Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Думаю если что Ред Булл в любом случае возьмет Феттеля обратно если что, и в ТР будет пара Квят-Ферстаппен как изначально и планировалось

очень сильно сомневаюсь!!!!

Поделиться этим сообщением

Что-то Марка уже совсем запуталась, похоже, кто с кем контракт разрывает. Или Фуры ещё и должны будут неустойку платить, если контракт Ал разрывает? :facepalm:

АМуС тоже. У Феррари 3 пилота на контрактах. Вот так вот маркетолог наруководил.

Поэтому кого-то нужно уволить, чтобы дать место Феттелю. С неустойкой. Кого ?

Полнейший бред. Гонщики и их менеджеры не идиоты. И слухи не рождаются на ровном месте. Просто решили сделать новостную бомбу.

Полнейший бред. Гонщики и их менеджеры не идиоты. И слухи не рождаются на ровном месте. Просто решили сделать новостную бомбу.

Удалась на славу

АМуС тоже. У Феррари 3 пилота на контрактах. Вот так вот маркетолог наруководил.

Поэтому кого-то нужно уволить, чтобы дать место Феттелю. С неустойкой. Кого ?

Да в жизни не поверю, что там три на контрактах и Фет подписался не будучи уверенным, что Ал ушёл. В бюрократию ещё могу поверить, что презеденты там в плотном графике не найдут место для постановки закорючки. А вот в такой дибилиз и критинизм, не, это слишком для Феррари.

Да в жизни не поверю, что там три на контрактах и Фет подписался не будучи уверенным, что Ал ушёл. В бюрократию ещё могу поверить, что презеденты там в плотном графике не найдут место для постановки закорючки. А вот в такой дибилиз и критинизм, не, это слишком для Феррари.

А Фет подписался или подписал договор о намерениях ?

Его просто могли дезинформировать и он ушел из РБР раньше, чем Алонсо подписал доки о расторжении контракта.

А Фет подписался или подписал договор о намерениях ?

Его просто могли дезинформировать и он ушел из РБР раньше, чем Алонсо подписал доки о расторжении контракта.

Наивный маленький мальчик-дурачок, ага.

Что значит "дезинформировать"? Это Феррари или контора "Рога и копыта"?

Наивный маленький мальчик-дурачок, ага.

Он нет, но допуска. что в Феррари сваляли дурака.

Не предполагаешь же ты, что Себ был свидетелем подписи Алонсо на расторжении контракта с Феррари ?

Он нет, но допуска. что в Феррари сваляли дурака.

Не предполагаешь же ты, что Себ был свидетелем подписи Алонсо на расторжении контракта с Феррари ?

Предпологаю, что иначе и смысла разговаривать не было бы.

Но вполне спокойно верите, что Алонсо порвал контракт с Феррари не будучи уверенным где будет выступат и сейчас сидит без места и умоляет Рона брать за еду.

Но вполне спокойно верите, что Алонсо порвал контракт с Феррари не будучи уверенным где будет выступат и сейчас сидит без места и умоляет Рона брать за еду.

Я? Нет, я ему верю, что он уже давно всё решил.

Что значит "дезинформировать"? Это Феррари или контора "Рога и копыта"?

:D

На правах фейлотеки.

Маттиаччи: "Ну что Фернандо подписываешь?

Алонсо:" Да".

М.- вот бумаги.

А.- Vale, подпишу у себя в конурке, не хочу чтобы видели как рыдаю

М.- Себа, Алонсо подписал, бросай РБР и беги сюда.

М.-Ну что Фернандо, подписал ?

А.- Ой ну вот тут вот еще такой пункт мелким шрифтом, я еще немного подумаю.

М.- Чтоооооооооооо ?

А.- Ачто такое то ? Ну подпишу потом, как-нибудь, если захочу.

Ну и вот.

Помнится АМуС еще с неделю назад бодро рапортовал о скором приходе Феттеля в Феррари и как счастливы они будут вместе.

А сегодня

Das würde das Ferrari-Problem nicht lösen. Dort hat man mit Kimi Räikkönen, Sebastian Vettel und Fernando Alonso zur Zeit drei Fahrer an Bord.

Предпологаю, что иначе и смысла разговаривать не было бы.

На самом деле, если смотрет чисто по факту, знаем только, что Феттель уведомил РБ, что прекращает договор с ними и в 2015 выступать за них не будет.

Если смотрет чисто по факту, Феттель не объявлял когда и с кем заключил контракт на 2015.

Все остальное спекуляции, более или меннее достоверными.

На самом деле, если смотрет чисто по факту, знаем только, что Феттель уведомил РБ, что прекращает договор с ними и в 2015 выступать за них не будет.

Если смотрет чисто по факту, Феттель не объявлял когда и с кем заключил контракт на 2015.

Все остальное спекуляции, более или меннее достоверными.

Но, мало логичны.

во как!

:rofl:

алонсо разыграл карту чтоб наказать Феттеля или/и Феррари

Думаю если что Ред Булл в любом случае возьмет Феттеля обратно если что, и в ТР будет пара Квят-Ферстаппен как изначально и планировалось

Вряд ли они его возьмут обратно. Думаю Феррари отправят Кими в отставку если что, ему не привыкать, в этот раз нейстойка мелкая, хотя уверен что договорятся с Алонсо полюбовно, 50 млн точно платить не будут неустойки, если выкинут Кими а оставят Алонсо против желания команды, ему такое устоят, будет на фоне Феттеля выглядеть хуже чем Кими и Масса на фоне алонсо выглядели, уже сейчас Кими резко подтянулся и в последних трех гонках будет еще лучше выглядеть

сомневаюсь, зачем им пилот который ушёл из отчего дома, у них уже новые герои. РедБулл это фабрика пилотов, для них они обезличены, это вам не Феррари - семья

да ладно, на каждого пилота составляется долгосрочная спонсорская программа, уже объявили что с Феттелем разрывают все связи

Вряд ли они его возьмут обратно. Думаю Феррари отправят Кими в отставку если что, ему не привыкать, в этот раз нейстойка мелкая, хотя уверен что договорятся с Алонсо полюбовно, 50 млн точно платить не будут неустойки, если выкинут Кими а оставят Алонсо против желания команды, ему такое устоят, будет на фоне Феттеля выглядеть хуже чем Кими и Масса на фоне алонсо выглядели, уже сейчас Кими резко подтянулся и в последних трех гонках будет еще лучше выглядеть

От подтягивания Кими результата все равно нет и это при сходах, штрафах и левых питах Алонсо.

В то что команда будет злостно сливать Ала не поверю, они не идиоты чтобы так действовать, результат то он дает.

Но в целом все конечно закончится мирно и без 50млн, только Маттиаччи поседеет. Но в целом ситуация смешная.

алонсо разыграл карту чтоб наказать Феттеля или/и Феррари

Особено резко подтянулся в Японии. Опередил Алонсо на 45 круга.

Весело рынок то колбасит :) У жёлтогазетных прям пир духа. Можно сочинить любую мульку и народ будет живо обсуждать, ибо общая степень абсурдности уже зашкаливать начала :)

Ну и вот.

Помнится АМуС еще с неделю назад бодро рапортовал о скором приходе Феттеля в Феррари и как счастливы они будут вместе.

А сегодня

А может в Феррари уже что-то знают о трёх болидах на следующий сезон? :D

А может в Феррари уже что-то знают о трёх болидах на следующий сезон? :D

И что им даст это знание ?

а может Фет подписался на Мак-Хонда?

а может Фет подписался на Мак-Хонда?

тогда у Ала один вариант - лотус. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...