Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Быковать изволите? Полноте.

Не нужно негативно выражать в отношении пилота. :nono:

Поделиться этим сообщением

Не нужно негативно выражать в отношении пилота. :nono:

Со своим нахрапистым менторством ступай в раздел "паддок".

На этом, считаю разговор оконченным, тем более, что он дурацкий.

Эх, пускал,пускал. Когда Виталий Петров там ещё был.

Вы уверены, что эти слова принадлежат именно Жерару Лопесу, а не ОПК? И Булье, и Жерар Лопес - люди очень серьезные и вызывающие очень сильное уважение лично у меня. В этом году небольшую публичность обрел еще один серьезный человек, имя которому Мэтью Картер. Я думаю при нынешнем руководстве команда не только выживет, но и может вернуться туда, где была еще год назад.

Вы уверены, что эти слова принадлежат именно Жерару Лопесу, а не ОПК? И Булье, и Жерар Лопес - люди очень серьезные и вызывающие очень сильное уважение лично у меня. В этом году небольшую публичность обрел еще один серьезный человек, имя которому Мэтью Картер. Я думаю при нынешнем руководстве команда не только выживет, но и может вернуться туда, где была еще год назад.

Ну хоть кто-то кроме меня верит в Лопеса.

А выпады болельщиков Петрова и Сенны можно смело пропускать мимо ушей - они четвёртый год хоронят Лотус, бедненькие.

Ferrari-Insider weisen solche Geschichten ins Reich der Fabel. Hört man sich in Italien um, steht der Vettel-Deal – und Alonso ist raus. Aus Gutmütigkeit warte Ferrari allerdings solange mit der Verkündung, bis der Spanier seine Zukunft geklärt hat.

Die Sache hat aber gleich zwei Haken. Erstens: Mit Räikkönen hätte Ferrari einen dritten Fahrer für die Saison 2015 unter Vertrag. Zweitens: Bei Vettels Vertragsverhandlungen hatte man dem Heppenheimer versichert, dass Alonso das Team definitiv verlassen würde.

"Источники в Феррари отрицают, что Алонсо собирается оставаться. Грят, всё сказки. Феттель подписан, Алонсо уходит - так сами итальянцы. Не объявляют Себастьяна для порядка и из вежливости, пока не разъяснил своё будущее Алонсо.

Тут две заковыки. Контракт Райкконена. И обещание Фур Феттелю, что Алонсо не останется в команде".© немцы

Чем это грозит Феррари?

Глава «Фиат»/»Крайслер» Серджио Маркионне заявил, что «Феррари» планируется выделить в отдельную компанию.

10 процентов акций будут проданы через IPO, а остальная часть будет распределена между нынешними акционерами FCA.

«После недавнего приобретения миноритарного пакета акций «Крайслера», преобразование «Фиата» и «Крайслера» в FCA было завершено в начале месяца.

В рамках нашего бизнес-плана на 2014-2018 годы и работы по увеличению стоимости наших компаний для акционеров, были выбраны отдельные пути для FCA и «Феррари», – цитирует Маркионне в своем блоге Адам Купер.

http://www.sports.ru...1024596373.html

Так вроде многое началось как раз с прихода нового руководства.... Если Феррари отделяется от концерна - может "вертать всё в зад" по людским кадрам? :)

Уверен: Алонсо с Лукой Ди согласится работать.

А выпады болельщиков Петрова и Сенны можно смело пропускать мимо ушей - они четвёртый год хоронят Лотус, бедненькие.

Вот придет красная прима в Лопес , вот и построят чемпионский болид . А для Гро и рыдван сегодняшний хорош.

Вот придет красная прима в Лопес , вот и построят чемпионский болид . А для Гро и рыдван сегодняшний хорош.

Это по Фрейду ошибка? :)

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 55 Min.

Vor 55 Minuten

#Vettel arrival at #Ferrari was planned with Domenicali in Sep. 2011, after the Italian GP, for 2013/14,at most 2015

Интересно, как долго ещё можно надувать это, пока не лопнет?

Это по Фрейду ошибка? :)

НУ эт как посмотреть на чью то "свидомитость" :)

Упрощённо, но предельно ясно :)

Алонсо все никак не может уйти из Ferrari

Последний поворот сюжета: испанец хочет остаться сотрудником Ferrari, чтобы как минимум получить компенсацию за расторжение контракта. Юристы работают: они хотят признать соглашение между Маттиаччи и Алонсо в Монце недействительным. Фернандо, по их мнению, поспешил воспользоваться положением, которое позволяет расторгнуть контракт, если пилот не находится в топ-3 чемпионата — а соглашение в Монце было подписано до конца сезона. По данным Auto Motor und Sport, Алонсо требует компенсацию, Маттиаччи ничего платить не хочет.

испанец хочет остаться сотрудником Ferrari

Механиком, главным инженером, менеджером по клинингу, продавцом спорткаров?

консультантом по установке хэвирейн посуху

тут где то было что Феттель подписал предварительный контракт с Феррари еще в 2011 и придет в Феррари сразу же, как оттуда уйдет алонсо.

“В начале 2014 года румынская команда, носящая название “Форца Росса”, выказала намерение войти в Формулу-1. Проект возглавил Ион Базак, бывший министр здравоохранения Румынии. В июне “Форца Росса” получила от ФИА письмо о намерениях, позволяющее ввести команду в Формулу-1 в течение ближайших двух лет. “Форца Росса” надеется дебютировать в 2015 году, но времени на подготовку остаётся всё меньше”, — приводит слова Кожокара Independent.

http://www.championa...-2015-godu.html

Pablo Elizalde@EliGP 25 мин.25 минут назад

Crisis, what crisis? asks F1 team boss, speaking from his private jet made of gold.

Так в этом году похоронили же.

В следующем году возродится. Если верить журналисту AMuS'а, в Мерсовском обличье.

Макларен запустил японскую и испанскую версию сайта.

Китайскую. И запустил 2 года назад.

Типа Алонсо - в Маки?.... ;)

Все таки мне видится что перес будет в Лотусе

Ты про это?

"но могу лишь сказать, что можно ждать хороших новостей. В Формуле 1 может случиться всё, что угодно, но, по-моему, в моей карьере происходят перемены к лучшему. Возможно, они окажут позитивное влияние и в долгосрочной перспективе".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...