Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

фиг знает команда ГП3 у них где базировалась?

В Диннингтоне, как раз.

Поделиться этим сообщением

Креши в начале марта, если пройдут , дело сделано. Хотя, нужен второй пилот. Одной машиной нельзя, по идее(как в Сочи, думаю, вряд ли прокатит)

Сейас, кстати, у всех толстосумов молодёжек есть отличный шанс получить суперку за деньги, практически, последняя возможность.

Господи, пусть это будет Магнуссен :this:

Ну помогли бы Макларен финансово немного + Кевина отдать на покатушки. Ну нельзя его сейчас рубить! Инди это конечно хорошо, но опять же не факт. А свою ГТ себе заверните для такого гонщика.

Хорошими вариантами были бы Гутьеррес и Гарде. И опыт есть, и денюжка

Я бы вообще хотел бы чтоб Хонда им мотор бесплатно дала, для Хонды дополнительная площадка для тестов. для Манора огромная помощь, ну и под это дело можно посадить Кевина

Тоже, кстати, вариант....

Я бы вообще хотел бы чтоб Хонда им мотор бесплатно дала, для Хонды дополнительная площадка для тестов. для Манора огромная помощь, ну и под это дело можно посадить Кевина

Нифига себе помощь - ненадёжный балласт :) Не вижу лучшего способа похоронить Манор, чем движки Хонды :)

Ну вот я и говорю: Гутти :)

Ну и да, Стролл. У него ещё есть возможность купить тестовый день где-нибудь в ФИ и накатать 300 км на суперку :)

И застолбить навечно рекорд самого молодого? :D

ИМХо, Стролл ещё пару лет в молодёжках поездит. В 2017, почти наверняка, смена регламента, плюс посмотрит, как поедет Хаас и Заубер и решит, в какой из клиентов Ферров вложится.

И застолбить навечно рекорд самого молодого? :D

И Макса с этим обломать :)

А так да, по идее должен поездить... Хотя не очень понимаю, зачем ему нужно будет маяться сезон где-то еще в молодежке, если он таки возьмет ЕвроФ3 в этом году.

На изоленте разоряться, хондовскую батарейку изолировать.

Все повторяется

Перед началом сезона 2005 года бурно обсуждалась тема, придётся или не придётся командам (и если да, то каким) выставлять на старт по три машины. Считалось, что этого требует Договор Согласия в том случае, если количество участников окажется менее 20-ти.

Вероятность была велика: после окончания предыдущего сезона будущее сразу двух команд оказалось под вопросом. Компания Ford решила закрыть свою программу в Формуле 1, выставив Jaguar на продажу, а у Minardi в очередной раз возникли финансовые проблемы.

Выход в итоге всё же был найден – команду Jaguar купил австрийский концерн Red Bull, создав на её базе Red Bull Racing. А специально для Minardi сделали послабление – ей разрешили начать сезон на прошлогодних машинах под обещание затем привести их в соответствие с правилами 2005 года.

Хотел бы ещее добавить что проблемы были и у Джордана, но он спихнул свой неликвид в современных финансовых условиях первым миллионеру из канады

В теме Фернандо вот такие твитты постят:

NJIk-2oG_normal.pngPitLaneTalk @pitlanetalk · 13 мин.13 минут назад

As of right now, Magnussen will be racing in Melbourne, but a final decision will be made next week. Setup work planned for Kevin this week

:unknw:

PitLaneTalk @pitlanetalk · 13 мин.13 минут назад

As of right now, Magnussen will be racing in Melbourne, but a final decision will be made next week. Setup work planned for Kevin this week

:unknw:

Эти парни, кстати, задолго до официала настаивали на том, что Ал будет в Маке и эту версию не меняли. Даже сказали, мол, если этого не будет - удалим аккаунт.

Эти парни, кстати, задолго до официала настаивали на том, что Ал будет в Маке и эту версию не меняли. Даже сказали, мол, если этого не будет - удалим аккаунт.

Ну, иногда везёт... Магги вместо Ала - это чё-то как-то совсем бредово, если только: авария не очень намного вышла серьёзней, чем выглядела.

Попов в твиттере вчера намекал, что током Ала всё-таки шибануло.

Попов осведомлен не лучше срнднего форумчанина.

Феррари будет поставлять моторы Манору, Мак будет предоставлять трубу, симулятор и CFD. Не удивлюсь если вторым пилотом будет кто то при поддержке Мака или Феррари по бартеру, скорее всего Кевин или Гутти

видимо Попов лично проводки зачищал от изоляции. За честь и достоинство Капустиной мстит.

Испанка Кармен Хорда Стала девелопмент драйвером Энстоуна. Нет, они таки нагло слизывают с Уилльямса, сначала взяли Мальдонадо, потом перешли на Мерс, теперь девушка-тестер

B-xT1xTUIAEm4F5.jpg

Испанка Кармен Хорда Стала девелопмент драйвером Энстоуна. Нет, они таки нагло слизывают с Уилльямса, сначала взяли Мальдонадо, потом перешли на Мерс, теперь девушка-тестер

Этак ведь скоро карьеру Матиаса Койкки реанимируют...

Ну, надо же хоть как-то насолить тому, кто у них столько спонсоров нагло слизал. :)

Кстати, а как у этой девочки с суперлицензией?

А то Сузочка вот беспокоится не на шутку, грозит:"если суперлицензия станет тем фактором, который может мне помешать, я сделаю всё, чтобы решить этот вопрос. Так просто не должно быть".

А то Сузочка вот беспокоится не на шутку, грозит:"если суперлицензия станет тем фактором, который может мне помешать, я сделаю всё, чтобы решить этот вопрос. Так просто не должно быть".

Не было, нет, и не светит.

По балльной системе - никак. Если только успеет съездить 300 км.

Ну или ЕвроФ3 какую-нибудь затащит в этом году :crazy:

По балльной системе - никак. Если только успеет съездить 300 км.

Ну или ЕвроФ3 какую-нибудь затащит в этом году :crazy:

так 300ников лишить хотят. надёжный вариант, это только дебют в гонке.(кстати, если почитать слова Сьюзи, про сделаю ВСЁ, чтобы решить этот вопрос, становится страшновато за Фила и Валеру)

Не было, нет, и не светит.

Я просто для понимания - тест-пилоту она ведь обязательна, на всякий пожарный, а девелопменту, получается, как в том анекдоте:"ты не пой, ты просто ходи". :)

становится страшновато за Фила и Валеру)

:D А мне страшновато за дядек, которые выдают суперлицензии.

_______

На Главной:

Стоффель Вандорн сядет за руль второй машины Manor?

http://www.f1news.ru.../f1-101451.html

так 300ников лишить хотят. надёжный вариант, это только дебют в гонке.(кстати, если почитать слова Сьюзи, про сделаю ВСЁ, чтобы решить этот вопрос, становится страшновато за Фила и Валеру)

тут скорее нужно беспокоится за пилотов лотуса и ФИ

Я просто для понимания - тест-пилоту она ведь обязательна, на всякий пожарный, а девелопменту, получается, как в том анекдоте:"ты не пой, ты просто ходи". :)

Тестеру, в общем-то, тоже не нужна, если только он практики не собирается отнимать(но, без суперки, конечно, если что заменить пилота не сможет, это да), и то в том году исключения делали, когда Мери без суперки практики ездил(хотя имел на неё право, в общем-то). (но с зелёным стопсигналом, типа чайник за рулём :) )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...