Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

99% новый контракт с Лотус. Будто кто-то сомневался.

это просто новость, большая это в топ 5 попасть

Но кто объявляет контракты в фэйсбуке?

а при чем тут фейсбук?

Поделиться этим сообщением

...или Рома взял ипотеку и решил выкупить Катер.

а при чем тут фейсбук?

В нём надо оставаться тунцом

команды топы не согласятся иметь дел с всякими Коллесами и Лопесами. Опять наобещают, долгов наберут и слиняют. Так что вероятнее появление 3 машин в составе топов. Может на них и появятся разные спонсорские наклейки, но это более надёжный способ.

Поэтому может Феттеля и не объявляют, ждут ещё одного банкрота. Либо Заубер либо Лотус. На Лотусе ПДВСА помельчал, а с болидов Заубер Телцел перекочевал на ФИ.

Сдается мне, что слово "большая", это журналюги для красного словца ввернули :D

А может чета Грожанов ждет второго ребенка?))

Сдается мне, что слово "большая", это журналюги для красного словца ввернули :D

Грожан написал в Твиттере BIG NEWS

Тоталь остаётся с Энстоуном.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/116520

Грожан объявит в Остине большую новость

https://twitter.com/...003871013777408

Тоталь остаётся с Энстоуном.

http://www.autosport...t.php/id/116520

Теперь ясно. Рома не врал и действительно остаётся с Лотус.

Грожан написал в Твиттере BIG NEWS

Тогда точно второй ребенок. :D

Хьюлк уверен, что рано или поздно, но окажется в топ-команде.

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-2014-5412856.html

http://www.autobild....14-5412856.html

А какой смысл оказаться там - поздно? :scratch_one-s_head: Реально жалко парня, он бы вывез вполне. Я б ща в Вилах на него ох как посмотрел бы...

Если было - удалю.

http://sportbild.bil...4712.sport.html

Почему появление Ауди в Ф1 в 2016 году всё-таки возможно.

В 2011 руководством ФВ было вызвано видение проекта AutoUnion под грифом "Секретно. Для служебного пользования высшего руководства". Даже пресс-службу не посвятили. :)

За это время произошли некоторые вещи, которые подвигнули претворять видение в жизнь

Во-первых, в ЛеМане Ауди может только потерять и проигрывать после этих победных лет. Да и приелись уже победы.. и им, и соперникам.... :)

Во-вторых, с Порше в ЛеМан вовлечена другая марка концерна Фольксваген.

В-третьих, успехи Мерседеса вернули в жизнь легенду Серебряных Стрел, а у Ауди(AutoUnion) слава не менее ярка, было время, когда обе команды боролись за победы в гонках.

Намекают, что появление Стефано Доменикали в системе Ауди(хотя его открыто и не связывают с проектом, но это может быть и лапша на уши) тоже шаг в сторону Ф1.

Время выбрано подходящее. Ф1 на грани серьёзного кризиса, И приход новой команды будет встречен с распростёртыми объятиями(читай - разными приятностями финансового и политического толка).

Произойти это может с помощью Заубер или ТороРоссо. Готовая структура, но и не упрекнуть, что Ауди пришли на готовенький успех.

Так что появление Ауди в Ф1 в 2017 году(вероятнее, чем уже в 2016) весьма реально.

http://www.autobild....14-5412856.html

Оптимист

А какой смысл оказаться там - поздно? :scratch_one-s_head: Реально жалко парня, он бы вывез вполне. Я б ща в Вилах на него ох как посмотрел бы...

возможно есть предварительный контракт на 2016, я бы тоже в виллах посмотрел, при чем с 2011 по нынешний, жаль что Виллам срочно потребовалось бабло и они взяли Пастора на место Хюлька, хотя можно было и Барика отправить на пенсию, хотя возможно барик приплачивал, а Веббер наотрез отказался найти деньги, хотя мог

возможно есть предварительный контракт на 2016,

Но вот с кем? До этого времени могут звёздочки молодые подрасти...как бы еще тяжелей не пришлось...имхо

Но вот с кем? До этого времени могут звёздочки молодые подрасти...как бы еще тяжелей не пришлось...имхо

Какие? Мак и Феррари думаю вполне могут взять, а также Мерс как вариант, думаю все идет к тому что третьи болиды будут

За год никто не появится чтоб перейти дорогу Хюльку

Виллы как вариант также, если Масса проведет невыразительный сезон

Раз Ромка остается в Лотусе, значит и Перес в ФИ

вот тут везде спорят что нужно пригласить толкового инженера, руководителя, пилотов, но если нет денег, нет спонсоров, то ничего не будет, Хаас решили начать с маркетинга

Адам Джейкобз, в последние годы успешно работавший в NASCAR и NFL, возглавил отдел маркетинга новой команды Haas F1 Team, которая в 2016-м году планирует дебютировать в чемпионате.

Адам Джейкобз: «Я получил отличную возможность продвижения нового бренда, во главе которого стоит столь уважаемый и опытный человек, как Джин Хаас. С сильной поддержкой и стремлением к лидерству Haas F1 Team ждёт успех. Я надеюсь, что мы добьёмся этого и на трассе, и за её пределами».

Какие? Мак и Феррари думаю вполне могут взять, а также Мерс как вариант, думаю все идет к тому что третьи болиды будут

С какой бы симпатией я к нему не относился, но скорее всего так и будет. Нефартовый он...вааще не фартовый, хоть и быстро ездить умеет...... Я думаю, может Феррари? Если Кими последний сезон в 15 докатает, то почему бы и нет (если кто не стрельнёт в след. сезоне конечно)

А он остаётся?

Ну, теоритически, Перес может и третий обеспечить, хотя, Энстоуну оно, конечно, совсем не до 3-го болида.

Ну, теоритически, Перес может и третий обеспечить, хотя, Энстоуну оно, конечно, совсем не до 3-го болида.

Сам то веришь в написаное? Ну от кто разрешит Лотусу третий болид? Само собой Лотус третий болид не сделает.

Сам то веришь в написаное? Ну от кто разрешит Лотусу третий болид? Само собой Лотус третий болид не сделает.

Вообще не понимаю, этого разрешит, если будет третий болид, выставить его должны иметь право все, кто захочет. Ну, а там уже, сможет, не сможет, личное дело каждого, как говориться. А так, ну, если, допустим, пакеты Переса, Мальдо, и Рому позволят выставить три машины, и у них будет такая возможность, чего бы Энстоуну и не выставить? А так, нет, не верю, конечно, особо.

Второй немец в Феррари вряд ли. У Мака своей молодежи хватает. А при третьих болидах и некоторых топ-команды мимо очков проезжать начнут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...