Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

По моему старикану уже пора вколоть галоперидол :D

Поделиться этим сообщением

По моему старикану уже пора вколоть галоперидол :D

Проще отобрать кокаинум.

Это результат усилий всей команды: в этом участвовали более 1000 человек, трудолюбивых, полностью преданных делу. Когда пять лет назад мы запустили этот проект, сотрудников было гораздо меньше из-за действовавшего тогда Договора об ограничении расходов.

Т.е. в какой то момент решили что кризис 2008 миновал и можно снова начать гонку вооружений, насколько я помню ограничение было в 400 сотрудников, теперь у топов где то в районе 1000 человек. расходы на 1 сотрудника в месяц с учетом налогов примерно 4000 $ в месяц, умножаем на 12 месяцев и на 600 сотрудников получаем расходы примерно 30 млн, вот тебе и преимущество топ команд, у середняков работает примерно человек 200-300

Почитал тут об амбициозном плане Алонсо на ум приходит только вариант Вильнева, совладелец команды, за которую и гоняет сам. может таки в Лотус с последующим приходом туда Доменикали с Ауди.

Почитал тут об амбициозном плане Алонсо на ум приходит только вариант Вильнева, совладелец команды, за которую и гоняет сам. может таки в Лотус с последующим приходом туда Доменикали с Ауди.

и чем это все закончилось в 2003 :trollface:

Да бла-бла-бла это всё. Давно уже с Маками подписал всё.

Мониша прямым текстом говорит тчо если ничего не измениться, Заубер последует за Катером и Марусей.

Спорту нужны небольшие частные команды, они придают разнообразие, повышают интерес к чемпионату. Если останется три-четыре крупных бренда, от которых зависят все остальные, это не сработает. В любом другом спорте заботятся о разнообразии и здоровой конкуренции, но не в Формуле 1. Не думаю, что сегодняшний сценарий позволит нам продержаться ещё несколько лет. В прошлом мы видели, что производители приходят и уходят. Руководство спорта должно задуматься о том, что будет дальше с чемпионатом».

и чем это все закончилось в 2003 :trollface:

Вильнев в Ф1 имел слабых напарников, Баттон же, если дурака не валяет, достаточно серьезный соперник, особенно в начале карьеры.

ну да, ведь других проблем в Формуле нет никаких

Блик пишет, Маркус серьёзно настроен на Заубер в 2015-м

http://www.blick.ch/...-id3236362.html

20 лямов там, это в Франках, в Евриках около 16.

Берни ждет не дождется, когда болидов будет меньше 20, чтоб наконец то его план по третьим болидам сбылся, а тут лезут всякие, и чего им надо?

Румынская команда “Форца Росса” опровергла слухи о том, что уже якобы получила разрешениеФИА на дебют в Формуле-1. На этой неделе также появилась информация о том, что Колин Коллес, выступавший советником при продаже “Кэтерхэма”, уже якобы переключил своё внимание на румынский проект.

“На данный момент нет официального подтверждения сотрудничества господина Колина Коллеса с “Форца Росса”.

Мы хотели бы сообщить вам, что пока не имеем официального подтверждения ФИА по поводу нашего участия в чемпионате мира Формулы-1. До официального заявления ФИА любая информация о нашем участии в Ф-1 является просто спекуляцией”, — сообщается в пресс-релизе “Форца Росса”.

Блик пишет, Маркус серьёзно настроен на Заубер в 2015-м

http://www.blick.ch/...-id3236362.html

20 лямов там, это в Франках, в Евриках около 16.

Надеюсь Слим перебьет...Хотя я не против увидеть Эстебана и Маркуса напарниками.

Марка пишет Сутиль уверен что он останется, но думаю сама команда не уверена, зачем им пилот, не опережающий Эстебана, часто попадающий в аварии и приносящий минимум денег?

Марка пишет о возможности подписания Сироткина

http://www.marca.com/2014/10/30/motor/formula1/gp-eeuu/1414690298.html

Надеюсь Слим перебьет...Хотя я не против увидеть Эстебана и Маркуса напарниками.

Марка пишет Сутиль уверен что он останется, но думаю сама команда не уверена, зачем им пилот, не опережающий Эстебана, часто попадающий в аварии и приносящий минимум денег?

Марка пишет о возможности подписания Сироткина

http://www.marca.com...1414690298.html

ИМХО, Сутиля не оставят, особенно в нынешних реалиях финансовых. Уж как минимум Гарде посадят. Ну и, не думаю, что Маркус вместо Гутти.

ИМХО, Сутиля не оставят, особенно в нынешних реалиях финансовых. Уж как минимум Гарде посадят. Ну и, не думаю, что Маркус вместо Гутти.

эстебан не выглядит слишком уверенным(((

http://www.f1news.ru/interview/Esteban_Gutierrez/98763.shtml

А Гарде практики перестали давать

эстебан не выглядит слишком уверенным(((

http://www.f1news.ru...rez/98763.shtml

А Гарде практики перестали давать

Да на ГП Мексики, думаю, выбьет два места Слим. Хотя, Если Гутти выпрут, пусть в Инди идёт.

Да на ГП Мексики, думаю, выбьет два места Слим. Хотя, Если Гутти выпрут, пусть в Инди идёт.

Почему-то я не уверен что он там приживется

Там опасно. Лучше в кузова.

Впрочем похоже многое будет зависеть от последних гонок. И он очень надеется на третьи болиды. Думаю если у ФИ будет три болида. там будет троица Халк+два мексиканца

Пишут что у Эриксона 18 млн и он встал в очередь в Заубер. В итоге мы имеем на аукционе места одно в ФИ и два в Заубере. Претенденты: Перес, Гуттиерес, Сутиль, Эриксон, Гарде

В Лотусе думаю хватит им одного Пастора и вторым возьмут нормального пилота, хотя Переса тоже могут рассмотреть.

Там опасно. Лучше в кузова.

Впрочем похоже многое будет зависеть от последних гонок. И он очень надеется на третьи болиды. Думаю если у ФИ будет три болида. там будет троица Халк+два мексиканца

оптом дешевле? Хотя лучше в 2 команды распределить, Лотус может выстрелить, лучше одного пилота туда пристроить

Пишут что у Эриксона 18 млн и он встал в очередь в Заубер. В итоге мы имеем на аукционе места одно в ФИ и два в Заубере. Претенденты: Перес, Гуттиерес, Сутиль, Эриксон, Гарде

В Лотусе думаю хватит им одного Пастора и вторым возьмут нормального пилота, хотя Переса тоже могут рассмотреть.

Сережу забыли)

Маркус под конец сезона радует. Думаю Зауберу он нормлаьно подойдет. Жаль только Сутиля. В боксах Заубера самые красивые девушки.

Мониша прямым текстом говорит тчо если ничего не измениться, Заубер последует за Катером и Марусей.

Да и правильно говорит. Эта дурь со сменой регламента по экономии горючего, силовых элементов, веса машины и т.д. вытягивает невероятные расходы с другой стороны медали. Ведь скорость, управляемость в разных конфигурациях трасс никто не отменял. Тупостью и дурью считаю в этом организаторов ф1.

Для полноты очущения надо и Флавио добавить, как без него в Енстоне?

Сережу забыли)

С количеством денег как у него там не один десяток пилотов наберется. Но в текущей ситуации это не поможет, вот если раз и в следующем сезоне будет 8-9 команд с 3 болидами, тогда да, места всем хватит.

Для полноты очущения надо и Флавио добавить, как без него в Енстоне?

Ауди надо было с Бриаторе контракт заключать а не с Доменикали. Нафига им 2 управленца

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...