Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

А что в этом нелогичного? У Петрова не было денег, у Катеров не было денег чтоб Петров за них ездил

Только то, что в результате у них стало еще меньше денег из-за место в КК. Видимо, расчитывали проскочить.

Поделиться этим сообщением

А что в этом нелогичного? У Петрова не было денег, у Катеров не было денег чтоб Петров за них ездил

Ну, может для них это и было выгодно. Получается такое очень дорогое бюро проката машин, туристическая фирма.

Только то, что в результате у них стало еще меньше денег из-за место в КК. Видимо, расчитывали проскочить.

Вот-вот. В тяжелых гонках со множеством сходов нужны пилоты, которые будут осторожны и быстры. Как Петров в Бразилии. И как Бьянки в Монако. За счет таких гонок решается положение в чемпионате для новых команд. Так что лучший пилот по идее приносит в команду 10, а то и больше миллионов.

То есть ездил бы Петров - Катер в 13-ом бы занял 10-е место в КК? Это из разряда сферических гонок в вакууме.

Топган, лучше не пиши

Сайнс-младший подтвердил факт переговоров о месте пилота «Кэтерхэма»

19-летний испанский гонщик Карлос Сайнс-младший подтвердил факт переговоров о возможном получении места в “Кэтерхэме” в этом сезоне. Ранее в СМИ появилась информация о том, что “Ред Булл” готов простить неоплаченные счета за поставленные коробки передач команде “Кэтерхэм”, если конюшня незамедлительно заменит японского пилота Камуи Кобаяси на Сайнса-младшего.

“Да, это правда, что имели место переговоры с “Кэтерхэмом”, но ничего не подтверждено. Тем не менее для меня это ничего не меняет, потому что моя цель остаётся прежней – получить место в “Торо Россо” в будущем.

Если для того, чтобы это сделать, мне нужно пройти через “Кэтерхэм”, то я сделаю это с удовольствием. Есть возможность принять участие в гонках в этом году, но все вопросы решает “Ред Булл”. Они должны достичь договорённости с “Кэтерхэмом”.

Думаю, можно скоро ждать уже на решётке.

Думаю, можно скоро ждать уже на решётке.

Камуи жалко. Пожалуй Катер от смены руководства дерьмом быть не перестает. Видимо место проклятое ©.

Камуи жалко. Пожалуй Катер от смены руководства дерьмом быть не перестает. Видимо место проклятое ©.

Ну, может и не Камуи. Там же говорили, что и Эрикссон, вроде, не столько за деньги, сколько за связи для бизнеса в Швеции. Хотя, думаю, могут и обоих сменить. Фряйнс - Сайнц - я бы посмотрел, честно говоря.

Ну, может и не Камуи. Там же говорили, что и Эрикссон, вроде, не столько за деньги, сколько за связи для бизнеса в Швеции. Хотя, думаю, могут и обоих сменить. Фряйнс - Сайнц - я бы посмотрел, честно говоря.

В конце сезона то ладно, а тут походя ни за что, оплатившего свой сезон пилота на мороз. Нет, нам такой концерт не нужен.

Очень надеюсь, что Камуи оставят. Это совсем свинство по отношению к японским(спонсоры в основном они, скорее всего).

Говоря о РБ все очень любят рассуждать о коммерческой составляющей, :) так что, чтоб не быть закиданными пустыми банками в Японии, пусть дадут Камуи гоняться весь сезон.

А Сайнс и до следующего года не успеет состариться. Или пусть Эриксона никакого меняют.

Больше всего интересует, кто станет напарником Магнуссена в Макларене. От сюда может начаться великое переселение пилотов.

Больше всего интересует, кто станет напарником Магнуссена в Макларене. От сюда может начаться великое переселение пилотов.

Баттон

Баттон - 30% шанс.

У кого остальные 70%?

В конце сезона то ладно, а тут походя ни за что, оплатившего свой сезон пилота на мороз. Нет, нам такой концерт не нужен.

По нынешним Меркам, Камуи и 20% сезона не оплатил :)

У кого остальные 70%?

Угадай из 2-х фамилий в профиле :)

Алонсо - 70%

Раба с красной галеры ещё выкупить надо...

Раба с красной галеры ещё выкупить надо...

Согласен. Но как передают иностр. СМИ Хонда настаивает на Алонсо или Феттеле.

Согласен. Но как передают иностр. СМИ Хонда настаивает на Алонсо или Феттеле.

А Феррари настаивает что у Алонсо действующий контракт до конца 2016.

Кто тут более правый ? :unknw:

У Кими тоже был контракт в Феррари. У Петрова в Лотусе. Контракты в Ф1 ничего не решают. Я думаю,ты сам это прекрасно понимаешь.

У Кими тоже был контракт в Феррари. У Петрова в Лотусе. Контракты в Ф1 ничего не решают. Я думаю,ты сам это прекрасно понимаешь.

Я понимаю, что неустойку Феррари запросит максимальную, кто сможет ее заплатить ?

Правы все. И Феррари со своим контрактом(хотя любой контракт может быть расторгнут, это вопрос условий расторжения и желания это сделать).

И права Хонда в своих желаниях. С чего бы не хотеть? И не попробовать заполучить то, чего хочется.

Правы все. И Феррари со своим контрактом(хотя любой контракт может быть расторгнут, это вопрос условий расторжения и желания это сделать).

И права Хонда в своих желаниях. С чего бы не хотеть? И не попробовать заполучить то, чего хочется.

Все правы, а выбирать нужно только Алонсо. Но он в этих делах делал уже ошибки. :dry:

Я понимаю, что неустойку Феррари запросит максимальную, кто сможет ее заплатить ?

Вот это другой вопрос.

Все правы, а выбирать нужно только Алонсо. Но он в этих делах делал уже ошибки. :dry:

От ошибок никто не застрахован.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...