Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

И Хэму Ал не проиграл, у них была ничья))

А с поправной что Хэм дебютант а Федя двукратный? :D

Поделиться этим сообщением

Три болида в Мельбурне не будет

В Сингапуре команда Lotus за ночь собрала вокруг запасного шасси болид для Мальдонадо. Но Эрик Булье убежден, что для полноценной готовности, командам понадобится шесть месяцев: «Найти пилота — самая простая задача. Но собрать людей и организовать логистику для третьего болида уже сложнее, для этого надо минимум пол года». До Гран-при Австралии 2015 остается 5 месяцев и 20 дней.

http://www.f1fanatic...-add-third-car/

Ой ли, за 5 месяцев без проблем успеют, да и даже за 3, главное чтоб об этом четко знать и чтоб за это платили, никто не будет заморачиваться насчет третьих болидов бесплатно

зачем было сажать Магги, чтобы через год его выгонять. Ни смена направления, ни иные действия, не объяснят мне этого. Зачем пытаться заниматься карьерой молодого гонщика, "взращивать", чтобы потом выгнать. Больше всего конечно жаль Вандорна, а не Магги, но все подопечные молодежки этой команды, да-да, те три парня, над одним из которых кажется висит Дамоклов меч (это я про голландца) в этом случае могут смело искать место в других, не формульных, сериях.

Алонсо и Масса год сидели на лавка и ничего, так что выше тут человек написал по мне верно, даже если Алонсо заменит Кевина, то в 2016 он вернется, ну или таки место ему найдут на 2015, чтоб не терял форму, да и вполне возможно что Баттон останется, но в другой роли, не в качестве боевого пилота

Алонсо и Масса год сидели на лавка и ничего

Они не на лавке сидели, а тестили. Сейчас такого нет. Ну, разве что пятницы у кого-нибудь отбирать.

Ну если Жюлька в Феррари, то я скажу YES! И пофиг куда там пойдет Алонсо. :yes2:

Ну если Жюлька в Феррари, то я скажу YES! И пофиг куда там пойдет Алонсо. :yes2:

А как-де ХЮЛЬКЕНБЕРГ? Его 6 лет уже в Феррари зовут, неужели снова мимо? :trollface:

А как-де ХЮЛЬКЕНБЕРГ? Его 6 лет уже в Феррари зовут, неужели снова мимо? :trollface:

Когда его сватали, не было альтернативы. :)

Когда его сватали, не было альтернативы. :)

Всегда была. Например, три раза заехавший на подиум, чуть однажды не победивший Фернандо слушатель академии Феррари, который и в этом сезоне уже на пьедестале успел побывать :D

Просто странно, что в этом году его не сватают

Всегда была. Например, три раза заехавший на подиум, чуть однажды не победивший Фернандо слушатель академии Феррари, который и в этом сезоне уже на пьедестале успел побывать :D

Просто странно, что в этом году его не сватают

Ну как бы Перес уж точно не хуже, а Серегу мы уже видели в Маке. :)

Ну как бы Перес уж точно не хуже, а Серегу мы уже видели в Маке. :)

Это два разных человека? :o

Кстати, если Фернандо и правда уходит к якудзе, то сантандер бросит Феррари?

Это два разных человека? :o

Тссс. :secret:

Кстати, если Фернандо и правда уходит к якудзе, то сантандер бросит Феррари?

Зачем? От рекламы на красных болидах профит всегда будет.

Ну тебе то конечно пофиг, кто бы сомневался :D Только смотри как бы Хэмилтон не навострил свои ушки в Феррари. Тогда Ал сразу же окажется в Мерседесе и будет воспитывать там твоего немецко-финского кумира по полной программе ;) А по поводу Бьянки в Феррари. То он может оказаться таким же мыльным пузырём как и Райкконен. Много разговоров, а на деле слив. Его уровень непонятен, езда на фоне нулевого паренька Чилтона не показатель. Если будет с Киманом ехать на равных или проигрывать ему, то значит весьма посредственный пилот...

Ну тебе то конечно пофиг, кто бы сомневался :D Только смотри как бы Хэмилтон не навострил свои ушки в Феррари. Тогда Ал сразу же окажется в Мерседесе и будет воспитывать там твоего немецко-финского кумира по полной программе ;) А по поводу Бьянки в Феррари. То он может оказаться таким же мыльным пузырём ка и Райкконен. Много разговоров, а на деле слив. Его уровень непонятен, езда на фоне нулевого паренька Чилтона не показатель. Если будет с Киманом ехать на равных или проигрывать ему, то значит весьма посредственный пилот...

Нервный срыв будет у вас, если пацаны в Феррари будут бороться за подиумы в 2015. :D

Нервный срыв будет у вас, если пацаны в Феррари будут бороться за подиумы в 2015. :D

Слепой сказал - увидим, а глухой - услышим. А в принципе мечтать не вредно. Я хоть и много критикую Алонсо, но команда 7 лет с таким пилотом не могла взять ни одного титула. Довели Алонсо уже до нервных срывов. В принципе ему уже давно надо было валить с этого ведра с болтами.

Слепой сказал - увидим, а глухой - услышим. А в принципе мечтать не вредно. Я хоть и много критикую Алонсо, но команда 7 лет с таким пилотом не могла взять ни одного титула. Довели Алонсо уже до нервных срывов. В принципе ему уже давно надо было валить с этого ведра с болтами.

Согласен. Раньше я считал, что этот разрыв пойдет на пользу только Алонсо, но теперь, всвязи с курсом Феррари на смену политики, от этого выиграют все (кроме Мака, ведь попрут вероятнее всего Кевина). Может и красные наконец-то сменят свое отношение к пилотам и перспективные получат свой шанс.

а я искрене хочу чтобы Феррари взяла титул.... сразу после ухода Алонсо

Невозможно. Алонсо не будет гоняться в Скудерии до 2037-го.

То есть по твоему рекорд 21 года будет бит?

То есть по твоему рекорд 21 года будет бит?

это не рекорд, это закономерность.

Если вдуматься, то всем просто надо подождать один сезон.

Да, это было бы хорошо. И с расстановкой сил было бы более менее ясно. Но видно не судьба - в Феррари так не думают)

Много раз читала об этом и хочу спросить - почему именно 2038 год? :blush:

Много раз читала об этом и хочу спросить - почему именно 2038 год? :blush:

https://ru.wikipedia...блема_2038_года по 2038 году. а как это с Феррари связано не пойму

Этот вопрос задают примерно раз в 3-5 месяцев. :D

вот с этим Чучо?

andrea.jpg

да перестань. Можете забыть про Феррари и её успехи. Пока ФИАТ не разорится и не продаст её, например БМВ. А там немцы поставят умного итальянца во главе и вернут марке былые успехи.

Этот вопрос задают примерно раз в 3-5 месяцев. :D

В шапку темы Скудерии надо добавить

Купер пишет что Феррари рассматривают Хэма как замену Алонсо. Ну тут и без всяких экспертов можно предположить что Феррари не прочь заполучить Хэма, только как его заманить, если только он с детства грезит красными машинками и готов самовоз мерса ради этого поменять на феррари

Барик подсуетился, сказал Мерсу если что берите меня, готов на все.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...