Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Если это случится, то это просто издевательство над мировой и ГП2.

Как по мне, в ГП2 надо ввести ограничение на сезоны участия. Не показал ничего за 2 сезона - свободен. Ну и с остальными тоже.

Настоящий талант показывает мощный плиотаж практически сходу. А если есть бабло на 3-4 сезона ГП2, то можно и предложить бабло Марусе и Катеру.

Поделиться этим сообщением

Как по мне, в ГП2 надо ввести ограничение на сезоны участия. Не показал ничего за 2 сезона - свободен. Ну и с остальными тоже.

Настоящий талант показывает мощный плиотаж практически сходу. А если есть бабло на 3-4 сезона ГП2, то можно и предложить бабло Марусе и Катеру.

Это точно, Маруся всего то 6 млн просила, это как раз цена трех сезонов в топе ГП2.

Если ГП2 хотят чтоб считалась молодежной, то надо вводить ограничение максимум в 3 сезонах. Если не ограничивать, то тогда преобразовать в ГП1, сделав машины чуть помощнее, как в свое время была Ф2, в которой и боевые пилоты Ф1 порой не прочь были поучаствовать. Ибо к этому вроде как бы и идет, раз начали в Ф1 приходить из Ф3 и Гп3, типа это молодежные серии, а ГП2 и Мировая это самодостаточные серии.

Как по мне, в ГП2 надо ввести ограничение на сезоны участия. Не показал ничего за 2 сезона - свободен.

критерии "ничего" ещё бы узнать...

критерии "ничего" ещё бы узнать...

Ну я предлагаю если пилот завоевал ВЦ на второй сезон, то дать еще один сезон на завоевание Титула. По желанию. А для остальных 2 сезона предел.

Ну я предлагаю если пилот завоевал ВЦ на второй сезон, то дать еще один сезон на завоевание Титула. По желанию. А для остальных 2 сезона предел.

скажем так... в ГП2 хоть и не настолько, как в Ф1, но уровень команды тоже на результаты влияет.

скажем так... в ГП2 хоть и не настолько, как в Ф1, но уровень команды тоже на результаты влияет.

От например Штоф пришел на относительно слабый АРТ (который явно послабее был чем ДАМС или РТ). Но тем не менее борется за ВЦ.

Хотя я того же мнения, что моносерия должна оставатся моносерией.

ну-с, ждём официала, ещё года 2 назад я не мог себе представить чтобы Алонсо вернулся в Макларен, а теперь это практически факт...также и не верилось в расставание его с Феррари, я думал это лет на 8-10...но я за сугубо деловой подход, ничто кроме силы гонщика не должно влиять, да и хорошо друг друга знают, будут осторожнее :) забавнее того что так сложились обстоятельства, что сейчас для обеих сторон ну это совсем единственный выход из ситуации, болота в которой и тот и другие, судьба неумолима, разминуться невозможно :)

В ожидании новостей о "тяжеловесах":

Команда “Маруся”, похоже, готовится вернуться с двумя автомобилями на Гран-при США.

Главный инженер команды Дэйв Гринвуд также намекнул, что резервный пилот “Маруси” Александер Росси получит место за рулём болида на Гран-при США и в последующих гонках.

http://www.championat.com/auto/news-1952835-marusja-planiruet-vernutsja-na-gran-pri-ssha-s-dvumja-bolidami.html

В Маранелло 11.43. В Уокинге 10.43. Чего ждем? Почему не объявляем?

копирайтеры еще должны пресс-релизы настрочить :)

Ну давайте, что-нибудь потрясающего, типа Алонсо-Феттель в Лотусе :)

Да не будет сегодня объявлений.

Ну давайте, что-нибудь потрясающего, типа Алонсо-Феттель в Лотусе :)

в Марусе

Так ЛДМ официально еще на посту сегодня. Вот завтра будет новый день, когда его уже не будет в должности ни официально, ни неофициально, вот и посмотрим. Если, конечно, в Феррари нет садистов, которые заставят Луку подписать своей рукой расторжение контракта с Алонсо, и потом отпустят его с миром :spiteful:

почему вы так уверены в таких исходах?

Может в 2015 три болида от 8 команд и Феттель уже в Мерседесе. А Алонсо там же, в Феррари.

Может в 2015 три болида от 8 команд и Феттель уже в Мерседесе. А Алонсо там же, в Феррари.

инсайд же был от Лауды и других что контракты ФА и СФ уже подписаны, чёрным по белому ручкой в четверг в Сузуке, я бы тоже с удовольствием поупражнялся в разных интересных раскладах, но я больше доверяю тем кто внутри

инсайд же был от Лауды и других что контракты ФА и СФ уже подписаны, чёрным по белому ручкой в четверг в Сузуке, я бы тоже с удовольствием поупражнялся в разных интересных раскладах, но я больше доверяю тем кто внутри

Лауда старый достойный уважения человек, находящийся в боксах Мерседеса. Больше для меня он никто и никаким его словам я не верю, а тем более касаемо пилотов чужих команд.

ну я оставляю конечно какие-то 1-2% вероятности на то что не подписано ещё... если таки возникнет пауза и никто не будет ничего объявлять, тут уже у Феттеля должно начать подгорать...если Алонсо возьмёт длиииииинную гроссмейстерскую паузу сейчас, а он может, а Феррари не будет сама первой ничего инициировать, то в интересной ситуации Себ окажется

ну я оставляю конечно какие-то 1-2% вероятности на то что не подписано ещё... если таки возникнет пауза и никто не будет ничего объявлять, тут уже у Феттеля должно начать подгорать...если Алонсо возьмёт длиииииинную гроссмейстерскую паузу сейчас, а он может, а Феррари не будет сама первой ничего инициировать, то в интересной ситуации Себ окажется

Себ окажется в интересной ситуации, если Алонсо и Феррари помирятся. Хотя это и невероятно.

Даже без 3-х болидов Феттель может в Мерсе оказаться, это же рай для перфекционистов будет - тру-немецкий чемпион в тру-немецкой команде

Себ окажется в интересной ситуации, если Алонсо и Феррари помирятся. Хотя это и невероятно.

Ты имеешь ввиду, что Себ разорвал контракт с РБ и при этом не подписав контракт с Феррари? Или думаешь что Алонсо и Феттель будут напарниками в Феррари?

Ты имеешь ввиду, что Себ разорвал контракт с РБ и при этом не подписав контракт с Феррари? Или думаешь что Алонсо и Феттель будут напарниками в Феррари?

Второе. Феррари ввела в заблуждение Себа, что Алонсо уходит :D

Хотя на самом деле все будет банально и как еще с прошлой осени обсуждали.

Алонсо в МакЛарен, а Феттель в Феррари. И все года на 3.

А с Баттоном скорее всего распрощаемся, но ... :unknw:

эх, очень жалко кого-то выгонять из Мака, пилоты достойные, а мест то в других команд нет свободных для них, а ещё и Вандорн...думаю и Рону тяжело...куда бы Магнуссена отправить я даже ума не приложу, а жалко терять парня :cray: Дженса на пенсию перед Хоной ещё как-то глупее

Да сразу восемь болидов от трех команд, чего мелочиться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...