byterek Опубликовано 05.08.2014 16:01 молодец ) но нужно еще человек пять из едущих и пол ветки на помощь )а у нас тут болотце похлеще основного )Не теми тропами ты ходишь :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2014 16:32 Это я знаю.) Его и надо сюда гнать.))) Но не только он.) Есть еще умельцы.)Поэтому пендалей надо отвесить абсолютно всем.))) Исключая меня.)) И тебя.)))в строю!чем могу служить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 16:35 А Аленушка то не знает :scratch_one-s_head:Не в тех полях бродит(((Теперь знаю! В Калужскую область гоняла в прошлом году. Ни фига там инета не было!!!А вот в креативе поучаствовать - ВСЕГДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 16:43 Про горы - это хорошо.)Если у вас силы будут.)горы это курто :happy:силы будут! даже без страховки :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.08.2014 16:48 А что нужна была за помощь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.08.2014 17:22 А что нужна была за помощь ?Думаю нужен дизайн для банера чтобы перед нашими боксами повесить.Кстати, а почему твой вопрос участия в Сочи не решен положительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 17:29 Ребята, нужен дизайн форума! Хотим заказать наклейку на авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 21:23 в строю!чем могу служить? :)А вот в креативе поучаствовать - ВСЕГДА!!!А что нужна была за помощь ?Ребят, девчат, список надобностей вот в этом посте:горы это курто :happy:силы будут! даже без страховки :pЯ очень извиняюсь, но мне надо быть живой.)))Так что, пока горы под вопросом.)Ребята, нужен дизайн форума! Хотим заказать наклейку на авто.Мы можем, но только в цветах Вильямс Мартини Рейсинг. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 21:27 Закрепила "нужды" в шапке.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 21:41 Я очень извиняюсь, но мне надо быть живой.)))Так что, пока горы под вопросом.)Ну мне то лезть никто не запретит :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 21:43 Ну мне то лезть никто не запретит :pНе буду с тобой сейчас спорить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2014 21:47 Не буду с тобой сейчас спорить.)А зачем спорить и так ясно! Культурная программа прогулка по барам, что бы самому можно было покинуть заведение, потом можно горы свернуть и море по колено. Ну в придачу можно, высадить Хэма и Нико и выиграть Г-П России! Круто придумал, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.08.2014 21:54 А зачем спорить и так ясно! Культурная программа прогулка по барам, что бы самому можно было покинуть заведение, потом можно горы свернуть и море по колено. Ну в придачу можно, высадить Хэма и Нико и выиграть Г-П России! Круто придумал, а?Нет :cray:Т.е. на своем инопланетном звездолете ты их не сделаешь, таки обязательно надо высадить? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.08.2014 21:54 А зачем спорить и так ясно! Культурная программа прогулка по барам, что бы самому можно было покинуть заведение, потом можно горы свернуть и море по колено. Ну в придачу можно, высадить Хэма и Нико и выиграть Г-П России! Круто придумал, а?Нико не надо.) В остальном, все норм.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.08.2014 09:57 Я не поеду, но мысленно я с вами. Вы уж там это, не посрамите образ настоящего болельщика Williams... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 09:59 Думаю нужен дизайн для банера чтобы перед нашими боксами повесить.Кстати, а почему твой вопрос участия в Сочи не решен положительно?У меня на лицо некоторые финансовые проблемы. Позволить билет на трибунуна данном этапе не могу... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:05 2) Придумать стенгазетку - я уже просила - фотки, шаржики, стишки и прочая лабуда - талантов у нас завались, я прекрасно это знаю. И кто пишет, и кто рисует, и кто коллаж из фоток сделать может. Только ленивые все.Поковыряйся в моей подписи - там много и прокоманду и про пилотов. Напряги BMU и Ceasar.Ребята, нужен дизайн форума! Хотим заказать наклейку на авто.Это 2 разные просьбы или одна? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 10:06 Это 2 разные просьбы или одна? :blink:Это одна просьба. Хочу наклейку на машину с логотипом форума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:09 4) Будем ли мы что-то дарить команде от фанов, кроме газеты? Значки "с любовью из России" )))))) И т.д. ))) На самом деле, я бы сделала коллективную фотку и написала что-нить душевное, потом в рамочку в командных цветах и презентовать. Еще идеи? Хочу чтоб у них на память что-то осталось. Мы же классные.) Пусть знают об этом.))) Черт,... я из Прибалтики. :facepalm: Сувенир должен быть из металла И как можно более технологичный... Как образ могу предложить "Ведро м гайками". Очент колоритно и оригинальною Правда кто будет паять это чудо - вопрос в зал.Это одна просьба. Хочу наклейку на машину с логотипом форума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 10:12 Сувенир должен быть из металла И как можно более технологичный... Как образ могу предложить "Ведро м гайками". Очент колоритно и оригинальною Правда кто будет паять это чудо - вопрос в зал.А ведро - это международный символ? Вот бутылку мартини спаять из ников (картинок) болел форума... это поймут (машину этого года было бы еще лучше - но это сложнее) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 10:13 Черт,... я из Прибалтики.Но в душе-то ты наш, русский. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:17 А ведро - это международный символ? Вот бутылку мартини спаять из ников (картинок) болел форума... это поймут (машину этого года было бы еще лучше - но это сложнее) :) Мартини проходяще, а ведро - вечно!!! А вот ники болельщиков - это тема.На крайний случай купите стандартный кубок и наспишетесь на нем маркером... и большая надпись "Best wishes from Russian fans to their favorite team"Но в душе-то ты наш, русский. :) Не только.. у меня половина родни из России - из под Орла и Вологды... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 10:24 Мартини проходяще, а ведро - вечно!!!А ведро мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:24 5) Будем ли сами как-то экипироваться? Флаг/баннер? Пионерские галстучки с надписью "мартини есть, мартини пить".)))На каждой майке по возможности заранее написать "My Williams" а на спине майки так же побуквенно "is champion" и как прикол - поворачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 10:26 А ведро мартини?Я не думаю, что стоит цепляться к Мартини - это не Williams. Williams - это 30 лет попаболи.... :good: Хотя вам виднее - все одно мне не судьба... :) Завидую...Кстати, как вариант еще можно запилить - "Самоделкина". Это и намек на гаражников и на умение при реализации задумок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах