olex Опубликовано 19.03.2018 17:06 1 час назад, Edge To Life сказал: Я так понял, что F1 TV будет "двух сортов": один просто с картинкой трансляции (будет зависеть от страны), другой - с премиум контентом типа onboard cams и т.д. Пока трудно понять, что будет, тем более, что у меня на телефоне картинка с новостями до сих пор мигает. А если так гонка начнёт мигать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.03.2018 23:46 7 часов назад, Edge To Life сказал: Я так понял, что F1 TV будет "двух сортов": один просто с картинкой трансляции (будет зависеть от страны), другой - с премиум контентом типа onboard cams и т.д. Нет, один будет совсем "полный фарш" включая гонки поддержки и интервью и конференции, а другой подешевле без прямых эфиров только повторы и доступ к архиву гонок начиная с 80-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 20.03.2018 03:15 Все, починили, сбросил пароль, все работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.03.2018 05:40 15 часов назад, Edge To Life сказал: Ну тут ещё однозначно TV лобби учитывается. Ибо если F1 TV взлетит, то кто-то (телевизионщики) потеряют уйму денег. телевизионщики тогда смогут выбить себе скидки приличные и в накладе не останутся. полно людей которые не будут заморачиватся подключением к телику компа, а смотреть на телефоне или компе нормально если тв не доступно в данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2018 12:13 12 hours ago, WAKKO said: Нет, один будет совсем "полный фарш" включая гонки поддержки и интервью и конференции, а другой подешевле без прямых эфиров только повторы и доступ к архиву гонок начиная с 80-х Так или иначе. Где? Где всё это? :-) Почему они до сих пор не хотят просто shut up and take my money? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.03.2018 13:19 1 час назад, Edge To Life сказал: Так или иначе. Где? Где всё это? :-) Почему они до сих пор не хотят просто shut up and take my money? Сказали на этой неделе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.03.2018 13:31 В 20.03.2018 в 05:46, WAKKO сказал: и доступ к архиву гонок начиная с 80-х А вот это под вопросом. Где-то проскакивало про archive content. Т.е могут просто ролики выкладывать,как они делали в прошлые года, а не доступ к полным гонкам открыть. Посмотрим, что по факту будет. Мне интересно, как они будут выкручиваться с экслюзивными Онбоардами. Хоть доступ к 120 каналам открой,но с Halo ничего видно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.03.2018 14:03 Тем временем F1 TV Pro отложили, в Австралии будет только закрытый бета тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2018 14:45 Так и знал, что нае... обманут. Вместо того, чтобы сделать нормальное тестирование во время тестов, к примеру, решили во время ГП потренироваться на кошках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 21.03.2018 15:05 19 минут назад, Edge To Life сказал: Так и знал, что нае... обманут. Вместо того, чтобы сделать нормальное тестирование во время тестов, к примеру, решили во время ГП потренироваться на кошках. После креативной музычки, от них ждать чего-то годного вряд ли стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.03.2018 02:27 Как минимум записи полных гонок ожидаются для F1 TV Pro. Значит будут и для F1 TV Access, но возможно не для России (сноска "only available in certain regions" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.05.2018 14:18 Кто-нибудь собирается пробовать ф1 тв про с впн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2018 17:30 В 06.05.2018 в 19:18, WAKKO сказал: Кто-нибудь собирается пробовать ф1 тв про с впн ? Так говорили что впн не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2018 23:30 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Так говорили что впн не поможет. Мало ли что говорили, способы найдуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.05.2018 04:08 Тем временем заработал обычный аксес, доступен частичный архив гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 10.05.2018 10:17 10 часов назад, WAKKO сказал: Мало ли что говорили, способы найдуться Какие? Расскажите плиз что вы предлагаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 10.05.2018 16:54 что интересно,даже без подписки можно смотреть записи прошлых гонок полные например,сейчас выложены уже Монако 2005, Бельгия 1998 и Япония 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2018 17:00 5 минут назад, siberian сказал: что интересно,даже без подписки можно смотреть записи прошлых гонок полные например,сейчас выложены уже Монако 2005, Бельгия 1998 и Япония 2005 выкладывают интересные гонки, это своего рода реклама, гонки проиндексируются, будут хорошо искаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 11.05.2018 05:42 офигенно теперь можно повторы посмотреть с бортовой камеры даже без подписки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 11.05.2018 06:35 51 минуту назад, siberian сказал: офигенно теперь можно повторы посмотреть с бортовой камеры даже без подписки Поподробнее. Залогинился на f1.com -> F1 TV. Куда дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.05.2018 15:06 Сегодня первый день работы F! TV Pro. Пишут, что трансляция практик была ужасной, постоянно прерывалась при этом на самых интересных моментах. Так что радуемся, что тестируют не на нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 12.05.2018 09:25 В 10.05.2018 в 00:30, Merry Christmas сказал: Так говорили что впн не поможет. Я вчера попытался оформить подписку с VPN - до страницы оплаты с ним допустило, но дальше требуется чтобы карта для оплаты (а платить можно только Visa\MasterCard) соответствовала заявленному региону. Попытки указать фэйковый адрес ничего не меняют - там похоже по номеру карты проверяют. Так, что VPN поможет только если решить проблему с оплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2018 13:03 Эти рукожопы даже нагрузочное тестирование не смогли нормально провести. Вот какого хера? Я оплатил PRO подписку на год и не могу ничего смотреть. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 13.05.2018 01:22 15 часов назад, sergeym сказал: Я вчера попытался оформить подписку с VPN - до страницы оплаты с ним допустило, но дальше требуется чтобы карта для оплаты (а платить можно только Visa\MasterCard) соответствовала заявленному региону. Попытки указать фэйковый адрес ничего не меняют - там похоже по номеру карты проверяют. Так, что VPN поможет только если решить проблему с оплатой. Я об этом предупреждал ещё в конце февраля (см. комментарии в новости по ссылке). https://www.championat.com/auto/news-3360069-formula-1-ne-pozvolit-ispolzovat-vpn-dlja-prosmotra-onlajn-transljacij.html Конечно, некоторые со мной не согласились и возразили. Попробуйте их советы, и отпишите результат, пожалуйста, чтобы, в случае неудачи, я этих "экспертов" ткнул в грязь лицом. А chrystmasmerry, скорее всего местный "Merry Christmas" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 13.05.2018 11:58 В 11.05.2018 в 13:35, SirPA сказал: Поподробнее. Залогинился на f1.com -> F1 TV. Куда дальше? вот тут https://f1tv.formula1.com/en/current-season past у меня без подписки на ф1тв все запускается,можно посмотреть гонку с борта каждой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах