Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Если 17-летний ездит лучше 21-летнего, почему в ф1 должен попадать тот кто старше, а не тот, кто быстрее?

17-летний может ездить аккуратнее и в 10 раз лучше пьяного 30-летнего клоуна. Но это не отменяет того, что права выдаются с 18-ти.

Фастлап можно и в 15 проехать быстрее 20-летнего, только что он будет творить на трассе?

Должны быть разумные пределы, понятие опыта и ответственности. Конечно, далеко не факт, что эти качества появятся в 18, но в 17 их не будет. Дело тут не только в скорости.

Поделиться этим сообщением

там еще дело в том что пейзаж уныл, обещали обустроить но забили а трек интересный, согласен

если все будут то рекорд будет по количеству гп в сезоне

Кими с Ярно тоже бы не попали бы, будь такие правила

Главное гонки... В Сингапуре пейзаж обалденный, но трасса скучновата, возможно и наши Сочи такие же, хотя на по одной гонке не буду судить. Посмотрим как будет дальше.

Мне как болельщику важнее интересная борьба на трассе, а Корея это и демонстрировала

17-летний может ездить аккуратнее и в 10 раз лучше пьяного 30-летнего клоуна. Но это не отменяет того, что права выдаются с 18-ти.

Фастлап можно и в 15 проехать быстрее 20-летнего, только что он будет творить на трассе?

Должны быть разумные пределы, понятие опыта и ответственности. Конечно, далеко не факт, что эти качества появятся в 18, но в 17 их не будет. Дело тут не только в скорости.

так говоришь будто все 17 летние в Ф1 жутко косячили...

а если, ну представим, нашёлся самородок, в 16 выигравший ГП2, что дальше?

наскар)))

Я говорю прежде всего о жизненных качествах, а не о конкретном поведении на треке. Вот в следующем году и посмотрим, каковы несовершеннолетние на трассе.

Кто сказал? с паспортом мозги выдают? критерием должны быть только результаты. Мальдо сколько лет, а всё пилотов в полёт отправляет...

Пожалей кошельки европейских фанов

Именно, что жалею.

Индия - самый бюджетный вариант, если подойти с умом. Ежели без ума, то всё равно Абу Даби делённое надвое.

Будто их там много было, 17-летних в Ф1. :)

Именно, что жалею.

Индия - самый бюджетный вариант, если подойти с умом. Ежели без ума, то всё равно Абу Даби делённое надвое.

Ну да, а еще Монца под вопросом. Вот Индия и заменит ее, всем на счастье.

Кто сказал? с паспортом мозги выдают? критерием должны быть только результаты. Мальдо сколько лет, а всё пилотов в полёт отправляет...

Я же написал
Конечно, далеко не факт, что эти качества появятся в 18

то есть возраст не может полностью обезопасить от крашеров, но должны быть разумные пределы.

И не только результаты должны быть критерием, и не только чистая скорость. Можно быть быстрым, но при этом крашером. И толку тогда от "результатов" и скорости?

Защищать титул),или в мировую.

Я же написал

то есть возраст не может полностью обезопасить от крашеров, но должны быть разумные пределы.

И не только результаты должны быть критерием, и не только чистая скорость. Можно быть быстрым, но при этом крашером. И толку тогда от "результатов" и скорости?

Крашерство так же не зависит от возраста. Есть очень вдумчивые пилоты и среди несовершеннолетних.

Защищать титул),или в мировую.

В ГП2 по правилам нельзя защищать титул :)

Крашерство так же не зависит от возраста. Есть очень вдумчивые пилоты и среди несовершеннолетних.

Несовершеннолетний - это ребенок, как ни крути, с не совсем устойчивой психикой. Сегодня он вдумчивый, завтра нет. Это физиология, хоть она и не максимально точно коррелирует с возрастом.

Ну да, а еще Монца под вопросом. Вот Индия и заменит ее, всем на счастье.

Не, не. не.

Святынями не торгуем!

В ГП2 по правилам нельзя защищать титул :)

Тогда остается только мировая.

Несовершеннолетний - это ребенок, как ни крути, с не совсем устойчивой психикой. Сегодня он вдумчивый, завтра нет. Это физиология, хоть она и не максимально точно коррелирует с возрастом.

Да, фигня всё это, если человек доказал, что достоин, он должен быть. Конечно, такое, вряд ли когда будет, но всё же.Не понимаю этого. Ни на одной из практик с Максом никаких проблем не было. Ни одной Аварии по его вине в ф1 не было.

Зачем так спешить в ГП2 в 16 лет? Для самородка достаточно серий, чтоб показать себя, а то получится как с подростковой ломкой голоса. В детстве певец-кумир, а взрослый - серость. Талант не пропадет от ожидание без простоя)

мой 10 летний племянник ездит лучше большинства моих знакомых. Предлагаешь ему права выдать? )) Талант талантом, а берега надо знать. Что мешает пару лет поездить по младшим сериями набираясь опыта? Если гонщик настолько крут что уже в 16-17 лет привлек к себе внимание боссов формулы 1, то думаешь за пару лет в младших формула он резко отупеет? )) Если да, то грош цена такому таланту.

Я бы ещё и Индию вернул.

Взамен... Абу Даби или Венгрии, к примеру.

не, венгрия это классика, да из медленных трасс она самая толковая, а в дождь там не гонки а сказка, правда за 20 с лишним лет только 2 дождевые были и обе выиграл Баттон, значит надо перенести на даты когда вероятность дождя выше

Да, фигня всё это, если человек доказал, что достоин, он должен быть. Конечно, такое, вряд ли когда будет, но всё же.Не понимаю этого. Ни на одной из практик с Максом никаких проблем не было. Ни одной Аварии по его вине в ф1 не было.

Потому что Макс в Ф1 еще и не гонялся :)

"Доказал, что достоин" - формулировка крайне туманная. И опять же, в таком возрасте настроение меняется. Я думаю, большинство испытали это на себе. В этот период пилот как робот пашет, а приходит в Ф1, и его перемыкает. Мало опыта еще. Да и справляться с трудностями в таком возрасте может быть нелегко.

мой 10 племянник ездит лучше большинства моих знакомых. Предлагаешь ему права выдать? )) Талант талантом, а берега надо знать. Что мешает пару лет поездить по младшим сериями набираясь опыта? Если гонщик настолько крут что уже в 16-17 привлек к себе внимание боссов формулы 1, то думаешь за пару лет в младших формула он резко отупеет? )) Если да, то грош цена такому таланту.

А чего терять время? пусть лучше Эрикссоны катаются? В ф1 должны быть лучшие. Если он лучший в 17, то почему нет?(П.С. это я про гипотетического, а не про Макса, ему бы годик не помешал бы ещё) Ну и честно, не помню, чтобы в день 18 летия своего вдруг стал умным и рассудительным резко. да и пилоты вряд ли в 18 летие вдруг становятся готовыми к ф1 утром. два года в младших сериях, это уже было бы нормальным лимитом. Ибо очень сложно пройти те серии, что могут дать пропуск в ф1 всего за два года.

ты в крайности бросаешься лишь бы поспорить, никто в 16 не будет гонять в гп2 и подавно не выиграет, раз уж гений не выиграл в 16 ф3 где болиды менее мощные и конкуренция все же ниже

Главное гонки... В Сингапуре пейзаж обалденный, но трасса скучновата, возможно и наши Сочи такие же, хотя на по одной гонке не буду судить. Посмотрим как будет дальше.

Мне как болельщику важнее интересная борьба на трассе, а Корея это и демонстрировала

это по телику главное гонки, а когда люди приезжают то важно все, ибо ехать далеко и только ради гонки не рационально, за однем обычно еще и на экскурсию приезжают или отдохнуть

Не, не. не.

Святынями не торгуем!

если за условную индию предлагают 30-40 млн а за монцу 10 думаешь Берни долго думать будет?

практика это тренировка где от него ничего не требовали, когда сезон начнется нужно будет обыгрывать напарника, нужно будет на трассе бороться с пилотами, да и журналисты будут ходить по пятам и задавать кучу вопросов

если за условную индию предлагают 30-40 млн а за монцу 10 думаешь Берни долго думать будет?

Если в Календаре не будет Монцы (именно таким макаром, т..е. из-за условной Индии), Берни точно долго думать не будет. И главой ф1 тоже долго не пробудет.

Не, не. не.

Святынями не торгуем!

У Берни ничего святого нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...