Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Сначала надо расторгнуть с РБР. :)

Это да. Но по моему мнению,пока он ни с кем контракт не подписал. В раздумьях. После Венгрии всё будет решаться.

Поделиться этим сообщением

Наверно имеются в виду какие-то особенные пункты, ну, как например, часто обсуждаемое - если Ферры ниже 3 места в КК, то Алонсо может уйти до истечения контракта без неустойки.

Хотя это тоже прописано и стало быть никакая не Филькина грамота, а условие контракта.

Расторгнуть-то можно любой контракт, вопрос - какой ценой(не только в смысле неустойки), и стоит ли оно этого.

Не в каждом контракте(договоре) подобное выделяют(прописывают). Скорее утка,что в контракте с Алонсо,если такой пункт. А там кто их заморский европейцев знает.

Смысл в том, что если очень хочется, то почти всегда найдётся как. Вспомнить Баттонгейты, например. Алонсо и Мак 2007. Перес прошлогодний, с многолетним контрактом.

Но называть это нормой я бы не стал, не похоже чтобы Алонсо и Феттелю так легко взять и расторгнуть имеющиеся контракты :unknw:

Но называть это нормой я бы не стал, не похоже чтобы Алонсо и Феттелю так легко взять и расторгнуть имеющиеся контракты :unknw:

А может, нет особого желания просто? (ну и заведомо удачной альтернативы)

Не в каждом контракте(договоре) подобное выделяют(прописывают). Скорее утка,что в контракте с Алонсо,если такой пункт. А там кто их заморский европейцев знает.

Ну, просто так вот расторгнуть контракт с лозунгом - а вот надоел ты нам/не хочу у вас кататься - вряд ли.

Сначала надо расторгнуть с РБР. :)

Квят расторгнет.

Квят расторгнет.

Хорошо бы.

А может, нет особого желания просто?

Может.

Но тогда почему Ал еще не продлевается, предложение то есть. :unknw:

Может.

:scratch_one-s_head: что значит не продлевается? У него контракт до конца 2016 года с Феррари. Что продлевать то?

Может.

Так и контракт ещё есть, а чего раньше времени решение принимать.

:scratch_one-s_head: что значит не продлевается? У него контракт до конца 2016 года с Феррари. Что продлевать то?

Предлагали дальше, насколько понимаю.

Феррари предложили еще продлить 2+1, Алонсо пока отказался

Так и контракт ещё есть, а чего раньше времени решение принимать.

В 35 искать новую команду ? :scratch_one-s_head:

Квят расторгнет.

В каком смысле Квят расторгнет? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

В 35 искать новую команду ? :scratch_one-s_head:

Почему нет? Если с физикой и желанием гонятся всё ОК будет?

Квят расторгнет.

Пусть сначала контракт Верня расторгнет.

Хотелось бы видеть Бьянки и Халка в Феррари.

А пока неизвестно, где в след. сезоне окажется Феттель.

В РБ.

Там пока и желания такого не заметно, только слова одни для прессы...И если Фет теоретически в маке может оказаться в 16 году, то Алонсо в феррари будет до конца сидеть...

Может.

А зачем? Контракт есть, Райкмальчик для битья тоже...можно спокойно себе цену енабивать и выторгововать плюшки...

В РБ.

Там пока и желания такого не заметно, только слова одни для прессы...И если Фет теоретически в маке может оказаться в 16 году, то Алонсо в феррари будет до конца сидеть...

А зачем? Контракт есть, Райкмальчик для битья тоже...можно спокойно себе цену енабивать и выторгововать плюшки...

Я больше доверяю словам Минарди. Он хоть как-то знает всю кухню,посещает падок команд,общается с нужными людьми. Не просто так он сказал. Контракт с Квятом ТР заключила за месяц до объявления. Так что может уже контракт Феттель подписал с Маками или Феррари,а может и Мерседесом. А объявят, попозже.

Я больше доверяю словам Минарди. Он хоть как-то знает всю кухню,посещает падок команд,общается с нужными людьми. Не просто так он сказал. Контракт с Квятом ТР заключила за месяц до объявления. Так что может уже контракт Феттель подписал с Маками или Феррари,а может и Мерседесом. А объявят, попозже.

Если человек предположил, что контракт подписан или с Феррари, или с Маками, или с Месцедесом - ето означает, что он ничего определеного не знает и стреляет в темноте.

Если человек предположил, что контракт подписан или с Феррари, или с Маками, или с Месцедесом - ето означает, что он ничего определеного не знает и стреляет в темноте.

Я стреляю в темноте,согласен.

По словам Минарди, с лед. сезоне состав в командах будет такой:

РБР: Раккардо, Квят

Мерседес: Боттас,Росберг

Феррари: Алонсо, Райкконен

Макларен: Феттель,Хэмилтон

Хотя не думаю,что в ТР оставят Верня. Если Линн и Сайнц выиграют титулы в своих сериях, то их вместе в ТР посадят.

ТР: Вернь,Сайнц.

Хотя не думаю,что в ТР оставят Верня. Если Линн и Сайнц выиграют титулы в своих сериях, то их вместе в ТР посадят.

ТР: Вернь,Сайнц.

Про Феттеля в Мак - возможно.

Про Хамилтон - утопия. Никакой резон покидат самовоза. Ну, если только психика не подведет, у него такое бывает, но все таки - очень сомнительно. Я более, чем уверена, что его сделают ЧМ в конце етого года. Выигровать титул в июле никому не выгодно.

Про Феррари - возможно, хотя мне никак не хочется. Хочу чтобы Алонсо убрался из болота, независимо куда. Конец кариеры предпочтительнее, чем ето хождение по мукам.

Про Хамилтон - утопия. Никакой резон покидат самовоза. Ну, если только психика не подведет, у него такое бывает, но все таки - очень сомнительно. Я более, чем уверена, что его сделают ЧМ в конце етого года. Выигровать титул в июле никому не выгодно.

Про Феррари - возможно, хотя мне никак не хочется. Хочу чтобы Алонсо убрался из болота, независимо куда. Конец кариеры предпочтительнее, чем ето хождение по мукам.

Я против Льюиса,наврятли его сделают ЧМ. Скорее Росберга.

Где бы ни оказался Хэм, его напарнику вечная нервотрёпка обеспечена. А уж Феттелю такой партнёр нафиг не нужен.

Убеждён, что финика из красных привычно попрут. И поделом: на фоне Алонсо он смотрится не лучше Массы.

Кобаяши подтвердил, что руководство Катерхема открыто предупредило его, что он может быть уволен в любой момент.

По информации Turun Sanomat в ближ. время его заменит Сайнс-младший

http://www.crash.net/f1/news/207137/1/kobayashi-warned-over-caterham-future.html

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/657201/Kobayashi+tuskin+ajaa+kautta+loppuun+asti

Кобаяши подтвердил, что руководство Катерхема открыто предупредило его, что он может быть уволен в любой момент.

Собственно, единственный в этом дурдоме кого надо было бы оставить...

после того как хэма просили пропустить нико сомневаюсь я что дадут хэму стать чм

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...