Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Пересу платит? ФИ всегда давала и дает пятницы тестерам, вон недавно Хункаделия разложил болид Переса

А разве не платит? Робство давно отменили.

А зачем ФИ Магнуссен?

Масса нормально едет и полезен. Непруха кончилась вроде. А если вдруг продолжится или (упаси бох) усугубится - то я с тобой соглашусь.

У Массы непруха цикличная.

Поделиться этим сообщением

У Массы непруха цикличная.

Я не замечал. Посмотрим последнюю гонку и след сезон.

И это больше про Кими, к сожалению...

Масса нормально едет и полезен. Непруха кончилась вроде. А если вдруг продолжится или (упаси бох) усугубится - то я с тобой соглашусь.

едет нормально если проблем нет а если не едет, то Петробрас компенсирует

А разве не платит? Робство давно отменили.

ЗП платят всем.

Странно, с учётом того, что он у тебя указан в "болеет за"

может это Наср

У Массы всегда бывают периоды, когда начинает ошибатся на ровном месте или замешиватся в непонятных гоночных инцидентах. Вспомни хотя бы 2013 и серию разворотов. Или епическая битва с Хамилтоном в 2011, белые линии из льда и пр. Он быстрый, на хорошей машине не отступает или отступает совсем не множко, но его ахилесовая пета - нестабильность.

едет нормально если проблем нет а если не едет, то Петробрас компенсирует

чего странного? 06-09 года ничего подобного не было. Время с Алонсо - там были причины. Там не непруха.

Так только в этом году.

Или это популярная на форуме попытку подопустить Массу? Тогда это в его тему - там вас с радостью встретыя всякие Юричи с Мухоморами

У Массы всегда бывают периоды, когда начинает ошибатся на ровном месте или замешиватся в непонятных гоночных инцидентах. Вспомни хотя бы 2013 и серию разворотов. Или епическая битва с Хамилтоном в 2011, белые линии из льда и пр. Он быстрый, на хорошей машины не отступает или отступает совсем не множко, но его ахилесовая пета - нестабильность.

ну отчасти так и есть. Но в этом сезоне история другая - то мехи, то Кобаяши-Пересы, то стратеги. А когда в совместных гонках без форс мажоров счет с Боттатом 7 - 7.

ну отчасти так и есть. Но в этом сезоне история другая - то мехи, то Кобаяши-Пересы, то стратеги. А когда в совместных гонках без форс мажоров счет с Боттатом 7 - 7.

В етом году я его не следила очень, но все таки думаю, что некоторых инцедентов он мог бы избежать - например тот же Перес в Канаде.

То, что едет хорошо в Уилямсе меня не удивляет, на хороших машинах он иногда составлял конкуренцию и Алонсо, и Шумахеру.

Вообще-то, в совместных 7-7, а без форсмажоров 7-6 в пользу Фелипе (не совсем справедливо считать ту гонку, где у Фелипе был минутный пит). И вообще, после дуплета неприятностей в Британии-Германии, Фелипе набрал не меньше очков, чем Вальттери.

В общем Массу на Баттона не меняем - решили? :)

Мне кажется Дженс и Мак идеально подходят друг другу. Буду разочарован Маком если его не оставят

В общем Массу на Баттона не меняем - решили? :)

Мне кажется Дженс и Мак идеально подходят друг другу. Буду разочарован Маком если его не оставят

Ну, и к Магнуссену тоже будет нечестно.

Всё это затягивание дела великого треугольника Алонсо - Феттель - Баттон уже не усиливает интригу, а порядком поднадоело и напрашивается на пару пошлых сравнений. :dry:

Ну, и к Магнуссену тоже будет нечестно.

многие руководители не раз говорили что выбор и увольнение пилотов, одна из самых тяжелых для них вещей. Если кто-то должен уйти, то...

когда там Мак Хонду выкатят в Сильверстоуне ?

Алонсо должен быть где то рядом :spiteful:

Думаю, если пилот останется в секрете на данный момент, то это уже на 80% скажет об Алонсо.

Хотя сомневаюсь, что с нерасторгнутым контрактом он сможет участвовать в рекламных съемках другой команды. Ферраи засудить сможет вероятно)

Ну, то, что Тоталь уйдёт от Лотуса было очевидным. А вот то, что он впряжётся за Верня... Ну, я как-то не просчитывал. Что ж хороший ход. Для компании, которая решила сделать ставку на поддержку отечественных пилотов. На этом фоне интересны слухи о продлении Грожана в Лотусе. До недавнего времени его имя очень тесно связывали с Тоталем.

Форум ляжет на неделю.

А что, это будет весело :D

Ну, то, что Тоталь уйдёт от Лотуса было очевидным.

Говорят, что не совсем уйдет:

Одним из пунктов контракта с Mercedes было использование топлива компании Petronas, но технический руководитель Lotus Ник Честер рассказал, что Total продолжит поставлять команде другие горюче-смазочные материалы.

:blink:

На место в «Кэтерхэме» претендуют пять человек

http://www.championa...o-chelovek.html

Кто-то корпоративную вечеринку решил с ГП АД совместить?

Ну, то, что Тоталь уйдёт от Лотуса было очевидным. А вот то, что он впряжётся за Верня... Ну, я как-то не просчитывал. Что ж хороший ход. Для компании, которая решила сделать ставку на поддержку отечественных пилотов. На этом фоне интересны слухи о продлении Грожана в Лотусе. До недавнего времени его имя очень тесно связывали с Тоталем.

битва за место в стр между Total и Cepsa

Говорят, что не совсем уйдет:

ну грузовикам нужно же на чем то ездить. :)

:blink:

http://www.championa...o-chelovek.html

Кто-то корпоративную вечеринку решил с ГП АД совместить?

Ужас-то какой. Баррикелло, Палмер, это понятно. Кто ещё, Мери?

Ужас-то какой. Баррикелло, Палмер, это понятно. Кто ещё, Мери?

Баррика можно вычеркнуть, нафиг ему Абу-Даби без Бразилии? при этом, по правилам, если, конечно, опять не сделают исключений, одним из пилотов должен быть кто-то из Кобы, Лоттерера, Эрикссона, а все они мало хотят ехать.

Если это все останется такими вот рекламными заметочками, то хорошо. Посмеялись и забыли. :)

битва за место в стр между Total и Cepsa

испанцы уходят из Ф1 со следующего сезона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...