Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Посмотри статистику за 1994 год...

вроде как Култхард сразу и поехал вместо Сенны.

Травма головы штука серьёзная. Шумахер до сих пор карабкается. Если его состояние сродни Николаю Караченцеву, то это уже и не пилот и не полноценный человек. Казалось бы на ровном месте. Вдвойне обидно, что столько лет в надежде на Феррари ездил на Ф1,5 и вдруг вот так карьера может завершиться?! Неприятная ситуация.

Поделиться этим сообщением

В чем плюс перехода Феттеля для «Феррари»? Он всего лишь один и касается имиджевой составляющей. А во всем остальном… одним словом, итальянцы могли найти куда менее затратный вариант – Нико Хюлькенберг, Жюль Бьянки, Вальттери Боттас… Команда с безумством храбрых каждый раз наступает на одни и те же грабли. Уже всем давно понятно – без чемпионского болида в современной «Ф-1» титул выиграть нереально. Посади ты в кокпит хоть Феттеля, хоть Алонсо, хоть Хэмилтона. Да, эти парни выступят лучше Чилтона, Мальдонадо и Грожана, но до титула не дотянутся. Тогда зачем платить больше за место, которое многочисленные тиффози «Феррари» все равно назовут провалом?

если о 50 млн правда то в Феррари совсем сбрендили, согласен с приведенной цитатой. Тем более феттель нынче показал что он не небожитель, ему нужна хорошая машина отвечающая его требованиям чтоб показывать результат, ну так полпелетона при таких условиях покажут результат разница лишь в том что им не посчастливилось оказаться в быстрой машине и нахватать титулов.

В Феррари болидом надо заниматься, мотор улучшать а не звезд приглашать за бешеные деньги

Вот интересно, если Бьянки всё же успел подписать контракт с Феррари,сможет ли он восстановиться к следующему сезону?! И если нет,то всё таки Феттель его заменит. А хотелось бы Жюля увидеть в Феррари.

если о 50 млн правда то в Феррари совсем сбрендили, согласен с приведенной цитатой. Тем более феттель нынче показал что он не небожитель, ему нужна хорошая машина отвечающая его требованиям чтоб показывать результат, ну так полпелетона при таких условиях покажут результат разница лишь в том что им не посчастливилось оказаться в быстрой машине и нахватать титулов.

В Феррари болидом надо заниматься, мотор улучшать а не звезд приглашать за бешеные деньги

ну так они же на биржу вывели акции Феррари. Значит хотят имидж и цену бренда поднять. Видимо надеятся на увеличение четырёхкратности. Ва-банк хотят сыграть Больше то титулов в пелотоне никто не имеет.

Если Мерс готов был уже со следующего сезона поменять Хэма на Алонсо, то это явно говорит не в пользу британца. Впрочем, последние слухи говорят вроде как о стопудовом присутствии Алонсо в Мерсе с 2016 года и о вероятном однолетнем контракте с Маком. Не выгорит, Алонсо пойдёт велосипедистов тренировать на годик.

А где Мерс такое говорил ты о чем?? Вся пурга по поводу контракта Лью и так дали исходит от того что лью просто приостановил свои переговоры с Мерсом до конца этого сезона! хэм хочет средоточется на борьбе. Ну, а Эдди джордан говорит что продлят Лью, это дело времени, ну и думаю ты Ники читал. А испанская марка выдает желаемое за дейстивтельность.. Пока так.

вроде как Култхард сразу и поехал вместо Сенны.

Нет, в Испании Уильямс и Симтек выступали одним болидом. И Заубер ездил одним болидом, пока Вендлингер был в опасности

Согласно сегодняшней Газзетте такса будет стандартная для чемпиона 25млн. евро, как у Лью.

У Хэма есть предложение от Мака, это 100% Рон готов на многое, что бы его вернуть. Вопрос стоит в том, почему Льюс пока не продлевает контракт с Мерсом? Вполне возможно он таким образом страхуется, от чрезмерного внимания команды к Росбергу, если увидит какие-то преференции может уйти. В принципе достаточно хорошо видно, что Льюис проводит гонки получше Росберга.

У Хэма есть предложение от Мака, это 100% Рон готов на многое, что бы его вернуть. Вопрос стоит в том, почему Льюс пока не продлевает контракт с Мерсом? Вполне возможно он таким образом страхуется, от чрезмерного внимания команды к Росбергу, если увидит какие-то преференции может уйти. В принципе достаточно хорошо видно, что Льюис проводит гонки получше Росберга.

Если Хэм возьмёт титул,мне кажется он останется в Мерсе.

у хэма есть контракт на 2015, переговоры идут на 2016 и далее этот вопрос могут обсудить в межсезонье или позже

тоже кажется, что при титуле большая вероятность что останется. Не могу быть уверен, но такое ощущение, что Росберг сломался и вся его надежда только на свою надежность и проблемы у Хэма.

у хэма есть контракт на 2015, переговоры идут на 2016 и далее этот вопрос могут обсудить в межсезонье или позже

у Хэма было 2+1, причем только с его стороны, так что с контрактом на 2015 я бы не торопился

а если не возьмёт, то тем более. Если есть тёрки у Льюиса с руководством, то при наличии варианта, более вероятен "хлопок дверью" именно после взятия титула. Я так думаю.

у Хэма было 2+1, причем только с его стороны, так что с контрактом на 2015 я бы не торопился

Лауда только вчера сказал, что у Хэма контракт на 15 год.

на 15 лет? :swoon: А он выдержит?

на 15 лет? :swoon: А он выдержит?

протри глаза.

сейчас лень искать... но с точки зрения Хэма у него есть контракт на 2015 год, но он может покинуть команду, т.е. с точки зрения команды есть некоторая неясность

а если не возьмёт, то тем более. Если есть тёрки у Льюиса с руководством, то при наличии варианта, более вероятен "хлопок дверью" именно после взятия титула. Я так думаю.

Посмотрим, очень трудно что либо догадывать не зная,что происходит у них в команде.

тоже кажется, что при титуле большая вероятность что останется. Не могу быть уверен, но такое ощущение, что Росберг сломался и вся его надежда только на свою надежность и проблемы у Хэма.

это ты как определил?

Квалу выиграл в синге проиграл лишь тысячные, в гонке однозначно был настроен на дождь, когда стало подсыхать темп упал по сравнению с Хэмом катастрофично, но под конец дождь усилился и наверняка росберг бы прибавил если бы не остановили гонку

А при чем тут Квят и повезло?

При том что проще против рикки 2015 чем против Макса

С чего такое умозаключение?

это ты как определил?

Квалу выиграл в синге проиграл лишь тысячные, в гонке однозначно был настроен на дождь, когда стало подсыхать темп упал по сравнению с Хэмом катастрофично, но под конец дождь усилился и наверняка росберг бы прибавил если бы не остановили гонку

Росберг едет стабильно, если Хэм атакует это видно, Атакующего Росберга в гонке я не видел со Спа, да и та атка плохо закончилась. Квала не показатель, так как они (мерсы) чувствуют запас и могут варьировать настройки в достаточно широком диапазоне.

Это Максу повезло

Это Максу повезло

с точки зрения медийности результата, повезло именно Квяту, а вот с точки зрения самих результатов это мы уже не узнаем.

Вот интересно, если Бьянки всё же успел подписать контракт с Феррари,сможет ли он восстановиться к следующему сезону?! И если нет,то всё таки Феттель его заменит. А хотелось бы Жюля увидеть в Феррари.

Да фиг с ним, с контрактом, лишь бы вообще поправился. (Мика тогда успел восстановиться после Аделаиды, но сравнивать медицинские случаи - не лучшее дело).

Если Жюль будет в опасности, Маруся поедет в Сочи одним болидом. Поэтому и надеюсь, что замена потребуется - это будет означать, что Жюль вне опасности

Не поедет. Они по договору с ФОМ обязаны выставить две машины.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...