maks_1207 Опубликовано 21.08.2014 18:15 п.с. А вот шпроты он фиг провезет. В аэропорт и всё. Дальше отбирают. Я уже пыталась их заполучить.))))А в багаже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2014 18:17 А в багаже?хз, Масья не уточняла каким способом мне пытались их привезти )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.08.2014 06:44 и тут алкоголики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2014 06:49 и тут алкоголики :)Я спокойно молоком убиваюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.08.2014 06:53 Я спокойно молоком убиваюсь. :)Алкомолоко? :good: Патентуй. Или формулу в Мартини продай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.08.2014 07:11 Алкомолоко? :good:Патентуй. Или формулу в Мартини продай :)Все просто. Перед тем как подоить, тёлочку набухивают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.08.2014 07:17 Все просто. Перед тем как подоить, тёлочку набухивают))) :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.08.2014 10:21 Все просто. Перед тем как подоить, тёлочку набухивают)))Пьяная тёлка вымени не хозяйка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.08.2014 20:28 Я спокойно молоком убиваюсь. :) судя по аватару - скорее валерьянкой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.08.2014 21:24 ....Хммм, а чего шпроты стали дефицитом :scratch_one-s_head: ...не верю )) "у нас этого гуталина- завались" :Dготова лично тебе презентовать (ну, шпроты я не очень...) килечку...обжареную...в томатном соусе...made in LV :)Хмммм....у меня так всегда и со всеми, вместо обещаных конфеток- килька (чесс слово ) )))) И, боже мой, добавки просят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.08.2014 21:39 Килька дома есть и шпроты в магазине.)))Но вот хотелось именно славных рижских попробовать.)Хотя от подарков я никогда не откажусь, так.. посмущаюсь, покраснею, пол года благодарить буду и всё.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.08.2014 22:04 ...... офф! Не поняла №2. После растаможки, рижские консервы становятся ...типично московскими что ль? )))) Линия производства- одна, сырье- тожев магазах, кроме питерскго г* (трогать его не моги)))), изготовлено именно в Латвии (рыбоконсервные комбинаты в прибрежной зоне. Кроме Риги, навскидку- Вентспилс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.08.2014 22:07 Ни-на-ю.... :)Не, ну может там как в других производствах. Есть то, что на экспорт. И есть для себя. Качество вполне может быть разным.)А вообще, я щас спать.) Если долго не отвечаю, не пугайся, питерского не наелась.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.08.2014 22:26 Ни-на-ю.... :)сзот :blush2: продаю)и вообще знаю сей миф, касаемый почти всего )) это типа как тульский пряник, реализуемый за пределами Тулы не тот)))) ...ну конечно ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.08.2014 07:28 Ладно-ладно, смейся надо мной.)) но только сереньким шрифтом )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.08.2014 09:14 Es var tikai šņabi paņemt, bet nas nav pa tiešam labs produkts... Var būt Latvijas Balzāmu ?Утром бальзам с кофейком это оригинально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.08.2014 12:53 Утром бальзам с кофейком это оригинально. :)C концентрацией главное не ошибиться, иначе утро незаметно станет вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 06:09 C концентрацией главное не ошибиться, иначе утро незаметно станет вечером.Ошибка исключена, сказано же: бальзам с кофейком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.08.2014 06:15 Ошибка исключена, сказано же: бальзам с кофейком :)5%раствор кофе в бальзаме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:54 5%раствор кофе в бальзаме?Ну, можно ещё варить кофе прямо на бальзаме, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2014 09:19 Извращенцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.08.2014 10:16 Извращенцы.Не мешай экспериментировать с бальзамом! Мы в поиске идеальной пропорции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.08.2014 18:35 Не мешай экспериментировать с бальзамом! Мы в поиске идеальной пропорции. :DЗабавно, что п. 2-5 шапки темы здесь не обсуждаются, а эксперименты с виртуальным бальзамом- пожалуйста :DМартини, так понимаю,- без пропорций, любых условностей и экспериментов, и без границ (типа через край ) )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.08.2014 19:48 А зачем им эти пункты? У них и так все круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.08.2014 06:37 А зачем им эти пункты? У них и так все круто.Это потому что ты у нас есть. :bigwink:Кстати, на счет пункта 4, может действительно подарим нашей команде специальные значки типа "Welcome in Russia My Williams". На гонку команда приезжает как минимум 60 человек, плюс и себе закажем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах