Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

самое грандиозное, что может совершить Алонсо - завершить карьеру. Но это глупо. Лучше в Феррари остаться, на крайняк уйти туда, где ещё не был - в Вильямс.

его грандиозный план это феттеля без места оставить

Поделиться этим сообщением

Если косяк с Феррари выйдет, то в Мак-Хонду его с руками возьмут.

Если косяк с Феррари выйдет, то в Мак-Хонду его с руками возьмут.

надо полагать, кому он без рук нужен будет

Теперь Форца Росса вроде бы заинтересовалась покупкой команды "Марусся":

Инвесторы румынской команды “Форца Росса”, которая планирует прийти в Формулу-1 в 2015 году, могут быть заинтересованы в покупке “Маруси”, испытывающей серьёзные финансовые проблемы.

Напомним, недавно стало известно, что первоначально “Форца Росса” планировала, что шасси её обеспечит Caterham Sports с базой в Лифилде. Моторы планировалось закупать у “Феррари”.

Однако после того, как стало известно, что “Маруся”, как и “Кэтерхэм”, переживает тяжёлые времена, появились слухи, что румынские инвесторы просто могли принять решение купить неплатежеспособную команду, сообщает Motorsport-Magazin. Тем более что в ходе слушаний по делу о банкротстве “Кэтерхэма” стало известно о внезапном отказе инвесторов “Форца Росса” от идеи финансирования Caterham Sports, чтобы помочь компании расплатиться с долгами.

http://www.championa...it-marusju.html

Теперь Форца Росса вроде бы заинтересовалась покупкой команды "Марусся":

надо полагать что команда, которая получит по итогам сезона 50-60 млн привлекательнее команды, которая получит 0 млн от Берни

представители Эриксона опровергли подписание контракта с Заубером.

Основная цель Маркуса Фи, затем-Лотус

представители Эриксона опровергли подписание контракта с Заубером.

Помнится в том году Джордан говорил о переговорах и контракте Маркуса в Бразилии. Они всё отнекивались от Кейтерема, а потом подписались.

Сутиль сообщил что он останется в Заубере

В следующем сезоне ему должно быть полегче в свете того что максимальный вес увеличат

Сутиль сообщил что он останется в Заубере

В следующем сезоне ему должно быть полегче в свете того что максимальный вес увеличат

а Заубер в курсе?

а Заубер в курсе?

видимо смог собрать хороший бюджет, плюс пилот опытный

а Заубер в курсе?

Нет, Мониша говорила что решения по пилотам будут приняты позже

Пишут, что Сюзи продлила контракт с Вильямс, уже в качестве тест-пилотессы(diesmal sogar als Testfahrerin nicht nur als Entwicklungsfahrerin).

Ей полагаются два дня на тестах и две пятничных практики.

http://www.bild.de/sport/motorsport/susie-wolff/verlaengert-bei-williams-38377754.bild.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

а что за интерес?

Пишут, что Сюзи продлила контракт с Вильямс, уже в качестве тест-пилотессы(diesmal sogar als Testfahrerin nicht nur als Entwicklungsfahrerin).

Ей полагаются два дня на тестах и две пятничных практики.

http://www.bild.de/s..._medium=twitter

т.е ничего не изменилось?

http://www.telegraph...al-turmoil.html

Лотус,Фи,Заубер могут бойкотировать Остин

Вот так мы популяризируем Ф1 в америке.

Плохо. Я думаю, что это вопрос чистой политики.

Лотус и Малья опровергли

Формула 1 на пороге изменений? Заместитель руководителя команды Force India Боб Фернли:

Цитата:

«Я бы описал нынешнюю ситуацию, как выбор пути на перекрестке, - сказал Фернли в интервью AUTOSPORT. – Нет смысла оглядываться назад, потому что мы все прекрасно знали еще два года назад, что этот кризис настанет.

Поэтому нужно смотреть, к чему мы сегодня пришли. И я четко понимаю, что уже определен план относительно будущего Ф1, согласованный компанией CVC и пятью командами, которые обогатились и получили все полномочия.

Ф1 в 2015 году не будет той Ф1, какой мы её знали. Она осталась в прошлом, а уход Marussia и Caterham нанес серьезный урон.

И меня лично интересует, сколько еще команд они хотят выгнать из Формулы 1, прежде чем будет достигнута их цель. И еще важнее – какова именно их цель.

Ведь для нормального существования Ф1 здесь нет места третьим автомобилям или клиентским машинам от заводских команд»...

http://#.#.#/news/id/16799

Формула 1 на пороге изменений

На ситуацию может реально повлиять только спад зрительского интереса. Если зрители перестанут ходить на автодромы - владельцы автодромов скажут своё веское слово. Если перестанут покупать сувениры - это ударит по топ-командам. Станет уходить зритель - уйдут и спонсоры... Другого пути не вижу. Типа, мировой флешмоб...

Да кто им даст. Так, покричать только если. Пропустят этап им мигом все призовые обломают. Прощать не будут, как Маруссю с Катером.

На ситуацию может реально повлиять только спад зрительского интереса. Если зрители перестанут ходить на автодромы - владельцы автодромов скажут своё веское слово. Если перестанут покупать сувениры - это ударит по топ-командам. Станет уходить зритель - уйдут и спонсоры... Другого пути не вижу. Типа, мировой флешмоб...

Ещё надо, чтобы переключали на другой канал свои телевизоры.

Ну старик Берни сказал же "14 машин!" то есть ещё парочка команд идет на мороз. А кто это будет , Заубер ,Лотус , Форсы не известно.

по причине?

Ведб Лотус и ФИ говорили, что все нормально у них

по причине?

Ведб Лотус и ФИ говорили, что все нормально у них

Так нормально что ФИ чуть не пропустила Остин

Эрикссон почти наверняка станет пилотом «Заубера» в сезоне-2015

Шведский гонщик Маркус Эрикссон очень близок к подписанию контракта с «Заубером» на сезон-2015, утверждает в своём блоге Адам Купер со ссылкой на источники, близкие к швейцарскому коллективу. По данным Купера, в борьбе за место в «Заубере» Эрикссон сумел обойти Гидо ван дер Гарде и Эстебана Гутьерреса. Голландец и мексиканец останутся без контракта, если «Заубер» действительно будет придерживаться контракта с Адрианом Сутилем, который продолжит действовать и в сезоне-2015.

«Я не вовлечён в переговоры, но знаю, что мои менеджеры работают на сто процентов, чтобы я остался в Ф-1. Первый год теперь завершён, я начал выступать на хорошем уровне и хочу продолжения. Свободно не так много мест, и, конечно, „Заубер“ — один из вариантов. Это одна из команд, с которой мы общаемся», — отметил сам Эрикссон.

у Сутиля изначально двухлетний контракт, но возможно Заубер попробует его разорвать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...