st2ratel Опубликовано 24.01.2014 12:26 вот твари, когда регламент новый вводили, они хоть примерно к чему это должно будет привести, прикидывали? :angry2: такое чувство, регламенты эти один старперы придумывают, которым на пенсию уже давно пора, и причем ни одного человека, хотя бы отдаленно знакомого с инженерией, и близко подпускать не хотят. и хрен к такому привыкнешь, хоть за сезон, хоть большеА может на то и расчет старичков-развратников)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 24.01.2014 12:26 Ну что ждем скудерию. Делаем ставки господа, мальчик или девочка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.01.2014 12:27 Маруся просто обязана "девочку" сделать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2014 12:27 А тут только шариков не хватает)))да уж, жабь не хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.01.2014 12:27 Маруся просто обязана "девочку" сделать. :DСтрашно что Ред Булл и Торо Россо сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2014 12:30 Страшно что Ред Булл и Торо Россо сделаюткак вариант братика и сестренку :wub: а дальше смотреть будут, кто быстрее "повзрослеет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 24.01.2014 12:31 За последние годы в этом сезоне будут самые страшные болиды, получается.А я-то думал, что нет ничего страшнее носа Феррари-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.01.2014 12:31 как вариант братика и сестренку :wub: а дальше смотреть будут, кто быстрее "повзрослеет"я боюсь как бэ самовозный ред булл обогнав на круг феррари символически ещё бы не покрыл её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2014 12:33 я боюсь как бэ самовозный ред булл обогнав на круг феррари символически ещё бы не покрыл еёну а че, труба то сзади одна и по центру :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.01.2014 12:35 Ну что ждем скудерию. Делаем ставки господа, мальчик или девочка? :Dкабы не было веяний Таиланда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.01.2014 12:36 Зря Маки такую раскраску сделали. Теперь их от Мерсов можно будет отличить только по бирюзовым логотипам Петронаса на Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.01.2014 12:48 Мосли понравятся новые болиды, уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.01.2014 12:52 На данный момент у Лотуса самая красивая тачка в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2014 13:06 Интересно, как Себ назовет новый болид, если у Ньюи тоже вышел мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 24.01.2014 13:19 Интересно, как Себ назовет новый болид, если у Ньюи тоже вышел мальчик?Каким-нибудь тайским именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2014 13:27 Интересно, как Себ назовет новый болид, если у Ньюи тоже вышел мальчик?глядя на лотус, на его месте я бы его ябвдувателем назвал. а если завтра окажется что у красных тоже девчонка, тем более :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 24.01.2014 13:31 Благо, хоть Лотус "девочку" сделали. А то бы гей-парад бы получился, а не Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.01.2014 13:36 Посмотрел новый болид Мака и даже не знаю что сказать, просто нет слов, единственно на фоне МР4-29, Вильямс стал чуток поприличней.P.S. Пора на трансляции устанавливать ограничение по возрасту 18+P.S.S. После Мака ФИ уже нечего стесняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 24.01.2014 14:00 Интересно, как Себ назовет новый болид, если у Ньюи тоже вышел мальчик?мальчик-спальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.01.2014 14:07 Блин, что за уродство, они что там с этим техническим регламентом совсем опупели? Ещё эти двойные очки в последней гонке... Нет, такая формула-1 мне не интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2014 14:09 Цвет не нравится, копия Мерс, хотя ведь обещали нового титульного спонсора, может к сезону изменятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 24.01.2014 14:09 Все эти заявления Лотуса, о том что у них будет преимущество... Их машину увидят позже чем остальные... Они дольше будут скрывать свои наработки...Иииииии... Выкинуть ее в инет одной из первых, имея, возможно, действительно самое оригинальное решение носового обтекателя...*где-то тут должна быть картинка GENIUS* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2014 14:10 Блин, что за уродство, они что там с этим техническим регламентом совсем опупели? Ещё эти двойные очки в последней гонке... Нет, такая формула-1 мне не интересна.Нормальный регламент, по носу такой же как и в 2006, просто инженеры извращаются, хотя у Лотуса же получилось неплохо, в принципе если решение Лотуса будет эффективным то все так сделают, это не сложно опробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.01.2014 14:10 Блин, что за уродство, они что там с этим техническим регламентом совсем опупели? Ещё эти двойные очки в последней гонке... Нет, такая формула-1 мне не интересна.ну пока тада, не скучай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2014 14:11 Все эти заявления Лотуса, о том что у них будет преимущество... Их машину увидят позже чем остальные... Они дольше будут скрывать свои наработки...Иииииии... Выкинуть ее в инет одной из первых, имея, возможно, действительно самое оригинальное решение носового обтекателя...*где-то тут должна быть картинка GENIUS*Теоретически они этим могут сбивать конкурентов с толку, чтоб те потратили ресурсы на проверку такого решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах