Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Испанцы говорят за Катер в АД мб поедет Сайнс-младший в счет долгов перед Ред Буллом

Поделиться этим сообщением

В Ф1 как на базаре.

Испанцы говорят за Катер в АД мб поедет Сайнс-младший в счет долгов перед Ред Буллом

Логично и справедливо.

Омникорс пишет, что в МакЛарене может появится Сайнц-мл. Чуть ли даже не боевым :facepalm:

http://www.omnicorse..._medium=twitter

Фернандо и Карлос в 2006

1415988556_322573_1415988623_noticia_grande.jpg

Логично и справедливо.

Справедливо, конечно, но ни черта не логично. Нафига это Сайнсу?

Форца Росса пыталась купить Заубер, но тебе заломили большую цену, и сейчас речь идет лишь о покупке Катерхема.Команду поддпрживает премьер-министр Румынии Виктор Понта. 16 ноября будет второй тур выборов в Румынии, где определится сохранит ли он свой пост, только после этого прояснится удущее команды. ФИА хочет от них 30 миллионов $ до 30 ноября

https://twitter.com/f1talks

Гость vaniola

Мак сказал, новости про Сайнца брехня.

Видими все слухи о Сайнце в Маке из-за Телефоники, которая якобы хочет поддержать и Алонсо, и Сайнца. Если Карлито не удастся получить место в СТР, то они хотят чтобы Мак взял его третьим (!) пилотом.

Лоттерер не будет выступать за «Катерхэм» на Гран-при Абу-Даби

Трехкратный победитель гонки «24 часа Ле-Мана» Андре Лоттерер рассказал о том, что не будет выступать за «Катерхэм» на Гран-при Абу-Даби, даже если команда обратится к нему с соответствующим предложением.

«Команда меня ни о чем не просила и не связывалась со мной. Моя суперлицензия по-прежнему действует, но я не думаю, что поеду в Абу-Даби. Я провел свою гонку в Спа, что стало отличным опытом. Команда просила меня выступить и в Монце, но я решил отказаться. Было здорово выступить в «Формуле-1», но я хочу делать это в лучших условиях с точки зрения позиции на трассе», – цитирует Лоттерера F1 Zone.

Лоттерер до ГП Бельгии 2014 мало кто знал, а тут уже полгода на слуху.

Лоттерер до ГП Бельгии 2014 мало кто знал, а тут уже полгода на слуху.

автогонки на выносливость, думается, смотрит несколько большее число людей, особенно в последние годы, когда большой Ле-Ман регулярно показывают по Евроспорту

Наткнулся на фото:

3143938.jpg

Злобный карлик и Флав, у которого фон сливается с ногами.жпг

Злобный карлик и Флав, у которого фон сливается с ногами.жпг

Опять злобный Ал Баттона выбросит на улицу

Да ну Илюх. Баттон - на хавай, Алонсо - на хавай. А что мы будем смотреть в гонках, краши зеленоприходцев?

А ты предлагаешь смотреть унылые доезжаловы старичков? с фразой - он выбрал отличную тактику и он же Величайший?

ГП2 и ГП3 интереснее смотреть из-за борьбы, ибо они как раз зеленые и атакуют. А ф1 они очень осторожные

Лоттерер СООБЩИЛ, ЧТО КАТЕР ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОЕХАТЬ В ад, ОН ПОКА ДУМАЕТ

Наткнулся на фото:

3143938.jpg

Зато как было удобно Флаву- командой руководишь и свои подопечные под крылом.

КАТЕР ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОЕХАТЬ В ад, ОН ПОКА ДУМАЕТ

:rofl:

А почему бы место в Катерхеме на Абу-Даби не дать какому-нибудь победителю турнира на плэйстэйшн? Ну чтобы профанация гонок Формулы была абсолютной.

Это ИМХО конечно, но мне так видится ситуация вокруг участия самого Катерхема и выбора пилотов на Абу-Даби.

А почему бы место в Катерхеме на Абу-Даби не дать какому-нибудь победителю турнира на плэйстэйшн? Ну чтобы профанация гонок Формулы была абсолютной.

Это ИМХО конечно, но мне так видится ситуация вокруг участия самого Катерхема и выбора пилотов на Абу-Даби.

так СЛ не получить

А мне так за всех остальных боязно. :)

Не, ну правда, последняя гонка, двойные очки, и так все на нервах, а рядом - неизвестно кто практически неизвестно на чем едет. А ну, как въедет в кого по неосторожности?

гонка должна быть отвязной, последняя гонка, двойные очки, будут все гнать на все 100%, можно даже движок новый поставить, стартовать с пита и выкрутить его на полную

А мне так за всех остальных боязно. :)

Не, ну правда, последняя гонка, двойные очки, и так все на нервах, а рядом - неизвестно кто практически неизвестно на чем едет. А ну, как въедет в кого по неосторожности?

Для полного иффекту катеры должны Льюиса найти, тогда максимум в 18 машин останется прочно и надолго.

гонка должна быть отвязной, последняя гонка, двойные очки, будут все гнать на все 100%, можно даже движок новый поставить, стартовать с пита и выкрутить его на полную

И потом пусть хоть трава не расти и потоп. :yes:

Угу, если б не потолок по топливу и РБ да и Фуры прибавили .

Угу, если б не потолок по топливу и РБ да и Фуры прибавили .

А ведь правильно сказали в мерсах, что бодягу с движками 6 затеяли первыми рено. И попали в глубокую яму, как с расходом, надежностью, ценой, мощностью. Глупо конечно нагибать сейчас мерс, но смотреть пятый год гонку одной команды уже надоело, когда знаешь результат. Правда в этом году хоть какая то борьба между пилотами в команде.

В принципе считаю, что в этом цирке пора менять актеров. Вообще с 8 было лучше смотреть гонки. Не понятно одно: куда не плюнь одни запреты в ф1. Расходы от этого зашкаливают. интерес пропадает к гонкам.

А ведь правильно сказали в мерсах, что бодягу с движками 6 затеяли первыми рено. И попали в глубокую яму, как с расходом, надежностью, ценой, мощностью. Глупо конечно нагибать сейчас мерс, но смотреть пятый год гонку одной команды уже надоело, когда знаешь результат. Правда в этом году хоть какая то борьба между пилотами в команде.

В принципе считаю, что в этом цирке пора менять актеров. Вообще с 8 было лучше смотреть гонки. Не понятно одно: куда не плюнь одни запреты в ф1. Расходы от этого зашкаливают. интерес пропадает к гонкам.

Думаю, в след. году такого превосходство Мерса уже не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...