TopGun34 Опубликовано 31.05.2014 21:07 Все работающие люди, даже те, кто получают немного, откладывают деньги на отпуск. И уже сами решают, как его провести. Кто-то поедет на море пузико греть, кто-то на байдарках по рекам сплавится, а кто-то на ГП. И билеты не на 2 часа, а на три дня плюс четверг. Цена билетов на мало-мальски приличный концерт начинается от полутора тысяч. А тут ГП!!!да вот именно, концерт ты смотришь целиком, а тут увдишь на несколько секунд проносящийся болид в количестве равном кол-ву кругов дистанции + прогревочный и круг возвращения в боксы. Маловато вообще то за 11 тысяч.Не буду больше спорить.Ух ты, а я смотрю, что в отдельно взятой голове коммунизм таки победил загнивающий капитализм :think:не коммунизм, а социализм. И не капитализм, а демократию. Капитализм запросто может развиваться в социальных странах. Это обусловлено ростом промышленного производства, а не свободой прав и деятельности народа. Социализм, когда богатым создают ограничения реализации их финансовых возможностей, а бедным дают возможность вылезти из лужи. Демократия, когда бедных еще сильнее в лужу вдавливают, а богатые просто давятся от своих прихотей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.06.2014 02:03 да вот именно, концерт ты смотришь целиком, а тут увдишь на несколько секунд проносящийся болид в количестве равном кол-ву кругов дистанции + прогревочный и круг возвращения в боксы. Маловато вообще то за 11 тысяч.Не буду больше спорить.А что бы Вы желали, чтобы пилоты после (до) гонки еще танцевали и пели или просто проезжали в три раза большую дистанцию? :derisive: Разве можно сравнить концерт и гонку Ф1? :scratch_one-s_head: :nono:На ГП в других странах похожие цены. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.06.2014 02:13 извини мы не в еврах зарплаты получаем, и те кто строили трассу тоже. А почему организаторы хотят как в Абу-Даби получать???На траве я и бесплатно посижу.11 тысяч должны самые дорогие билеты стоить. Короче это дорого, телевизор с USB и модем-интернет можно за эти деньги купить и посмотреть всё.ты чего куришь? сначала нам тут один многократный "уходящий навсегда" кричал что монако дешевле (угу, сравнил ценник билета только на гонку с билетом на весь ГП), теперь ты тут кричишь что дорого? Очнись! Иди, посмотри цены на весь ГП на другие автодромы а потом говори. Или ты считаешь, что у нас этап должен обходиться многократно дешевле, чем где бы то ни было? Ты чего куришь? Поделись с народом, будем на одной волне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2014 05:01 Ты чего куришь? Поделись с народом, будем на одной волне Не, не будем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.06.2014 05:08 Не, не будем)))Точно? Он с тобой уже делился чтоли? Точно не помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.06.2014 06:05 Точно? Он с тобой уже делился чтоли? Точно не помогает? Запрет на курение с сегодняшнего дня, оштрафуют. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.06.2014 06:10 Запрет на курение с сегодняшнего дня, оштрафуют. :yes:а мы в специально отведённое место пойдём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.06.2014 06:17 Ща точно пойдете в спец.место.) Все.) Я вопрос задала, а вы мне его зафлудили.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.06.2014 08:04 Я не знаю. Поехать хочу, и билеты могу купить. Одна проблема - зп задерживают, и серьезно задерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.06.2014 08:24 И самолет и ГП?А если зп вообще не дадут?? :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2014 09:22 Трава 5000= (100евро) Цены совсем не заоблачные.А у нас трава дешевле вроде... А мож Мартини с водкой обойдемся? :)Ребят, цены на билеты уже известны, мне хотелось бы уточнить, прояснилось ли с поездкой что-нить у следующего списка:BMU - по прежнему своим ходом? жилье? билет?Своим - да. билет - я бы с вами... что нужно и когда? жилье тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.06.2014 10:37 Своим - да. билет - я бы с вами... что нужно и когда? жилье тоже1) нужно, что б я об этом знала ) это уже сделано )2) скинуть мне на карту деньги за билет на трибуну, у нас Т2 по цене в 17т.р., номер карты в лс3) ну и жилье оплачиваем гораздо позже из примерного расчета тысяча в суткиобращаю еще раз внимание, что прибываем мы на место в четверг, а убываем в понедельник )п.с. С первой тысячей постов тебя! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2014 10:56 Фиксер - под вопросомБез вопросов, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.06.2014 10:59 печально еще раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.06.2014 11:44 Я не знаю. Поехать хочу, и билеты могу купить. Одна проблема - зп задерживают, и серьезно задерживают.Кидай ты нахрен такую работу. В нынешнее время задерживать бабки не в моде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.06.2014 17:33 Кидай ты нахрен такую работу. В нынешнее время задерживать бабки не в моде.Да уже задумываюсь. Мечты сбываются, как выясняется, не у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2014 17:57 Чо как? Вроде нам объявление обещали :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.06.2014 18:32 Обещали - будет.))) Знаешь поговорку про обещанное и стандартные сроки поставки? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2014 18:38 Обещали - будет.))) Знаешь поговорку про обещанное и стандартные сроки поставки? )))А год ещё не прошёл? :shuffle:Оля, ты ещё скажи иксвокс )) (если я не путаю термин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.06.2014 18:54 Поскольку я не в курсе какой термин ты хотел употребить, то не могу оценить правильность выбранного.)))))Неее... год еще точно не прошел.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2014 19:12 Поскольку я не в курсе какой термин ты хотел употребить, то не могу оценить правильность выбранного.)))))Неее... год еще точно не прошел.))))иксвокс же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.06.2014 19:15 Да не знаю же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2014 19:40 вот, если не путаю, иксвокс в логистике означает самовывоз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2014 19:43 вот, если не путаю, иксвокс в логистике означает самовывоз )эксворкс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2014 19:46 эксворкс)))почти угадал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах