Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Сейчас по скаю показали интервью Квята и Рикка подряд. Квят сосредоточен, огорчен, говорит, что еще предстоит огромный объем работы. Рикк улыбается, спокоен, даже расслаблен. Интересно.. Квят подкупает своей ответственностью. Как бы она не переплюнула улыбчивость австралийца :spiteful:

Вообще, если почитать что говорит Квят в интервью и что Дэн, складывается впечатление что Дэн абсолютно уверен в своей неприкосновенности. Слишком много говорит про то как у них много проблем, что у Мерседеса шасси лучше чем у них, а феррари отлично поработали в межсезонье. В то же время как Квят говорит что команда работает над проблемами, что они прилагают много усилий.. Дэн занят поиском ракурсов для сэлфи, а Квят в твиттер заходит раз в 2 месяца.. Видимо, достаточно занят работой с командой и над собой. Посмотрим, как дальше будут развиваться эти события, но настрой психологический у Дани верный. Помните сезон его в GP3? Из какой задницы он фактически один вытащил тогда команду и титул? Сайнц ведь сломался, а Даня работал и добился результата.. Пока что его подход себя оправдывает))

Поделиться этим сообщением

Кто сомневается, что вина Хюлка 100%, смотрите:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OauYmgusiOo

Понятно что халк виноват, но даня поидее мог бы освободить место скорее всего, просто сам не ожидал наверное что халк будет ломится, возможно его рикьярдо подгонял, а дане надо было наращивать темп, ну так что вышло как вышло) дело в том что это не урок дане, он в следующих гонках так же будет обгонять...

17 кругов остовалось, видимо, боялись износа.

У него первый отрезок на медиуме был примерно такой же, а тут и топлива меньше оставалось.

Нико дали два балла за столкновение с Даней

Я один не понял почему ему последний комплект воткнули хард, а не медиум?

на медиуме проблемы были вначале, боялись не доехать. По мне хорошо что хард поставили

Может не было хорошего комплекта,стёрлись на квалах.А может быть ,потому ,что на медиуме темп был плох.На мой взгляд на Харде они лучше ехали.

Полностью согласен :D

А вы ,что никогда не ошибаетесь ?

ошибаюсь, но не выдумываю то чего нет

Только во втором случае. В первом чистый обгон

Да согласен,не спорю. :)

У Рикки были проблемы с тормозами, поэтому и все эти пропуски. Неужели вы думаете что Квят при равных условиях по полсекунды с круга может у австралийца снимать?

Если гонку смотрели, проблемы с тормозами были у обоих, причем у Квята больше. Даня проехал первую гонку с Рикки и был бытрее.

это отменяет необходимость смотреть в зеркало при перестроении?

В той ситуации что на видео, в зеркало смотреть совершенно не обязательно, чувствуется расстояние интуитивно, возможно даня сам знал что рискует - если так это очень хорошо, если же он ехал и думал всё будет окей) то это не очень хорошо.

Шасси на харде лучше работают, чем на медиуме. На более мягкой резине и у Квята и у Дэна проблемы. Тем более с тормозами проблемы, блокировка колес, как следствие боле высокий износ, ну и до финиша приличная дистанция

Сайнц ведь сломался, а Даня работал и добился результата.. Пока что его подход себя оправдывает))

да вот это приемущество Дани) у фетеля такого нет.

У Рикки были проблемы с тормозами, поэтому и все эти пропуски. Неужели вы думаете что Квят при равных условиях по полсекунды с круга может у австралийца снимать?

Ну да, я так думаю. А что?

17 кругов остовалось, видимо, боялись износа.

А был ли мальчик? в смысле медиум. Два были использованы в квале, на одном из которых пришлось стартовать, а третий комплект поставили во время пейс-кара. И даже если бы был новый комплект, то он не выдержал бы темпа на 17 кругов, тем более, что РБ на медиуме в этой гонке не ехал. По крайней мере на полных баках.

Почему Даня после каждого питстопа проигрывал Дэну около 10 сек? что за слив! Возможно мелочь, почему время смены шин увеличилась до 3.5 сек, при пальце стабильно 2.5-2.8. Феррари вроде 2.4 сегодня было!

У него первый отрезок на медиуме был примерно такой же, а тут и топлива меньше оставалось.

Нико дали два балла за столкновение с Даней

так их, нет безрассудству на трассе

Видимо, достаточно занят работой с командой и над собой. Посмотрим, как дальше будут развиваться эти события, но настрой психологический у Дани верный. Помните сезон его в GP3? Из какой задницы он фактически один вытащил тогда команду и титул? Сайнц ведь сломался, а Даня работал и добился результата.. Пока что его подход себя оправдывает))

Подход то хороший! Но иногда надо отключаться от всех проблем, а то при такой нагрузке и прессинге сломается... Пока тока начало сезона

Такое ощущение что рб специально Даню сливали, чтобы не лишить Дени мотивации. За это и поплатились, могли быть впереди Макса.

Да ну бред((( давай еще что Мерсы спецом слили гонку,что бы поубавить разговоров об уравнивании шансов....

медиум сегодня вообще не работал нормально, Ферстаппен именно за счет Харда выбился на 7 место

Вот и я о том же. Затягивания питов на харде имело смысл, если планировался последний относительно короткий отрезок на медиуме. Когда поставили на финальный отрезок хард, премного удивился.

Почему Даня после каждого питстопа проигрывал Дэну около 10 сек? что за слив! Возможно мелочь, почему время смены шин увеличилась до 3.5 сек, при пальце стабильно 2.5-2.8. Феррари вроде 2.4 сегодня было!

Стратегические ошибки,если бы специально сливали,то не давали бы Дена обгонять.

Такие же проблемы с тормозами были и у Квята. Настройки были получше у Даниила и скорость побольше, вот и вез он австралийцу по полсекунды с круга. Такой он, понимаешь гонщик, кропотливо разбираться с машиной. Даже с такой, какая сейчас у РБ. Пока Дэн будет интервью разговаривать, Даниил до поздна будет говорить с инженерами и понимать, что и почему у них пошло не так и как в следующий раз сделать лучше. Кстати Себ из той же оперы, поэтому неудивительно, что сегодня он финишировал первым.

Да ну бред((( давай еще что Мерсы спецом слили гонку,что бы поубавить разговоров об уравнивании шансов....

Про Мерсы у меня всю гонку такая мысля была. Шот они легко так слились. имхо

........................Щас РБ скажуть рабоооотайте , вон на Феры смотрите???

Про Мерсы у меня всю гонку такая мысля была. Шот они легко так слились. имхо

........................Щас РБ скажуть рабоооотайте , вон на Феры смотрите???

Да неее, Просто и РБ и Мерсы облажались со стратегией

Да неее, Просто и РБ и Мерсы облажались со стратегией

Да думаю домашняя гонка в принципе для мерсов не самое подходящее место для слива имхо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...