Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

как это и не парадоксально.. но за дело :vava:

за какое? за то, что он ни в чём не виноват, и у стюардов к нему даже претензий не было?

Поделиться этим сообщением

за какое? за то, что он ни в чём не виноват, и у стюардов к нему даже претензий не было?

У массафилов своя реальность

ты знаешь, даже если бы его лишили лицензии-- мне бы было побоку, бо на результат это уже никак не повлияет.

Ты считаешь, что не виноват, я считаю, что он виноват..ну вот потому и цитата из классики отеч. кино. Как-то так. :gd:

ты знаешь, даже если бы его лишили лицензии-- мне бы было побоку, бо на результат это уже никак не повлияет.

Ты считаешь, что не виноват, я считаю, что он виноват..ну вот потому и цитата из классики отеч. кино. Как-то так. :gd:

На результат там мог повлиять пилот, правда не Кевин, а тот, кого рассматривали стюарды, но не стали наказывать.

простите, а можно без обсуждения пользователей? Весьма признателен :yes2:

На результат там мог повлиять пилот, правда не Кевин, а тот, кого рассматривали стюарды, но не стали наказывать.

правда? Каким образом? Получить за время прогревочного круга скилл экстрасенса? :blush:

правда? Каким образом? Получить за время прогревочного круга скилл экстрасенса? :blush:

Смотреть по сторонам.

Смотреть по сторонам.

и снести Боттаса, который запорол свой старт.. и простите, куда смотреть, у Массы рентген вместо глаз, он должен был просветить болид Магнуссена через болид Боттаса, ты шутишь? Не, скажи, что ты пошутил..вместе посмеемся.

И, да, почитай показания обоих пилотов, участников той коллизии. И ты узреешь простую истину, как тот кто ВИДЕЛ, не смог все-таки избежать столкновения, хоть и сделал для этого все..только непонятно, что именно он сделал, и как второй, которого вынесли, просто физически не видел, потому что просто не мог видеть, а должен был обладать даром экстрасенсорики. Вот почитай показания для начала.. :gd:

и снести Боттаса, который запорол свой старт.. и простите, куда смотреть, у Массы рентген вместо глаз, он должен был просветить болид Магнуссена через болид Боттаса, ты шутишь? Не, скажи, что ты пошутил..вместе посмеемся.

И, да, почитай показания обоих пилотов, участников той коллизии. И ты узреешь простую истину, как тот кто ВИДЕЛ, не смог все-таки избежать столкновения, хоть и сделал для этого все..только непонятно, что именно он сделал, и как второй, которого вынесли, просто физически не видел, потому что просто не мог видеть, а должен был обладать даром экстрасенсорики. Вот почитай показания для начала.. :gd:

То что Масса не мог его видеть не делает виновным Кевина, ибо с его стороны никакого косяка не было.

в морду давать надо виновному, а виновным Кевина никто, кроме Массы, не считает, а вот виновность Массы рассматривалась судьями, но решили не наказывать, поверили, что не видел. (Хотя казалось бы, что мешает заметить машину рядом с собой идущую бок о бок)

018.jpg

ну и вот Тут почему-то не столкнулись ребята.

035_medium.jpg

вот и недоброжелатели появились - Кевин растет и набирает популярность

теперь тут будет такая же свалка, как и в других ветках...

не было тут еще этого интервью? достаточно зрелые рассуждения, хоть и очень амбициозные, что для гонщика F1, пожалуй, вовсе не так уж и плохо :)

http://www.formula1.com/news/interviews/2014/7/16037.html

Давай начнем с того, что я задам простой вопрос: ты хочешь мне доказать, что вина Массы в этом инциденте, или что?

То что Масса не мог его видеть не делает виновным Кевина, ибо с его стороны никакого косяка не было.

Понимаешь, до того момента, как я не прочитал комментарий Магнуссена..я был фактически уверен--гоночный инцидент, бывает. Но, когда пилот говорит, что я сделал все, чтобы предотвратить аварию--то это как минимум означает то, что он пытался что-то сделать. Согласен? Давай вот по пунктам.

И что из этого следует? Что были какие-то действия со стороны Магнуссена, которыми он пытался предотвратить инцидент. Он говорит: я не хотел выбивать, я сделал все, чтобы не было аварии. Вопрос: что он все-таки сделал. Есть ответ?

А теперь с позиции Массы, его комментарий: что он хорошо стартовал, допустил меньше пробуксовок чем Боттас, сместился левее и чуть раньше стал тормозить, пропуская финна вперед, приоритеты команды..чтоб не было столкновений..и получил удар сзади.

Ты понимаешь разницу, один(Магнуссен), который чуть позади и видит, что и как происходит, ему просто элементарно виднее, потому как он позади, и говорит--я все сделал, чтобы предотвратить.

Второй(Масса): я вообще не видел, просто получил тычок. И ведь он реально не видел, ну не мог просто физически это сделать. Масса мог просто предполагать. Вот прочувствуй это, один видел и пытался, а второй просто мог предполагать..и получил тычок сзади.

Еще один момент. Я вот недавно выкладывал видео, старт австралии 2010( Алонсо-Шумахер) и предложил оценить степень вины обоих пилотов одному тролю(который также радел, что неудивительно, что Масса виновен), по совместительству болельщику Алонсо, но вот что-то до сих пор не ответил, хотя постил там после этого.. Догадываешься почему. Ну вот.

Но прошу заметить, я не вешаю всех собак на Магнуссена, я просто считаю, что он мог предотвратить этот гоночный инцидент, перед его глазами была более четкая картина..ему просто нужно было сбросить скорость, он же предпочел более агрессивный подход(вход).

в морду давать надо виновному, а виновным Кевина никто, кроме Массы, не считает, а вот виновность Массы рассматривалась судьями, но решили не наказывать, поверили, что не видел. (Хотя казалось бы, что мешает заметить машину рядом с собой идущую бок о бок)

В морду--это образно, понятно кровь кипит, молодость, высокая позиция на старте..это бывает. Слушай, ты ща серьезно, я о выделенном? А ты не заметил, между ними машины Боттаса, не? Если ты и впрям считаешь, что Масса видел, что они были бок о бок, то дальше вообще нет смысла о чем-то говорить..

Плакса и здесь плачет? пффф :facepalm:

да вашему "Ванюшке везде камушки" как и любому, уважающему только себя, плохому танцору

простите, а можно без обсуждения пользователей? Весьма признателен :yes2:

Ну вот очередное подтверждение моих слов....

Ты понимаешь разницу, один(Магнуссен), который чуть позади и видит, что и как происходит, ему просто элементарно виднее, потому как он позади

Магнуссен был впереди, т.к. он поравнялся с Боттасом.

Позади он оказался только потому, что внутри поворот проходится медленнее.

Причем позади он оказался фактически перед столкновением, когда его подрезал Масса.

В морду--это образно, понятно кровь кипит, молодость, высокая позиция на старте..это бывает. Слушай, ты ща серьезно, я о выделенном? А ты не заметил, между ними машины Боттаса, не? Если ты и впрям считаешь, что Масса видел, что они были бок о бок, то дальше вообще нет смысла о чем-то говорить..

Если бы Масса смотрел по сторонам во время старта, то он бы заметил что параллельно с ним, причем обгоняя, едет Магнуссен и его нужно учитывать в своих маневрах в первом повороте

Ищу стартовый одборд Кевина. Не поможете?

Ну вот очередное подтверждение моих слов....

У массафилов своя реальность

Я так понимаю, эти посты имеют просто прямое отношение к теме топика. Еще раз благодарю за уточнение :meeting:

Ищу стартовый одборд Кевина. Не поможете?

Минули очередные сутки... :facepalm: Решил окончательно расписаться в собственной "упоротой тормознутости" (с) занашых?

Булье: отчёт стюардов показывает, что Магнуссен был не виноват в столкновении

http://www.championa...olknovenii.html

Неужели кто-то думает иначе?

Ясно кто, Филиппе думает иначе =)

Давай начнем с того, что я задам простой вопрос: ты хочешь мне доказать, что вина Массы в этом инциденте, или что?

Понимаешь, до того момента, как я не прочитал комментарий Магнуссена..я был фактически уверен--гоночный инцидент, бывает. Но, когда пилот говорит, что я сделал все, чтобы предотвратить аварию--то это как минимум означает то, что он пытался что-то сделать. Согласен? Давай вот по пунктам.

И что из этого следует? Что были какие-то действия со стороны Магнуссена, которыми он пытался предотвратить инцидент. Он говорит: я не хотел выбивать, я сделал все, чтобы не было аварии. Вопрос: что он все-таки сделал. Есть ответ?

Но прошу заметить, я не вешаю всех собак на Магнуссена, я просто считаю, что он мог предотвратить этот гоночный инцидент, перед его глазами была более четкая картина..ему просто нужно было сбросить скорость, он же предпочел более агрессивный подход(вход).

Что хочу сказать, так это то, что Кевин там абсолютно не причём, он ни сделал ничего, что справоцировало бы аварию. Ты говоришь, что он должен был замедлится. А кому он должен был? Он шёл по своей траектории, не смещаясь, не выдавливая никого, так с какого он должен замедлятся. Если уж говорить что Масса его не видел из-за Боттаса, то и Магги так же не видел Массу из-за Боттаса. Увидел он Массу только когда пустил Боттаса вперёд, сбросив скорость, за секунду до столкновения. Так что да, Кевин сделал всё, чтобы предотвратить. Вину Массы я доказывать не собираюсь, ибо её нет, как и вины Кевина. Эпизод из разряда не повезло.Вы же уже в морду давать за что-то всё порываетесь.Мне не нравится что Масса выставляет виновным Кевина, да ещё и говоря что молодёжи надо умерить пыл, в эпизоде где вину Кевина видит он один, в эпизоде где виновником возможным рассматривали как раз не Кевина.

Разбор от Ская (с онбордом и Кевина в том числе)

http://dai.ly/x21yqcg

Что хочу сказать, так это то, что Кевин там абсолютно не причём, он ни сделал ничего, что справоцировало бы аварию. Ты говоришь, что он должен был замедлится. А кому он должен был? Он шёл по своей траектории, не смещаясь, не выдавливая никого, так с какого он должен замедлятся. Если уж говорить что Масса его не видел из-за Боттаса, то и Магги так же не видел Массу из-за Боттаса. Увидел он Массу только когда пустил Боттаса вперёд, сбросив скорость, за секунду до столкновения. Так что да, Кевин сделал всё, чтобы предотвратить. Вину Массы я доказывать не собираюсь, ибо её нет, как и вины Кевина. Эпизод из разряда не повезло.Вы же уже в морду давать за что-то всё порываетесь.Мне не нравится что Масса выставляет виновным Кевина, да ещё и говоря что молодёжи надо умерить пыл, в эпизоде где вину Кевина видит он один, в эпизоде где виновником возможным рассматривали как раз не Кевина.

Разбор от Ская (с онбордом и Кевина в том числе)

http://dai.ly/x21yqcg

я могу только повториться, что до момента, пока не последовали комментарии Магнуссена по этому гоночному инциденту, мое мнение было 50 на 50, после, когда Магнуссен фактически начал оправдываться: я не хотел выбивать, я сделал все что мог..тут как в классике: знает кошка чье мясо съела(с) И к слову, очень кстати видео.. еще раз убедился, что бОльшая доля вины, на плечах Магнуссена, он видел больше, значит и шансов предотвратить у него было больше.;)

я могу только повториться, что до момента, пока не последовали комментарии Магнуссена по этому гоночному инциденту, мое мнение было 50 на 50, после, когда Магнуссен фактически начал оправдываться: я не хотел выбивать, я сделал все что мог..тут как в классике: знает кошка чье мясо съела(с) И к слову, очень кстати видео.. еще раз убедился, что бОльшая доля вины, на плечах Магнуссена, он видел больше, значит и шансов предотвратить у него было больше. ;)

Там хороший моментик есть, где Масса следит по зеркалам, где Кевин находится :bigwink: Ну а Кевин просто честный человек, когда виноват в столкновении с Кими был, сразу это признал, и здесь всё по честному сказал, что со своей стороны всё что мог сделал, а не придумывал обвинения беспочвенные.

Там хороший моментик есть, где Масса следит по зеркалам, где Кевин находится :bigwink: Ну а Кевин просто честный человек, когда виноват в столкновении с Кими был, сразу это признал, и здесь всё по честному сказал, что со своей стороны всё что мог сделал, а не придумывал обвинения беспочвенные.

ты хочешь сказать, что зеркала болидов виллок направлены в бок? Это такое изобретение :blink: Ну даже если и так, это ж как тогда пилот, должен высунуться из болида, чтобы в это зеркало посмотреть. Честно говоря, не видел, чтобы Масса вылезал во время движения, или вставал.. а ты?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...