Quantcomm Опубликовано 29.01.2014 04:17 Э-э-э а у меня вопрос возник, эти их причиндалы, они декоративные как накладка на нос в прошлом году, а можно ли будет с оторванной, например на старте, пипкой, продолжать гонку или обязательно менять крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 29.01.2014 05:14 А я вот думаю, что это будет под силу Феррари, Сауберу и... пальцем в небо - Катеры) :victory:Не удалось в первый день) Может за все 4 смогут 100 кругов проехать? :excl: Вряд ли она его сильно изменит :)Когда оставалось только Катеров вчера дождаться мы тоже так думали, а там... зеленый ужастик на колесах! Не иключено, что Маруська тоже изобразит что-нибудь :) Я отдаю свой голос за то, что Маруся будет в стиле Маков :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.01.2014 05:17 А когда у всех была ступенька, у Маруси ее не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 29.01.2014 05:36 А когда у всех была ступенька, у Маруси ее не было.Ровно как и Маков :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyes Опубликовано 29.01.2014 06:54 Э-э-э а у меня вопрос возник, эти их причиндалы, они декоративные как накладка на нос в прошлом году, а можно ли будет с оторванной, например на старте, пипкой, продолжать гонку или обязательно менять крыло?Я так понял, это предложение сразу после выезда нос отламать нафиг?Заставят поменять, он же для безопасности сделан, значит без него безопасность нарушается и на трассе оставаться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2014 08:27 По Катеру вставлю свои 5 копеек, внешне возможно это не так привлекательно, но по крайней мере у них оригинальное решение, единственное в своем роде, посмотрим что оно им даст, но их интерпретация узкого носа необычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 29.01.2014 08:35 С каких пор отпилить нос у старого болида и вставить черенок стало интересным решением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 29.01.2014 08:43 Главное что больше до такого ни кто не додумался)))Мне кажется у маруси быдет пылесос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.01.2014 09:12 РБ - самый красивый. Лотус, вроде, неплох. Катер - самый уродливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.01.2014 17:07 С каких пор отпилить нос у старого болида и вставить черенок стало интересным решением?А с каких пор удар по носу кувалдой, сплющив его, стало стоить 300 мегабаксов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfinith Опубликовано 29.01.2014 19:24 http://coub.com/view/kckh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 30.01.2014 19:20 Маруся проста, но элегантна. Второй болид этого года, который я не прочь видеть на рабочем столе windows :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.01.2014 20:38 Маруся проста, но элегантна. Второй болид этого года, который я не прочь видеть на рабочем столе windows :)Согласен, в убунте надо что-то поприличнее держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.01.2014 03:33 Согласен, в убунте надо что-то поприличнее держать.Для убунты надо что нить легообразное :) А Маруся по идеологии дизайна наверное всеж больше подойдет яблочникам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.01.2014 14:14 В ФИА оказывается сплошь ханжи. "Мальчики" и "девочки" им не понравилисьhttp://www.f1news.ru/news/f1-92027.htmlFIA ждёт разъяснений от команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 31.01.2014 15:23 В ФИА оказывается сплошь ханжи. "Мальчики" и "девочки" им не понравилисьhttp://www.f1news.ru...s/f1-92027.htmlFIA ждёт разъяснений от командДо каких пор все будут терпеть этот маразм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 16:09 В ФИА оказывается сплошь ханжи. "Мальчики" и "девочки" им не понравилисьhttp://www.f1news.ru...s/f1-92027.htmlFIA ждёт разъяснений от командТо есть им не нравиться нос мерина, но и "носы-палки" им то же не нравятся. Чего они вообще хотят?И еще требуют разъяснения от команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leprykon Опубликовано 31.01.2014 23:04 кругом плагиат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 01.02.2014 20:14 То есть им не нравиться нос мерина, но и "носы-палки" им то же не нравятся. Чего они вообще хотят?И еще требуют разъяснения от команд.Так это чтобы снять с себя ответственность. Напридумывали правил насчет носа, а если что не так - команды виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2014 22:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах