Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

По слухам Хаас может купить Лотус

http://www.grandprix.com/ns/ns27990.html

Так все это поняли, после сообщений о его осмотре базы в энстоуне

Поделиться этим сообщением

http://www.grandprix...ns/ns27990.html

И первые чемоданы денег уже прибыли? :)

http://www.grandprix...ns/ns27990.html

Он, то бишь Хаас, опроверг уже эти слухи

Фабио Ляймер может стать третьим пилотом Маруси уже по ходу сезона.

http://www.sports.ru...rce=twitterfeed

Лучше бы вторым.

http://www.auto-moto...us-8361621.html

Феррари предложила контракт Ньюи.

В 348-ой раз? Типа вот на 348-ой раз он сто пудово согласится.

Лучше бы вторым.

Вместо Бьянки? :)

Вместо Бьянки? :)

Вместо заговорённого

Вместо заговорённого

А по-моему Чилтон как раз на своём месте. А вот Бьянки в Марусе делать нечего. А то скоро станет чилтоном.

А по-моему Чилтон как раз на своём месте. А вот Бьянки в Марусе делать нечего. А то скоро станет чилтоном.

Не, ну если Бьянки на повышение, то можно и вместо него, да.

В 348-ой раз? Типа вот на 348-ой раз он сто пудово согласится.

Шанс есть, если ему предложить полный карт бланш, да и Ньюи говорил что предложение от феррари это соблазнительное предложение, но его останавливала семья, но дети выросли, с женой вроде разошелся, так что теперь его ничего не держит, почему бы не добавить в копилку своих достижений победу и с Феррари.

Да и на вопрос о Феррари в последний раз он ответил достаточно уклончиво, хотя раньше говорил четко, что его не будет в Феррари. Мне видится что он в итоге таки окажется в Феррари, вопрос лишь в том в 2017, когда закончится контракт с РБР или раньше, думаю Феррари готовы оплатить неустойку

Алонсо опроверг слухи о возможном переходе в «Мерседес»

Гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо опроверг появившиеся в прессе спекуляции насчёт того, что он ищет возможность досрочно завершить действие контракта со «Скудерией» и уже в 2015 году стать гонщиком «Мерседеса». На вопрос, может ли он перейти в немецкую команду, Алонсо ответил отрицательно, сообщает Motorsport-Total.

Ранее слухи были опровергнуты и со стороны «Мерседеса». Ники Лауда и Тото Вольф заявили, что их полностью устраивает нынешняя пара гонщиков в лице Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга.

Гость vaniola

Глоком.

Глоком.

На мой взгляд лучше в ДТМе за подиумы биться, чем в Ф1 выступать на болиде, который показал в квалификации время хуже поула GP2 на той же трассе, в тот же уикенд.

Раз ввели постоянные номера для пилотов, разрешили бы и разные цвета для болидов одной команды, и командам и спонсорам было бы проще.

El Mundo Deportivo: «Ходят слухи, что Браун, Белл и Ньюи могут навести порядок в техническом департаменте «Феррари»

El Mundo Deportivo: «Ходят слухи, что Браун, Белл и Ньюи могут навести порядок в техническом департаменте «Феррари»

Уборщиками возьмут? :)

Надеюсь Фернандо Алонсо возратиться в команду из Энстоуна, хотя это сдесь кажется смешным

Надеюсь Фернандо Алонсо возратиться в команду из Энстоуна, хотя это сдесь кажется смешным

Чтобы сполна насладиться парочкой сезонов а-ля 08-09?

Хотя... если вернуть Флава и Пике, то можно будет и за победу в паре-тройке ГП побороться :D

Чтобы сполна насладиться парочкой сезонов а-ля 08-09?

Хотя... если вернуть Флава и Пике, то можно будет и за победу в паре-тройке ГП побороться :D

Алонсо на прошлом болиде из Энстоуна боролся бы за чемпионат причем я думаю до Венгрии вполне успешно боролся бы...

Алонсо на прошлом болиде из Энстоуна боролся бы за чемпионат причем я думаю до Венгрии вполне успешно боролся бы...

Он и на Феррари регулярно борется за чемпионат. Толку то.

Тут хоть зарплату неплохую платят, а Энстоун обнищал малость нынче.

Знаем-знаем. И знаем ещё и то, что если бы Алонсо пару лет назад выступал одновременно за ФИ, Вильямс и Заубер, то за один тот сезон взял бы три титула сразу и был бы уже пятикратным. А уж на таком жутчайшем самовозе как Заубер того сезона он бы вообще выдал что-нибудь вроде МШ-2002 или прошлогоднего Фета :D

Знаем-знаем. И знаем ещё и то, что если бы Алонсо пару лет назад выступал одновременно за ФИ, Вильямс и Заубер, то за один тот сезон взял бы три титула сразу и был бы уже пятикратным. А уж на таком жутчайшем самовозе как Заубер того сезона он бы вообще выдал что-нибудь вроде МШ-2002 или прошлогоднего Фета :D

Нет, Фернандо Алонсо и рпада мог бы выйграть титул за рулем Лотус в прошлом году, правда скорее всего он перейдет в Мерседес, уж больно похоже все

Нет, Фернандо Алонсо и рпада мог бы выйграть титул за рулем Лотус в прошлом году, правда скорее всего он перейдет в Мерседес, уж больно похоже все

в Мерседесе все довольны и менять Нико не будут, а Льюис и сам не уйдет. если чего-то страшного не случится, то состав Мерседеса будет стабильным как года на 2-3

Я сегодня сам подумал, что Мерседес не предложит контракт Фернандо Алонсо и на будущий год у Мерседеса останется та же пара пилотов. Надеюсь Фернандо Алонсо перейдет в Лотус

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...