Stereoflora Опубликовано 03.11.2012 12:27 Однако ж. Думаешь, жиллет готов столько проплатить?Не Жилетт отдельно, а весь P&G целиком. От Жилетта там где-то 15 лямов будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 17.11.2012 09:30 Феттель гп СШАХэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.11.2012 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2012 17:34 Сможете угадать кто есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.12.2012 07:33 1 - Хирвонен или Сольберг?2 - написано же, Майк Паризи3 - видимо Трелюлье, не знаю4 - Лёб Себ5 - тоже чемпион Ле-Мана6 - Жене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.12.2012 08:03 Сможете угадать кто есть кто?можно в угадайку по глазам сыграть:1 - даже вариантов нет;2 - по глазам сказал бы, что Росси, но намисано Майк Паризи, кто такой хз;3 - француз из Ауди ... Лотерер?4 - единственный безошибочно угадывающийся Лёб;5 - понимаю, что этого не может быть, но глаза очень похожи на Алези;6 - идей нет, глаза К. МакРея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 21.12.2012 08:23 1- кто-то из ралли.2- на шлеме написано Майк Паризи.3- может пилот Ауди из французского чемпионата гт, если такой есть. 4- Себастьян Леб.5- Кто то из Ле-мана, судя по шлему класс LMP2.6- На шлеме гарцующий жеребец, значит выступает в гт на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 21.12.2012 10:37 6 похоже на Паниса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.12.2012 10:55 1) Бельтуаз2) Паризи3) Холлидэй4) Лоеб5) Ортелли6) Панис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtolady Опубликовано 25.01.2013 15:59 Отличные изображенаия. Прекрасный мини-конкурс. Правда у меня мало попаданий. Придется взяться за повтор основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 02.02.2013 17:21 новый шлем льюиса в мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 03.02.2013 08:38 Шлем Пола ди Ресты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 08.02.2013 18:28 Шлем Шарля Пика 2013: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtolady Опубликовано 10.02.2013 15:12 Очень интересная тема. Не надо даже кроссвордов. Правда друзья и я пока еще новички, но стараемся вначале ответить, а потом смотреть ответы других и точный ответ в интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.04.2013 11:45 Все-таки насколько стильные и индивидуальные шлемы были раньше.Не тот блёсточный колхоз, что сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.04.2013 12:05 Не тот блёсточный колхоз, что сейчас..некии сомнения у меня появились, ведь ты привёл в пример два тёмно-синих шлема с белыми полосочками.но, если допустить, что ты серьёзен, то да: мало сейчас по-настоящему красивых шлемов. половина напоминает китайские игрушки с прямыми неподходящих друг к другу цветов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.04.2013 12:30 некии сомнения у меня появились, ведь ты привёл в пример два тёмно-синих шлема с белыми полосочками.но, если допустить, что ты серьёзен, то да: мало сейчас по-настоящему красивых шлемов. половина напоминает китайские игрушки с прямыми неподходящих друг к другу цветовЯ серьезен. В том-то и фишка, что минимализм залог стиля и индивидуальности. Китайские игрушки это да, плюс раздражает смена дизайна каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.04.2013 12:34 Я серьезен. В том-то и фишка, что минимализм залог стиля и индивидуальности.Китайские игрушки это да, плюс раздражает смена дизайна каждый год.Каждый год - это нормально. А каждую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.04.2013 12:40 Каждый год - это нормально. А каждую гонку?тут не соглашусь - у Себа рисунки интересные: дерево, скафандр, ритуальный глаз в турции - мне нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.04.2013 14:47 тут не соглашусь - у Себа рисунки интересные: дерево, скафандр, ритуальный глаз в турции - мне нравятся.Сэба это не касается. В этом именно его фишка. Никто так не делал и вряд-ли кто-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.04.2013 08:26 Вы всё блёстки, геометрия... А кто-то мыслит конкретными, реалистичными художественными образами! Например, Родольфо ГонзалесЯ думаю, это гениально! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2013 10:21 Я думаю, это ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 20.04.2013 10:43 рестарт, ну это хотя бы оригинально. Уж точно лучше, чем шлем Вильнёва.Что по-настоящему ужасно, это когда в одной команде у гонщиков похожие шлемы.Вот в Марусе, например. В Торо Россо мне тоже до сих пор не понятно, кто есть кто.Про мерседес я вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.04.2013 16:00 рестарт, ну это хотя бы оригинально. Уж точно лучше, чем шлем Вильнёва.Что по-настоящему ужасно, это когда в одной команде у гонщиков похожие шлемы.Вот в Марусе, например. В Торо Россо мне тоже до сих пор не понятно, кто есть кто.Про мерседес я вообще молчу.это касается Вильнёва-сына, я надеюсь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 20.04.2013 16:18 это касается Вильнёва-сына, я надеюсь? :)Да, конечно, благодарю за уточнение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах