Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Уехал на пару дней в запой на отдых. А тут бомбануло так.

Скажу абсолютно банальное, стораз высказываемое - бред сажать 17-летнего пацана.

Поделиться этим сообщением

Как то не очень укладывается в голове, за что Ферстапену ТР и за что с Сайнцом так.... поэтому и думается может Сайнца туда пихнут..

Ну, просто Марко считает, что Макс настолько талантливее, что Карлоса можно кинуть.

Ну, просто Марко считает, что Макс настолько талантливее, что Карлоса можно кинуть.

Понятно, что считает... В том году ладно другие провалились, но в этом имхо как то некрасиво по отношению к другим особенно к Сайнцу... Да и лично я хотел бы видеть Сайнц Квят противостояние, беда печаль вобщем.

Понятно, что считает... В том году ладно другие провалились, но в этом имхо как то некрасиво по отношению к другим особенно к Сайнцу... Да и лично я хотел бы видеть Сайнц Квят противостояние, беда печаль вобщем.

Макс Квят интереснее противостояние.

не в 17 лет. любой результат не в пользу Квята.

Только оно будет "нечестное", ибо у Квята уже будет год опыта.

Отето новости утреца. А как же Сайнц? В ралли штоле?

В ралли папа не пускает.

Кими 1 сезон, Баттон 2 сезона в формулах перед Ф1

Кими - два.

Почему?

Говорит и близко не хочет, чтобы сынулю сравнивали с ним.

Говорит и близко не хочет, чтобы сынулю сравнивали с ним.

Странно :blink:

Меня это все совсем в уныние повергает. Подписывают пацана, а кузовного пилота без подготовки сажают в болид непонятно зачем. Ну бред же.

Меня это все совсем в уныние повергает. Подписывают пацана, а кузовного пилота без подготовки сажают в болид непонятно зачем. Ну бред же.

И Вам кажется что они унюхались?))

И Вам кажется что они унюхались?))

В последнее время кажется, что синдром унюхивания стремительно распространяется по планете. В Ф1 его подцепили.

В последнее время кажется, что синдром унюхивания стремительно распространяется по планете. В Ф1 его подцепили.

как приятно, когда хотя бы кто-то выходит за рамки штампов и вам того же желаю :)

Повторяю ещё раз - это ЦИРК! :D

как приятно, когда хотя бы кто-то выходит за рамки штампов и вам того же желаю :)

Штампы штампами, но есть хотя бы элементарные понятия физподготовки и опыта. Я не против Макса, я против настолько раннего дебюта. Хотя время покажет, если он поедет быстрее Квята, то только честь и хвала Марко за такое решение. Но на данный момент это выглядит нелогично.

Повторяю ещё раз - это ЦИРК! :D

Да-да, в данный момент Ф1 оправдывает свое звание :)

Да-да, в данный момент Ф1 оправдывает свое звание :)

Главное,пока без клоунов :D

ну ещё кузовной пилот чемпион формулы япония. ещё трижды вице-чемпион.

Менеджер Лотерера Вернер Хайнц: Переговоры еще не завершены, но пока все идет хорошо.

Производитель энергетических напитков Hype будет подтвержден в качестве спонсора Катерхема вместе с Андре

http://www.motorsport.com/f1/news/caterham-to-announce-one-off-race-for-lotterer/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

ну ещё кузовной пилот чемпион формулы япония. ещё трижды вице-чемпион.

Ну и что? Он катал в болиде Ф1? Все-таки это немного разные понятия.

Сегодня истекает срок дедлайна, который Хонда дала Алонсо, если Фернандо не подпишет контракт с Маклареном, они попробуют заполучить Феттеля.

http://www.f1passion...-mclaren-honda/

В Твиттере пошла волна, что Маки объявят Феттеля перед Монцей или сразу после нее. Откуда ноги растут пока непонятно

тут какая то ссылка, вроде на Ла Стампу, но пройти по ссылке можно только с регистрацией

Ну и что? Он катал в болиде Ф1? Все-таки это немного разные понятия.

Ну вообще-то да. У кого есть доступ на Форикс, сколько км Андрэ накатал на тестах? Думаю, что там может быть цифра, сопоставимая с опытом Кобаяши в гонках

В Твиттере пошла волна, что Маки объявят Феттеля перед Монцей или сразу после нее. Откуда ноги растут пока непонятно

Не верю. На ровном месте.

Ну вообще-то да. У кого есть доступ на Форикс, сколько км Андрэ накатал на тестах? Думаю, что там может быть цифра, сопоставимая с опытом Кобаяши в гонках

Да? Хотелось бы инфы. Что-то не помню Лоттерера на тестах за последние годы. По крайней мере болид 2014 он не пилотировал кажись.

Да? Хотелось бы инфы. Что-то не помню Лоттерера на тестах за последние годы. По крайней мере болид 2014 он не пилотировал кажись.

Это было в начале 2000-х, но тем не менее

Если слухи про Феттеля в Маке сбудутся, Квят перейдет в РБ, а Сайнс в ТР, сумасшедший инсайд Минарди по большей части окажется правдой)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...