Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

цирк, да и только...

Ну так, Наср, видимо, за этот день ещё в Марте заплатил, чего пропадать. Ну, или, настолько не хочет на нынешнем Заубере ездить, после Вилльямса-то

Поделиться этим сообщением

Может быть, когда подписывали Неблагозвучного в тест-пилоты, не было уверенности, что он сумеет пристроиться в Ф1, или неизвестно, в какой команде сумеет. А участие в трех днях тестов контракт изначально предполагал.

Выглядит странно, конечно. :)

бабло заплачено вперед.

Ну так, Наср, видимо, за этот день ещё в Марте заплатил, чего пропадать. Ну, или, настолько не хочет на нынешнем Заубере ездить, после Вилльямса-то

Дык, это он сам себе злобный буратино, что ли? Ему ж после Вильямса теперь по-любому в Заубер придётся садиться и отчаяние от превратностей судьбы тем горше, поскольку будет с чем сравнивать...

Дык, это он сам себе злобный буратино, что ли? Ему ж после Вильямса теперь по-любому в Заубер придётся садиться и отчаяние от превратностей судьбы тем горше, поскольку будет с чем сравнивать...

За этот болид он не сядет, а так и у виллов отвратное шасси было в 2013 а нынче как полетели, исправят в Заубере проблему

За этот болид он не сядет, а так и у виллов отвратное шасси было в 2013 а нынче как полетели, исправят в Заубере проблему

У Виллов помимо неудачного предыдущего болида появилась вводная для создания удачного. В виде Симондса... А что появилось в Заубере, помимо Эриксона и Насра?

У Виллов помимо неудачного предыдущего болида появилась вводная для создания удачного. В виде Симондса... А что появилось в Заубере, помимо Эриксона и Насра?

Симондс пришел только в августе, а когда по-настоящему включился в работу не известно, в основном удачный болид разрабатывался еще Кофленом.

прежде чем помои лить, можно было бы узнать, что была поломка подвески

Да подвеска, это официальная отмазка, а то ведь заклюют. :)

Дженсон провёл в Формуле 1 15 лет, он успешен, опытен и быстр – очень жаль, если в следующем году Баттон не будет выступать в Формуле 1, я уже говорил о том, что половина действующих гонщиков не могут сравниться с ним в скорости и мастерстве.

Но так устроена Формула 1. Когда Баттон дебютировал в чемпионате, кто-то другой уступил ему своё место, но у Дженсона есть, что предложить командам, хотя молодые дебютанты сейчас очень сильны – это надо признать.

Баттон заменил человека у которого в Ф1 ничего не получалось и он по праву покинул Ф1 Сезон 1999 был чем то похож на 2005 когда Баттон набрал 37 очков а Сато одно, в 99 Ральф набрал 35 очков а Дзанарди 0

Ну да, только у Квята сломаться что то может...остальные днище и крашеры

Ты забыл Петрова приплести.

и часто Даниил в стены влетал, что бы болид дальше ехать не мог? можешь назвать хоть один случай? а то горлопанить то каждый может, а как дело до фактов доходит так сразу в кусты :facepalm:

и часто Даниил в стены влетал, что бы болид дальше ехать не мог? можешь назвать хоть один случай? а то горлопанить то каждый может, а как дело до фактов доходит так сразу в кусты :facepalm:

А кто-то назвал Даню Крашером?

А кто-то назвал Даню Крашером?

хм... не надо додумывать, для начала надо научится понимать буквально, .т.е. строго по тексту :D

хм... не надо додумывать, для начала надо научится понимать буквально, .т.е. строго по тексту :D

Понимать что? Может сказть это тем, кто называет заявления не только команды, но и просто журналистов, которые там на тестах отмазками?

Понимать что? Может сказть это тем, кто называет заявления не только команды, но и просто журналистов, которые там на тестах отмазками?

я не пойму... ты прикалываешся что ли?

человек спросил

я ему ответил

что тут непонятного то?

могу конечно и разъяснить, мне не трудно. :D

Макс впечатал машину в стену, не первый раз (об обстоятельствах умолчим) причем так, что дальше машинка ехать не может

я задал вопрос а были ли такие случаи у Дани, раз юзер привел в пример именно Квята?

Ты забыл Петрова приплести.

Не с тобой все понятно, судя по посту в теме Дани, по поводу злораства - фобить умеем неплохо так

я не пойму... ты прикалываешся что ли?

человек спросил

я ему ответил

что тут непонятного то?

могу конечно и разъяснить, мне не трудно. :D

Макс впечатал машину в стену, не первый раз (об обстоятельствах умолчим) причем так, что дальше машинка ехать не может

я задал вопрос а были ли такие случаи у Дани, раз юзер привел в пример именно Квята?

Почему Квята в пример привел. Все просто, фобство сыпалось из уст некоторых Квятофилов. Вопрос исчерпан?

И да, это пост, в моем понимание, означает что ты не понял смысл моего поста :) . Ничего не переживай.

А зачем?

При любой поломке водитель по мере своего опыта должен оставить машину целой. Ведь никто не знает что на самом деле поломалось и как можно выйти из этой ситуации. Там в команде разберутся, но нам ничего конкретного не скажут: сколько вины в этой аварии пилота. Я лично не вижу ничего хорошего в том, что пацан не имеет водительских прав, опыта, а его взяли уже в ф1 без прав. И тем более это уже не первая авария его на трассе. Он и его организм ни морально ни физически не готовы к ф1, даже Квяту в 19 было временами очень плохо, а здесь 17. По этому я противник таких новичков на трассе, ибо человеческие жизни стоят значительно выше. А если сломают ему этой спешкой судьбу прекрасного пилота и вышвырнуть за борт, тем более в РБ, кто будет виноват. Пример есть и далеко ходить не надо.

Почему Квята в пример привел. Все просто, фобство сыпалось из уст некоторых Квятофилов. Вопрос исчерпан?

И да, это пост, в моем понимание, означает что ты не понял смысл моего поста :) . Ничего не переживай.

да я и не переживаю, что ты сел в лужу, сравнив фатальные для машины вылеты в стены Макса и аналогичные вылеты Квята, которых НЕБЫЛО :stol:

да я и не переживаю, что ты сел в лужу, сравнив фатальные для машины вылеты в стены Макса и аналогичные вылеты Квята, которых НЕБЫЛО :stol:

вы мне нравитесь. Мне уже вторую неделю подряд попадаются люди, которые читать не хотят и улавливать смысл. Я ни разу не написал, что Квят где-то вылетел, разбив машину фатально для нее, да и вообще я про вылеты не писал. Однако ты умудрился в моем посте, при упоминании фамилии Квят - найти это. Видимо у тебя, как и у тех кадров неделю назад, при упоминание Квят и Макс, срабатывает инстинкт защиты первого, не вникая в суть. Чтож можешь и дальше валяться под столом ухахатываясь над собой. :trollface:

При любой поломке водитель по мере своего опыта должен оставить машину целой. Ведь никто не знает что на самом деле поломалось и как можно выйти из этой ситуации. Там в команде разберутся, но нам ничего конкретного не скажут: сколько вины в этой аварии пилота. Я лично не вижу ничего хорошего в том, что пацан не имеет водительских прав, опыта, а его взяли уже в ф1 без прав. И тем более это уже не первая авария его на трассе. Он и его организм ни морально ни физически не готовы к ф1, даже Квяту в 19 было временами очень плохо, а здесь 17. По этому я противник таких новичков на трассе, ибо человеческие жизни стоят значительно выше. А если сломают ему этой спешкой судьбу прекрасного пилота и вышвырнуть за борт, тем более в РБ, кто будет виноват. Пример есть и далеко ходить не надо.

Ага скажи это Кове в Барсе 2008, Хэму в Нюрбурге -2007. Чтож они тогда машину то не спасли, да и еще в мед.центр на обследование поехали. Мне нравится твое умозаключение.

При любой поломке водитель по мере своего опыта должен оставить машину целой.

А еще водитель должен быть способен поломку устранить, ага.

вы мне нравитесь. Мне уже вторую неделю подряд попадаются люди, которые читать не хотят и улавливать смысл. Я ни разу не написал, что Квят где-то вылетел, разбив машину фатально для нее, да и вообще я про вылеты не писал. Однако ты умудрился в моем посте, при упоминании фамилии Квят - найти это. Видимо у тебя, как и у тех кадров неделю назад, при упоминание Квят и Макс, срабатывает инстинкт защиты первого, не вникая в суть. Чтож можешь и дальше валяться под столом ухахатываясь над собой

да простят меня модеры за такой перепост

Ну что 17летний уже через час тестов разбил машинку. Считаю, откат нормальный. А что будет в 15 году посмотрим. Но мне что то думается, что это только начало пути крашера. Один уже повзрослел в Лотусе пора выходить на арену сменщику.

прежде чем помои лить, можно было бы узнать, что была поломка подвески

и что же мы:

- видим Макс расклошматил свою машинку, спорить как бы глупо :)

- расклошматил из- за какой-то проблемы с подвеской, которая не дала Максу нормально выйти из поворота :rofl:

Фио Чарльз, главный гоночный инженер: «Интересно было поработать с новой резиной Pirelli. К сожалению, утром пришлось сократить программу из-за проблемы с подвеской, которая привела к тому. что Макс широко вышел из 19-го поворота и врезался в барьер. Машина была повреждена, всё утро ушло на то. чтобы её восстановить, прежде чем он смог вернуться на трассу.

- дальше следует твой пост о том, что У Квята тоже машинка ломалась

то что у Квята машинка ломалось, как бы не оспаривается,

А вот то что даже со сломанной подвеской и разлетевшимся в зоне торможения диском Квят все равно в стене не остался, ты не признаешь :stol:

да простят меня модеры за такой перепост

и что же мы:

- видим Макс расклошматил свою машинку, спорить как бы глупо :)

- расклошматил из- за какой-то проблемы с подвеской, которая не дала Максу нормально выйти из поворота :rofl:

- дальше следует твой пост о том, что У Квята тоже машинка ломалась

то что у Квята машинка ломалось, как бы не оспаривается,

А вот то что даже со сломанной подвеской и разлетевшимся в зоне торможения диском Квят все равно в стене не остался, ты не признаешь :stol:

Ты реально ничего не понимаешь или что? мой пост - это сарказм, но тебе видимо этого не понять

а мы про это разговаривали? :blink:

Ты реально ничего не понимаешь или что? мой пост - это сарказм, но тебе видимо этого не понятьа мы про это разговаривали? :blink:

Сарказм говоришь.... только почему то ты для своего сарказма выбрал пример, который твой сарказм, если он был конечно, возводит в роль незнания аварийных ситуаций Квята, потому что у Квят ни разу в сезон не оставался в стене, так что в твой "шутке" есть доля "шутки", а точнее некорректно подобранный пример гонщика, в оправдание другому гонщику его тесное знакомство со стеной :D

Сарказм говоришь.... только почему то ты для своего сарказма выбрал пример, который твой сарказм, если он был конечно, возводит в роль незнания аварийных ситуаций Квята, потому что у Квят ни разу в сезон не оставался в стене, так что в твой "шутке" есть доля "шутки", а точнее некорректно подобранный пример гонщика, в оправдание другому гонщику его тесное знакомство со стеной :D

Почему ты такой не понятливый? Я уже объяснил почему Квят. Ты все равно не понимаешь, я не виноват в этом. Вопросы возникли только у тебя, больше никто из пользователей не ответил мне, на тот пост, более того jurykovalev судя, по ответу тебе, тоже все понял. Т. е как минимум один человек, ну и вполне те четверо, которые поставили "мне нравится" поняли суть поста. Исходя из этого делаю вывод, что это просто ты непонятливый. На этом я дискуссию заканчиваю, пока мне выговор модераторы не сделали, за пустую болтовню.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...