Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Гость vaniola

7 ноября 17:07

Карлос Сайнс-младший: «Будет несправедливо, если не получу место в «Формуле-1»

Участник молодежной программы «Ред Булл» Карлос Сайнс-младший, ставший чемпионом Мировой серии «Рено» в 2014 году, признался, что изменит мнение о «Формуле-1», если не получит место на следующий сезон.

«Это станет ударом. Большим ударом. Думаю, после того, чего я достиг, будет несправедливо, если не получу место. Я не мог бы сделать большее в этом году.

Я буду смотреть на «Формулу-1» другими глазами. Это всегда было моей мечтой. Я вставал в 3 утра, чтобы посмотреть на выступление Фернандо Алонсо в Мельбурне. Это остается моей мечтой, но я буду смотреть на «Формулу-1» другими глазами», – цитирует Сайнса-младшего Motorsport со ссылкой на El Confidencial.

http://www.sports.ru/automoto/1024812293.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Поделиться этим сообщением

Похоже, назревает крупный локаут в среде пилотов. Чеглаков честно сошёл. Катер гнет дуги, но имхо результат будет тот же. Ещё три команды на волоске висят. И только пендосы говорят, что у них есть бабло, но...не спешат. Берни пора бить лицо...или отправлять на пенсию как маразматика.

ВВС вещает They will retain that place officially, but when it comes to allocating the prize money from this season, the remaining team below them - Sauber - will be moved up and receive the funds instead.

Они (Маруся ) сохранят это место официально, но когда дело доходит до распределения призовых денег с этого сезона, остальные команды под ними - Sauber - будет перемещаться вверх и получить средства :blink: :huh:

в классификации ЧМ под эгидой ФИА они на месте

по договору с ФОМ они не могут пропустить больше двух для того, чтобы претендовать на выплаты

в классификации ЧМ под эгидой ФИА они на месте

по договору с ФОМ они не могут пропустить больше двух для того, чтобы претендовать на выплаты

Больше 3 за сколько-то там лет

Карлос Сайнс-младший: «Будет несправедливо, если не получу место в «Формуле-1»

получишь место в ралли и всё путём.

Берни договорился с Чеглаковым, чтобы Маруся ушла. За это он в тихую отвалил им призовые за 9 место. Просто Берни не выгодны две дохлые команды, которые создают много геморроя в тусовке Ф1.

А Катерхеэм и так свалит, без отступных и Берни это знает :)

ИМХО

Катерхэм решил попробовать собрать деньги с болельщиков для участия в гонке в Абу-Даби:

"Временная администрация команды Формулы-1 «Кэтерхэм» рассчитывает собрать 2,35 млн фунтов стерлингов для участия в Гран-при Абу-Даби с помощью краудфандинга, сообщает в своём аккаунте в «Твиттере» репортёр Sky Sports Рейчел Брукс. Идея краудфандинга заключается в коллективном сотрудничестве людей, добровольно объединяющих свои деньги, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций..."

http://www.championa...audfanding.html

издевательство http://www.f1news.ru...s/f1-99013.html

а где акция купить место в болиде? :)

смотрю Заубер с Сироткиным расстался и свободные заезды на Спорт1 больше не кажут. Или цены в евро сильно выросли? Почему трансляции нет?

вообще то показывают.

это само собой разумеющееся

катер добило то что нынче они ничего от берни не получат, а вот что с марусей, да моторы стали дороже, но и призовые приличные, скорее всего авария и второй пострадавший человек в команде

катер добило то что нынче они ничего от берни не получат, а вот что с марусей, да моторы стали дороже, но и призовые приличные, скорее всего авария и второй пострадавший человек в команде

Я думаю авария Жюля стала своего рода катализатором. Слишком много значил Бьянки для команды...

Я думаю авария Жюля стала своего рода катализатором. Слишком много значил Бьянки для команды...

По сообщениям у команды проблемы были со спа, но команда надеялась в сочи найти инвесторов, но трагедия усугубила проблемы команды. Если уж маруся не смогла договорится о продаже, то катер и подавно сгинет. Значит будет 9 команд в 2015, хотя там команда Коллеса в очереди стоит

Хинвил, Швейцария)))

Хинвил, Швейцария)))

кафе у Маняши? интересно, она ещё не все 24 контракта продала? Хороший бизнес.

Ваще, начиная с Японии в Ф-1 какая-то чёрная полоса началась, в чемпионате творится полная задница. Кризис рванул и из всех щелей лезет, чуть ли не революционная ситуация назрела. Интересно, как ФИА, Берни и Ко всё это разрулят...

Такое ощущение, что руководители ваще не знают что делать и предпринимают какие-то действия наугад...

Катер за 3 часа собрал 170 тыс, надо было марусе тоже так же сделать, чисто посмотреть какая команда больше нравиться

Катер за 3 часа собрал 170 тыс, надо было марусе тоже так же сделать, чисто посмотреть какая команда больше нравиться

ИМХО. У Маруси вроде проблемы ещё хуже,чем у Кейтерема.

Какой-то странный бизнес в Ф1. Как я понимаю, Маруся теперь никаких призовых не получит. Неужели нельзя было найти ещё несколько млн., чтобы выступить на последнем этапе и получить несколько десятков млн. призовых? Тёмная там ситуация с финансами похоже...

Какой-то странный бизнес в Ф1. Как я понимаю, Маруся теперь никаких призовых не получит. Неужели нельзя было найти ещё несколько млн., чтобы выступить на последнем этапе и получить несколько десятков млн. призовых? Тёмная там ситуация с финансами похоже...

Значит дела совсем плохи.

Да уж дела. Обидно за Марусю.

Баттон подписал контракт с Тойотой в WEC и объявят об этом после Гран При Бразилии

Joao Carlos Costa

JENSON BUTTON piloto Toyota WEC em 2015. A revelação vai ser feita no Domingo, após o Grande Prémio do Brasil de F1.

Катерхэм решил попробовать собрать деньги с болельщиков для участия в гонке в Абу-Даби

Кобаяши их проконсультировал перед этим.

Баттон подписал контракт с Тойотой в WEC и объявят об этом после Гран При Бразилии

Joao Carlos Costa

JENSON BUTTON piloto Toyota WEC em 2015. A revelação vai ser feita no Domingo, após o Grande Prémio do Brasil de F1.

Как всегда ты на высоте. :clap: :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...