Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

ты не знаешь руководство команды ? :facepalm:

ну о чём может быть разговор

ПЫСЫ Баттона ждут в Феррари :stol:

1.По ходу - таки руководство Мака - все из форумных.

2.По ходу - "перестраиваться на Магги" - это они после Германии или после Венгрии так впечатлились? Или после Монако? Бахрейна? Или Кев излил на них чудодейный фидбэк, и они уже знают, когда Мак выиграет в этом сезоне первый ГП, как завещал великий Рон? Не смеши. Да и смысла перестраиваться, когда ты остаток времени тестишь фишки на следующий год - никакого. А тестерами и так оба по трассе катаются.

3.По ходу - тебе слишком понравился новый смайл. Что, уголовный улыбон уже не в моде?

Поделиться этим сообщением

1.По ходу - таки руководство Мака - все из форумных.

2.По ходу - "перестраиваться на Магги" - это они после Германии или после Венгрии так впечатлились? Или после Монако? Бахрейна? Или Кев излил на них чудодейный фидбэк, и они уже знают, когда Мак выиграет в этом сезоне первый ГП, как завещал великий Рон? Не смеши. Да и смысла перестраиваться, когда ты остаток времени тестишь фишки на следующий год - никакого. А тестерами и так оба по трассе катаются.

3.По ходу - тебе слишком понравился новый смайл. Что, уголовный улыбон уже не в моде?

можешь и дальше пребывать

а по факту ,от Магги все в восторге

когда выиграют ессно не знают ,но наконец пришло осознание что опираясь на фидбек Баттона ,этого не будет ни когда

ну а смайл ,Баттон топ пилот :trollface:

можешь и дальше пребывать

а по факту ,от Магги все в восторге

когда выиграют ессно не знают ,но наконец пришло осознание что опираясь на фидбек Баттона ,этого не будет ни когда

ну а смайл ,Баттон топ пилот :trollface:

умца, знаем мы, как эти восторги потом себе галопом команду ищут, не забыли

cd01e6ea4b353ec9da6ea3b2f9566903.jpg

:shok: :facepalm:

:shok: :facepalm:

Почему Баттон записан во втором столбце?

Будущий чемпион, вот увидите

Но на макалрене есле бы на том макларене что льюис тогда да !

Есть ли у Кевина Магнуссена будущее в Формуле 1?

6635383-kevin-magnussen-vil-kre-le-mans-med-sin-far.jpg

Начало сезона сложилось для молодого пилота как нельзя лучше. В своей первой же гонке в Ф1 он смог подняться на подиум, что мгновенно принесло ему славу и известность, но вместе с тем появилось и давление…

В Больших Призах традиционно все очень быстро меняется, и на протяжении следующих шести гонок (не считая Монако) Кевин оставался в тени своего более опытного партнёра по команде.

Постепенно начало создаваться впечатление, что успех в Австралии был не более чем вспышкой, и сверхновой звезды Ф1 из молодого датчанина не выйдет.

Но в нескольких последних гонках Кевину удалось изменить ситуацию - и даже его ошибка в первом повороте трассы по ходу заключительного сегмента квалификации в Венгрии не изменила уверенности команды McLaren в том, что молодой гонщик двигается в верном направлении.

Магнуссен зарабатывал очки в трех из четырех последних этапов сезона, а его квалификационные выступления в Австрии и Германии за рулем не самой простой в управлении машины произвели очень сильное впечатление.

В команде пока не определились с составом пилотов на будущий год. Переговоры о продлении контракта с Баттоном приостановлены, а в Уокинге всерьёз рассматривают кандидатуру Фернандо Алонсо - да и с Магнуссеном ситуация непонятная.

И все же, в последнее время датчанин сделал многое для того, чтобы боссы задумались о продлении соглашения, и прежде всего ему удалось изменить свой психологический настрой.

ПРЕОДОЛЕТЬ СИНДРОМ НОВИЧКА…

По окончании этапа в Монако гоночный директор McLaren Эрик Булье предположил, что Магнуссен страдает от так называемого синдрома новичка - одержав немало побед в молодежных сериях, ему пришлось в первый же год в Ф1 привыкать к новой обстановке, управляя неконкурентоспособной машиной.

Действующий чемпион Формулы Renault 3.5 и сам признал, что временами испытывал неудовлетворение, когда машина не позволяет ему бороться за победу.

«Честно говоря, я до сих пор расстраиваюсь, что не могу выигрывать, - рассказал Кевин в интервью AUTOSPORT. - В "младших" сериях я привык к победам. Конечно, не во всех чемпионатах мне удавалось завоевать титул, но я всегда боролся в группе лидеров и знал, что способен побеждать.

Но сейчас ситуация изменилась, это для меня непривычно, но нужно принять всё как есть. Это неотъемлемая составляющая Ф1 - вы побеждаете не каждый год, никто не выигрывает постоянно - подобное никому не удавалось раньше, да и вряд ли удастся в будущем».

Эрик Булье славится воспитанием молодых гонщиков - достаточно вспомнить, что именно он смог подготовить Ромена Грожана к продолжению борьбы в Больших Призах после очень сложного для новичка дебютного сезона-2009 в Renault. Француз отметил, что Магнуссен добился значительного прогресса с того момента, когда осознал необходимость изменить свой подход к делу.

«Кевин действительно совершал ошибки и прошел тот же путь, что и Грожан, - отметил Эрик. - Много раз мы с ним говорили об этом, и я объяснял ему, как следует действовать. Необходимо принять эту боль.

Я старался общаться с ним максимально близко и внимательно следил за ним во время гоночных уик-эндов, отмечая при этом его жесты, мимику, пики напряжения, а также приёмы общения в коллективе.

Мы много говорили, но в итоге он смог со всем справиться. Сейчас у него есть определенный опыт и знания в Ф1, он понимает, как можно экономить резину и топливо без явной потери скорости.

Начиная с Гран При Германии, мы призывали его оставаться собой, поскольку к тому времени у него уже было все необходимое для прогресса - несложно увидеть, что он стал получать настоящее удовольствие от процесса и прибавил в темпе».

…ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ…

Сам Магнуссен называет Гран При Австрии, где он стартовал шестым и финишировал седьмым (лучший результат датчанина со времен дебютной гонки в Австралии), переломным моментом - не отрицая при этом, что ему еще есть к чему стремиться.

«Баланс машины, мое пилотирование, подход к квалификации… - тогда у меня сработал какой-то переключатель в голове, - продолжил датчанин. - Для этого требуется определенное время, а когда ты приходишь в Ф1, то очень не хочешь напортачить - поэтому я чувствовал определенный внутренний прессинг.

У меня были похожие моменты в карьере, когда я переоценивал свои силы и ожидал, что сразу начну выигрывать. А когда этого не происходило, начинал терять ритм и раз за разом попадал в аварии. Не хотелось бы, чтобы это повторилось и в Формуле 1, поэтому я решил сделать небольшой шаг назад.

Сейчас я очень много учусь, моя голова переполнена всеми этими премудростями, и я постоянно их обдумываю. Это не нормально, мне нужно немного прийти в себя, и тогда, уверен, все пойдет как надо».

…И УБЕДИТЬ MCLAREN

Все это наводит на мысли, что Магнуссен еще не раскрыл своего истинного потенциала, и сейчас главное для него - убедить команду, что он именно тот гонщик, который принесет ей успех на новом витке сотрудничества с мотористами из Honda.

Булье, конечно же, не раскрыл всех карт команды, но всё же намекнул, что будущее гонщик в McLaren находится в его собственных руках.

«Кевин начал демонстрировать успехи, - отметил француз, - что, безусловно, подстегнет и Дженсона. На данный момент период обучения для Магнуссена завершен, и хотя мы по-прежнему готовы простить ему какие-то оплошности, в целом команда уже ждет от него результатов.

Он достаточно силен, чтобы сделать отличную карьеру в Ф1. Мы хотим, чтобы он выполнял свою работу на пределе возможного, тогда и будет видно. Все в его руках».

http://autosport.com...hee-v-formule-1

Я тщательно готовился к сезону, не зная, чего ожидать. Я удивился, поднявшись на подиум в Австралии, но главной неожиданностью стало то, что с тех пор я больше не могу бороться за подобные результаты.

http://www.f1news.ru...s/f1-96819.html

Имхо пурга все это. Все слухи либо от безделья прессы, либо от желания пропиарится команде. Подпишут Кевина, какой такой Алонсо? Два пенсионера в команде которой нужен прорыв? Нереально.

Я больше поверю в возвращение Хэма :bigwink:

Имхо пурга все это. Все слухи либо от безделья прессы, либо от желания пропиарится команде. Подпишут Кевина, какой такой Алонсо? Два пенсионера в команде которой нужен прорыв? Нереально.

Я больше поверю в возвращение Хэма :bigwink:

Малость опоздал к горячей дискуссии, кхм... За одним пенсионером Феррари на коленях ползает, второй сам не уйдет. Аргументы в пользу конкретно Кевина? ИМХО - только возраст. Ибо умельцев неплохо крутить баранку за рулем быстрой машины и за относительно небольшие деньги не так мало. Так что есть у Маги?

Да никто Кевина гнать не будет... если Ал согласится, то Дженсу скажут пока

Если так, то Рон забыл вкус собственных граблей. Ни хрена у него не будет. Опять. И только потому, что не к тому позвал Ферни в напарники.

Так что есть у Маги?

мы в ответе за тех, кого приручили, не? все же вели парня, и выгонять после первого года в команде, расписаться в собственной несостоятельности.

мы в ответе за тех, кого приручили, не? все же вели парня, и выгонять после первого года в команде, расписаться в собственной несостоятельности.

Мало ли в чем маки расписывались за последнее время. Неглубока лужа, если в ней сидеть годами.

Не забываем что Кев дебютант и напарник у него какой никакой но Чемпион. На второй сезон точно оставят.

напарник у него какой никакой но Чемпион.

судя по последней тенденции на форуме, принято считать что никакой

Не забываем что Кев дебютант и напарник у него какой никакой но Чемпион. На второй сезон точно оставят.

Не забываем, Антонио, твоими стараниями... Переса вот тут тоже все оставляли... Хорошо, ФИ подвернулась, хоть посмеяться парню сейчас дают, о ГП Мексики помечтать... А ведь зрелый пилот, цену себе уже набил, и в Маках в т.ч. Ну, да ладно, может, на этот раз из вас, вангующих, кто прав окажется. А то который год медалька без хозяина...

судя по последней тенденции на форуме, принято считать что никакой

Спасибо, как говорится, за апдейт. Форум, он, конечно, всегда объективно отражал положение дел в Формуле и непосредственно влиял на принятие критически важных решений. Как тут не вздрогнуть.

Не забываем, Антонио, твоими стараниями... Переса вот тут тоже все оставляли... Хорошо, ФИ подвернулась, хоть посмеяться парню сейчас дают, о ГП Мексики помечтать... А ведь зрелый пилот, цену себе уже набил, и в Маках в т.ч. Ну, да ладно, может, на этот раз из вас, вангующих, кто прав окажется. А то который год медалька без хозяина...

Не забывай что Макларен сейчас и год назад разные.

Да и Кевин не третий год ездит и не со стороны

Не забывай что Макларен сейчас и год назад разные.

Да и Кевин не третий год ездит и не со стороны

Та ну ладно... а то мы думали, что к нам японский городовой пожаловал, убийца пенсионеров, многоопытный выкормыш школы классических распинателей столбиков... Главное, что вы помните, а нам кто такой Магнуссен напоминать не стоит.

Кев в хоть раз СПА выступал в младших?

В WSR есть, так что да.

Гость vaniola

В WSR есть, так что да.

Две гонки в 2.0 и четыре в 3.5. В WSR3.5 два раза выиграл.

Ну уже легче.Теперь подкрепить достойным результатом в Ф1.

Баттон стабильно уделывает новичка в Спа. Если так и продолжится в квале и в гонке - это плохой знак для Кевина. Ведь именно Спа отделяет мальчиков от мужчин и очень показательна!!!

ИМХО обоих гонщиков нужно менять - ибо Баттон слаб в квалах, а Кевин в гонках. Такие гонщики топ команде не нужны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...