Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Рено? А как-же заводской статус РБР?

Рено купит команду, у которой мерсовские движки?

Взять заложника. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

http://f1-insider.co...-hilft-renault/

ФИ не так просто пропускает тесты в Хересе, денег у команды нет, она на грани коллапса, скорее всего будет выставлена на продажу, покупателем может стать Рено...

Про Рено, имхо, фигня, на кой им команда, если их спортивное отделение практически под контроль РБР перешло? Да и, учитывая последние места презентаций, деньги у команды есть.

деньги у команды есть.

Деньги есть у товарища Слима.

Ну, так окажутся-то они всё равно у команды, по логике, и сама команда может тогда уж оказаться у товарища Слима, если всё так плохо.

Сейчас не найду ссылку, где-то в теме ФИ оставляла, по-моему прошлой весной. "Motorsportmonday" выдавал версию продажи команды. Фигурировал Слим как покупатель, емнип.

Но, если честно, теперешний кипиш мне кажется больше для Берни и CVC.

Сейчас не найду ссылку, где-то в теме ФИ оставляла, по-моему прошлой весной. "Motorsportmonday" выдавал версию продажи команды. Фигурировал Слим как покупатель, емнип.

Слим... Ну, его Ф-1 сделает миллионером не так быстро, как Малью...

Но, если честно, теперешний кипиш мне кажется больше для Берни и CVC.

Скорее всего.

Они явно напортачили с новой машиной, под это дело решили немного поныть за денежку, раз тестить нечего.

Epson вслед за HP рванул в Ф1 и заключил контракт с Мерсом :) Canon просто обязан последовать их примеру. ;) Конечно же им надо к Вилкам

жду Ricoh в ред булле, битва титанов.

Слим, если что, купит. Он уже несколько лет назад говорил про Scuderia Mexico

Главное чтобы не осталось 16 болидов на старте сезона...Да и Халка с Пересом жаль...

Слим... Ну, его Ф-1 сделает миллионером не так быстро, как Малью...

мне кажется ты недооцениваешь Ф1)))

мне кажется ты недооцениваешь Ф1)))

Ну, может быть, но всё равно не настолько :) Спустить в унитаз 60+ млрд лет за 5 вряд ли получится :)

А с чего вы взяли, что Линн ушел из Red Bull Junior - все официальные источники либо никакой такой информацией не обладают, либо говорят об обратном...

А с чего вы взяли, что Линн ушел из Red Bull Junior - все официальные источники либо никакой такой информацией не обладают, либо говорят об обратном...

Автоспорт пишет. Да и логика об этом говорит. Ну не допустят РБРовца, пусть и молодого, до Мерсовских движков.

Да в заметке на Автоспорте:

Линн был участником молодёжной программы Red Bull, но зимой стороны пришли к решению прекратить сотрудничество.

Тогда где официальная объява? Ну или хотя бы фотку бы с сайта бы убрали...

Вот еще как он в ноябре говорил:

«Я думаю, что они будут и дальше помогать мне, ведь у нас с Хельмутом Марком наладились отличные отношения, - прокомментировал ситуацию чемпион GP3. – Не сомневаюсь, что он хорошего мнения о моих способностях, просто в жизни всё сложно, и порой вам требуется оказаться в нужное время в нужном месте.

Что касается меня и Toro Rosso, все происходит не вовремя. Но я еще могу получить хорошую возможность в другом месте. Над этим мы работаем.»

А вообще, может быть такое, что из программы вышел, но услугами менеджмента пользуется?

Тогда где официальная объява? Ну или хотя бы фотку бы с сайта бы убрали...

Сайт Линна уже не работает, в Твиттере упоминание о РБР в профиле Линн тоже убрал. А РБР наверное, просто не до этого.

Скорее всего.

Они явно напортачили с новой машиной, под это дело решили немного поныть за денежку, раз тестить нечего.

уверен что у них все нормально с машиной

Главное чтобы не осталось 16 болидов на старте сезона...Да и Халка с Пересом жаль...

Для Ф1 было бы наверняка полезно сиё, сразу бы глядишь что нибудь сделали, а то все уверены кризиса нет, а команды уходили всегда, правда я не припомню чтоб болидов было меньше 20

Да в заметке на Автоспорте:

может это домыслы, может просто в аренду стали, как Феттель в БМВ

Вот еще как он в ноябре говорил:

«Я думаю, что они будут и дальше помогать мне, ведь у нас с Хельмутом Марком наладились отличные отношения, - прокомментировал ситуацию чемпион GP3. – Не сомневаюсь, что он хорошего мнения о моих способностях, просто в жизни всё сложно, и порой вам требуется оказаться в нужное время в нужном месте.

Что касается меня и Toro Rosso, все происходит не вовремя. Но я еще могу получить хорошую возможность в другом месте. Над этим мы работаем.»

А вообще, может быть такое, что из программы вышел, но услугами менеджмента пользуется?

в рбр 2 молодых и талантливых, в стр 2 молодых талантливых, перспектив попасть практически нет, потому он молодцом ищет варианты а не сидит и не ждет у моря погоды

правда я не припомню чтоб болидов было меньше 20

Иногда бывали такие разовые явления, когда кто-то из-за травмы выбывал. Франция-02, Япония-02, например.

Может быть, что из программы не выходил и в GP2 оба болида DAMS будут фирменно-темно-синими. А в Williams человек подался благодаря связям своего друга и менеджера Александра Вурца.

Кроме того, контракт Пастора Мальдонадо в Lotus также под сомнением из-за кризиса главного спонсора венесуэльца - нефтяной компании PDVSA - в связи с падением цен на энергоресурсы.

Источник продолжает: «Берни Экклстоун ищет покупателя для Lotus, поскольку хочет избавиться от назойливого и неуступчивого Жерара Лопеса.

Пока что никто не выразил заинтересованности в команде».

http://#.#.#/news/id/18317

На презентации значит покрасовался :) Что то говорил там про невиданный взлет и про ГП Мексики......и свалил :facepalm: :blink:

А в Williams человек подался благодаря связям своего друга и менеджера Александра Вурца.
:good:

Гы-гы-гы, а я прикидываю, к кому он подался - к Тодту или Котону. :)

П. С. Значит, у некоторых гонщиков программы РБ есть менеджеры. Хм, что же Даниил наш, надо бы и ему озаботиться. На всякий пожарный, так сказать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...