Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Это не отменяет факта, что он-гиперента....

Ты просто завидуешь его деньгам

Поделиться этим сообщением

немного неправильная подача информации у тебя... юный падаван

Сайнс изначально шел со своим спонсором, говорили это Телефоника у которой в 2013 году чистая прибыли выросла до 4.6 лярдов по сравнению с 3.9 в 2012 году. Именно Телефоника должна стать новым титульным спонсором и именно за статус ТИТУЛЬНИКА просят 18 лямов, а не за Сайнса как такового. В принципе ситуация очень похожа на ситуацию с Алонсо и Сантандер

Я бы сказал, что это кардинально другая подача информации. Вроде бы и ключевые слова (Сайнц, 18 млн, Торо Росса) на месте, а смысл поменялся очень сильно :)

немного неправильная подача информации у тебя... юный падаван

Сайнс изначально шел со своим спонсором, говорили это Телефоника у которой в 2013 году чистая прибыли выросла до 4.6 лярдов по сравнению с 3.9 в 2012 году. Именно Телефоника должна стать новым титульным спонсором и именно за статус ТИТУЛЬНИКА просят 18 лямов, а не за Сайнса как такового. В принципе ситуация очень похожа на ситуацию с Алонсо и Сантандер

Вот так оно даже имеет смысл. Другое дело, что Телефоница могла бы и поинтереснее рекламное место найти.

Вот так оно даже имеет смысл. Другое дело, что Телефоница могла бы и поинтереснее рекламное место найти.

они и хотели Сайнса самостоятельно продвигать, разорвав контракт с РБ, после объявления Ферстапена, но после встречи с руководством РБ в Монце почему -то "передумали" :bigwink:

пусть бы Сайнц не позорился и шел в ралли

она и нашла

Мовистар вместе с Фёдором в Мак приходит .

она и нашла

Мовистар вместе с Фёдором в Мак приходит .

еще не приходит, торопишься

еще не приходит, торопишься

А было бы круто. Телефоница поддерживала его во время дебюта и позже в Рено, теперь поддержит в финале карьеры. Круг замкнётся.

а что поинтереснее за 18 лямов на год найдёшь? кстати, а были цифры во сколько мартини обошлось спонсорство вилков?

А было бы круто. Телефоница поддерживала его во время дебюта и позже в Рено, теперь поддержит в финале карьеры. Круг замкнётся.

Чой-то финал? Неужели через год Алонсо уже на пенсию выйдет?

а что поинтереснее за 18 лямов на год найдёшь? кстати, а были цифры во сколько мартини обошлось спонсорство вилков?

в 15 млн

Там были разные цифры, от 15 и до 30. Думаю, всё-таки 30.

Чой-то финал? Неужели через год Алонсо уже на пенсию выйдет?

В смысле, останется до конца карьеры в в Мацларене. Ну не верю я, что он куда-то потом от них уже пойдёт.

в 15 млн

Нормально тогда спонсорство СТР за 18 лямов. Вилки на момент заключения контракта с Мартини ниже СТР находились. В положении нынешнего Лотуса (хех, и он так же объявил о переходе на Мерс )))

...

В смысле, останется до конца карьеры в в Мацларене. Ну не верю я, что он куда-то потом от них уже пойдёт.

Ты думаешь, он там надолго задержится? Я вот чего-то сильно сомневаюсь. У них там как раз на эту тему основные непонятки и идут.

Ты думаешь, он там надолго задержится? Я вот чего-то сильно сомневаюсь. У них там как раз на эту тему основные непонятки и идут.

Года на три и это нормально, уходить тоже нужно вовремя.

Хотя если Хонда решится выставить таки свою команду, то может и уговорит его немного помочь на первых порах, но это будет уже как доигрывающий тренер.

в 15 млн

если контракт будет меньше чем на 3 года, титульника в лице Телефоники не будет, максимум к британскому филиалк банка добавит денег головное отделение

Думаю, что либо подпишется надолго, либо не окажется там вовсе. У команды начинается новая эра, любая стабильность становится важнее, в таких условиях Рон просто не пойдёт на то, чтоб подписать пилота на один год, даже если этим пилотом будет Алонсо.

Я так думаю.

если контракт будет меньше чем на 3 года, титульника в лице Телефоники не будет, максимум к британскому филиалк банка добавит денег головное отделение

ни кто и не говорил что Мовистар станет титульником

купят место на торцевой пластине крыла и на этом думаю всё

Булье кстати подвердил факт переговоров и с Сантандер и Мовистар .

не в первый раз они это делают. предлагали Бруно купить место на 2009 и Пике и по слухам за Хайме выложились, были слухи что за Квята впряглись, главное делать это по тихому, а не как Оксана верещала на каждом углу.

Было же еще что ряд пилотов типа в молодежной программе РБР не при поддержке, а за деньги, видимо Сайнс из этого разряда потому то его и не выгнали после плохих результатов 2012-2013.

В таком случае молодежка РБ не имеет смысла: прибыли не приносит и лучших пилотов не выявляет. Зачем тогда она Матешицу?

ни кто и не говорил что Мовистар станет титульником

купят место на торцевой пластине крыла и на этом думаю всё

Булье кстати подвердил факт переговоров и с Сантандер и Мовистар .

Булье много что подтверждал :rofl: его словам грошь цена, У маков проблема... у них уже в этом году нет титульника, они надеялись на Слима, он он их послал, а Денис в ответ послал Переса. и судя по всему титульника не будет и в 2015, если только Алонсо долгосрочный контракт не подпишет

В таком случае молодежка РБ не имеет смысла: прибыли не приносит и лучших пилотов не выявляет. Зачем тогда она Матешицу?

Зачем миллиардеру такое развлечение, где он может ощущать себя вершителем судеб ? :think:

Нормально тогда спонсорство СТР за 18 лямов. Вилки на момент заключения контракта с Мартини ниже СТР находились. В положении нынешнего Лотуса (хех, и он так же объявил о переходе на Мерс )))

15 мало походе на правду даже учитывая прошлогодние вилки. А еще не сомневаюсь что выплаты не жесткие и считаются по сложной формуле учитывающей результаты, время мелькание на тв, частоту упоминания в прессе и прочее.

Булье много что подтверждал :rofl: его словам грошь цена, У маков проблема... у них уже в этом году нет титульника, они надеялись на Слима, он он их послал, а Денис в ответ послал Переса. и судя по всему титульника не будет и в 2015, если только Алонсо долгосрочный контракт не подпишет

Нет причин считать, что МакЛарен не подписал Алонсо.

не слушай всякий бред... со спонсором пришел только Альгерсуари, да и то пришел фактически по протекции папы, а Сепса все равно собирась идти в Ф1, что в принципе и подтверждено, тем, что Альгерсуари кикнули, а Сепса осталась

Зачем миллиардеру такое развлечение, где он может ощущать себя вершителем судеб ? :think:

Это не про Матешица точно. Вся его маркетинговая программа построена на экстриме, молодости и отсутствии границ. А вершить судьбы мальчиков которых он и не знает? Это не про здорового семидесятилетнего мужика.

Нет причин считать, что МакЛарен не подписал Алонсо.

Макларен Алонсо скорее всего подписал, с этим спорить глупо, а вот на сколько подписал... 1+1 скорее всего

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...