Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Total остаётся с Лотус, а Чеглаков готов рассмотреть варианты с Марусей...

Поделиться этим сообщением

Про Алонсо классно. Он с пустыми руками приходит?

Нет, с многомиллионной зарплатой. Как и остальным двум её предлагали. Видимо Переса на Магнуссена тоже ради денег поменяли по-твоему?

Читай выше.

Тебе ссыль запостить влом, шоль? Куда - выше? В какой теме?....В Маках три недели назад?! :blink: ....я столько не проживу. ..Просто ответить на вопрос религия не позволяет?(я под Петрова тут не копаю вроде...)

В ветке Макларена неделе 3 назад было

Да ты издеваешься.... :D

Тебе ссыль запостить влом, шоль? Куда - выше? В какой теме?....В Маках три недели назад?! :blink: ....я столько не проживу. ..Просто ответить на вопрос религия не позволяет?(я под Петрова тут не копаю вроде...)

Да бедный Мак совсем, и только деньги Ромы его спасут, вот об этом он.

Да бедный Мак совсем, и только деньги Ромы его спасут, вот об этом он.

Юр..ты тоже постебаться вздумал? Какие еще деньги Ромы?.....Или я чего то не знаю? :D

Юр..ты тоже постебаться вздумал? Какие еще деньги Ромы?.....Или я чего то не знаю? :D

У Ромы нет денег. Деньги у Тоталя.

У Ромы нет денег. Деньги у Тоталя.

А Тоталь каким боком на МАк отсвечивает?

Об чём и речь.

Об чём и речь.

Так и я говорю, что все эти россказни о Роме в Маках - бредятина чистейшей воды....Ну или Петроболельщики язвят...одно из двух, кароч.. :D Эрик совсем не дурак, как о нем любят думать...имхо

Мак решил забить на Хонду и перходит на Рено по обмену с Лотусом :D

Мак решил забить на Хонду и перходит на Рено по обмену с Лотусом :D

:rofl:

Рома обещает большие новости.

Тоталь остаётся в Лотусе,

Мне кажется, мы их уже услышали.

Второй немец в Феррари вряд ли. У Мака своей молодежи хватает. А при третьих болидах и некоторых топ-команды мимо очков проезжать начнут.

А есть ля Феррари подходящий бразилец на хоризонте?

Бразилец есть, но он там-же, где и Великий Бразилец. Феррари он вряд ли нужен

Вообще не понимаю, этого разрешит, если будет третий болид, выставить его должны иметь право все, кто захочет. Ну, а там уже, сможет, не сможет, личное дело каждого, как говориться. А так, ну, если, допустим, пакеты Переса, Мальдо, и Рому позволят выставить три машины, и у них будет такая возможность, чего бы Энстоуну и не выставить? А так, нет, не верю, конечно, особо.

ну на данный момент по договору, подписанному командами в 2012 имеют право выставить третий только РБР, Феррари и Мак и если Катер и Маруся не спасутся, то они выставят третьи машины, чтоб третьи выставили все, нужно чтоб в след за Марусей и катером отправилась еще одна, а с учетом Хааса желательно 2 команды, тогда мечта Берни о третьих машинах осуществится и в принципе он все для этого и делает

Второй немец в Феррари вряд ли. У Мака своей молодежи хватает. А при третьих болидах и некоторых топ-команды мимо очков проезжать начнут.

Если бы главное было молодежь, то выгнали бы Баттона и посадили бы Вандоорна, а не бегали бы за Хэмом, Алонсо и Феттелем, Маку Хонде нужны пилоты, которые гарантировано дадут результат, а молодежь учить надо

Юр..но если до сих пор не ясно, как будут учитываться в различных зачетах третьи машины и их пилоты, то с чего такая уверенность, что в следующем сезоне возможны третьи машины?..Я чет не верю, что в 15 году это будет...имхо

Если катер и маруся не будут куплены, то третьи болиды будут.

тогда мечта Берни о третьих машинах осуществится и в принципе он все для этого и делает

Берни действует по принципу выжать по максимуму бабла из формулы 1 пока не сдох. И чем старее он становится тем сильнее он выжимает все соки. А дальше что будет его не колышит само собой. Как говорится "После нас хоть потоп"

У меня на самом деле кудо больше претензий к Жану Тодту. То что Берни жадный и алчный старикан мы то давно знали, а вот Тодт мог бы хотя бы сделать вид что ему не пофиг на формулу :)

В течение месяца будет понятно что будет с Марусей и Катером, канут в лето как Агури, или таки найдется покупатель, если хоть одна команда будет спасена, то третьих болидов не будет, если же покупателей не будет, то РБР, Феррари и Маку нужно будет выставлять третьи болиды. Если же загнется кто то из Заубера, ФИ или Лотуса, то третьи болиды всем придется выставлять, но это дополнительные расходы в размере 20-30 млн на сезон, Виллам, ФИ, Зауьеру и Лотусу третий болид не потянуть, если Берни не оплатит расходы ну или не разрешит отдельно обклеивать спонсорами, зачем то придумали это правило одинаковых болидов, вон в Мировой 2 машины одной команды разные и ничего, одна машина в цветах рбр другая в цветах Дамса,всем бы было проще работать со спонсорами, на 1 машину наклейки бы стоили в 2 раза дешевое

Пьетро Фиттипальди,внук Эмерсона,стал слушателем академии Феррари недавно.

Пьетро Фиттипальди,внук Эмерсона,стал слушателем академии Феррари недавно.

Амин!

возможно есть предварительный контракт на 2016, я бы тоже в виллах посмотрел, при чем с 2011 по нынешний, жаль что Виллам срочно потребовалось бабло и они взяли Пастора на место Хюлька, хотя можно было и Барика отправить на пенсию, хотя возможно барик приплачивал, а Веббер наотрез отказался найти деньги, хотя мог

так-то оно так, но нико единственный пилот не из топов, который катает за зп

нашли бы потихому пару лямов, тогда бы Хюльк остался в Виллах а Барика проводили бы на пенсию, после яркого 2012 уже был бы в Феррари или Маке

нашли бы потихому пару лямов, тогда бы Хюльк остался в Виллах а Барика проводили бы на пенсию, после яркого 2012 уже был бы в Феррари или Маке

история не знает, к сожалению, сослагательного наклонения :this:

Вообще то, все гонщики на зарплате

http://motor.ru/news...4/08/12/salary/

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо остается самым высокооплачиваемым гонщиком Формулы-1. Но если с 2010 года по этому показателю с ним не мог сравниться ни один другой пилот, то в 2014 году первое место с ним разделили Кими Райкконен и Себастьян Феттель. Данные опубликованы в финансовом исследовании Формулы-1 Business Book GP.

Фернандо Алонсо 22 млн евро

Кими Райкконен 22 млн евро

Себастьян Феттель 22 млн евро

Льюис Хэмилтон 20 млн евро

Дженсон Баттон 16 млн евро

Нико Росберг 12 млн евро

Фелипе Масса 4 млн евро

Нико Хюлькенберг 4 млн евро

Роман Грожан 3 млн евро

Пастор Мальдонадо 3 млн евро

Серхио Перес 3 млн евро

Адриан Сутил 2 млн евро

Кевин Магнуссен 1 млн евро

Вальттери Боттас 1 млн евро

Даниэл Риккардо 750 тыс. евро

Жан-Эрик Вернь 750 тыс. евро

Жюль Бьянки 500 тыс. евро

Эстебан Гутиеррес 400 тыс. евро

Даниил Квят 250 тыс. евро

Макс Чилтон 200 тыс. евро

Маркус Эрикссон 150 тыс. евро

Камуи Кобаяси 150 тыс. евро

Вообще то, все гонщики на зарплате

http://motor.ru/news...4/08/12/salary/

У Эрриксона и Кобы с Чилтоном, это скорее, пособие.

У Эрриксона и Кобы с Чилтоном, это скорее, пособие.

Даже это пособие больше 10 годовых зарплат большинства на этом форуме, если не всех. :cray1:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...