интересно

Он выступал в GP3 но Итальянская она !

Не существует итальянской GP3.

То есть таки прочитать ссылку ты не способен?

По ходу Верня уже списали. Три года прошло и все на выход. Дани в напарники Ферстапена, но при условии, что Феттель не выкинет номер в конце сезона. А то что выкинет уже очень зависит от Рико как он будет и дальше себя вести. На сегодняшний день Рико себя ведет очень хорошо по отношению к Феттельку. Еще пару побед и палец взвоет на свое дальнейшее присутствия в РБ. А там тогда будет видно где будет Даня. Я в принципе не гоню его в перед паровоза в РБ, но уже сейчас видно, что Даня скоро заедет в РБ и его не будут спрашивать на это согласия.

Парню 16 лет, не нужно кидаться в крайности, на 90% уверен в Сайнсе, на 10 в Гасли, Линну не светит, рано еще, это если бы не было Гасли с Сайнсом или они бы выступали бы позорно, а они же делают всех

Макс ещё может и не согласится, ведь его и Мерс уже хочет, пусть и не так быстро.

По слухам вообще Мерс уже контракт с ним подписал, так что по мне с Мерсом он и останется.

Сергей Сироткин в 2012-м году принял участие в итальянском чемпионате Формулы-3.

Квят тоже выступал в Формуле 3, но не нужно путать Формулу 3 и ГП3

сероткен будет в зауберге и точка!

Все пишут про Макса Ферстапена, но Эстебан Окон сильнее его и не только из за возраста. Думаю Жерар Лопез мог бы его посадить за руль Лотуса уже в следующем году, по примеру того, как хочет это сделать Хельмут Марко. Но думаю еще нужно расти. В Бельгии и Германии правда Макс Ферстапен был сильнее, но в России Эстебан Окон взял реванш. Надеюсь и в дальнейшем Эстебан Окон не упустит своего преимущества. Думаю у Эстебана Окона прсто может быть пропала мотивация после сильного начала чемпионата, но в России вновь сумел собраться

Простите, хотя дело не в мотивации , в младших сериях таких проблем нет, как будто помог кто то понять. Но думаю там могут быть другие проблемы о которых этот кто то не знает.

Все пишут про Макса Ферстапена, но Эстебан Окон сильнее его и не только из за возраста. Думаю Жерар Лопез мог бы его посадить за руль Лотуса уже в следующем году, по примеру того, как хочет это сделать Хельмут Марко. Но думаю еще нужно расти. В Бельгии правда Макс Ферстапен был сильнее, но в России Эстебан Окон взял реванш. Надеюсь и в дальнейшем Эстебан Окон не упустит своего преимущества.

если слишком расти, то можно не влезть в кокпит ф1, в прошлом году он гонял в другой серии, глянь результаты

если слишком расти, то можно не влезть в кокпит ф1, в прошлом году он гонял в другой серии, глянь результаты

В формуле Renault 2 литра был третьим. Но возможно потенциал у Эстебана Окона больше и нужно его полностью рализовать и он немного похож на Зинедина Зидана. Это в 16 лет, в то время как в 16 лет Макс Ферстапен выглядит уверенно в той серии где выступает 17 летний Эстебан Окон и на первый взгляд выглядит перспективней. Но думаю Француз еще покажет свое по примеру Зинедина Зидана. Хотя ему нравится и Усейн Болт.

В формуле Renault 2 литра был третьим. Но возможно потенциал у Эстебана Окона больше и нужно его полностью рализовать и он немного похож на Зинедина Зидана. Это в 16 лет, в то время как в 16 лет Макс Ферстапен выглядит уверенно в той серии где выступает 17 летний Эстебан Окон и на первый взгляд выглядит перспективней. Но думаю Француз еще покажет свое по примеру Зинедина Зидана. Хотя ему нравится и Усейн Болт.

ну если ему нравится Усейн Болт, то болиды ему точно не нужны :)

Я считаю выдавать авансы по нынешней Ф3 рано, по мне все таки все лучшие пилоты в ГП2 и Мировой находятся из младших, в Ф3 конкуренция не сильно большая, хотя в прошлые года, когда конкуренция была отличная, против самовозок АРТ все равно никто не мог тягаться.

Нужно смотреть что покажут ребята в следующем году

Ферстаппена не посадят в ТР,правда, если он даст согласие на поддержку РБ. Слишком большой риск. Ему нужно хотя бы годик в ГП3 или Рено 3.5

Я считаю выдавать авансы по нынешней Ф3 рано, по мне все таки все лучшие пилоты в ГП2 и Мировой находятся из младших, в Ф3 конкуренция не сильно большая, хотя в прошлые года, когда конкуренция была отличная, против самовозок АРТ все равно никто не мог тягаться.

Нужно смотреть что покажут ребята в следующем году

а там никого нет из 16 летних! даже в гп3 таких малышей нет вроде, что уже про гп2 говорить

а там никого нет из 16 летних! даже в гп3 таких малышей нет вроде, что уже про гп2 говорить

На форуме так все зашевелились. Вот будет смеха,если он останется с Мерсом и след сезон проведёт в ГП2.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...