andre Опубликовано 25.03.2015 12:27 Ничего не меняется....Если так ранимы нежны чувства, может попробовать найти другой форум, ну или создать отдельную личку, для всех "нормальным болельщикам", будет место общаться. Общаться, без присутствия в теме "ортодоксального Петрофила(ов)". Похоже понимание у вас есть того, что пока только есть то, что есть.ЗЫ. Это не совет, не рекомендация. Просто вопрос.А Вы-то чего здесь забыли? Квят - плохой гонщик? О.К., Вы высказали своё мнение, Вас услышали. Не стоит без конца повторяться, уподобляясь троллям из ветки вашего любимого гонщика.До тех пор, пока не прекратятся съезды на Петрова, либо на личность оппонента, придется высказывать мнение, неоднократно. Нет сомнений, что Даниил, своими гонками, ещё много доставит "радостных" поводов, для обсуждения своего "заслуженного" таланта....сказал фанат Петрова :rofl:Никогда, в отличие от "патриотов - многобукв - бла - бла", не утверждал, что за ВСЕХ наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.03.2015 12:38 andreНе сочтите за труд, полистайте тему. Съезды на Петрова начались после Ваших неоднократных негативных высказываний про Квята и его болельщиков. По сути, вы сами спровоцировали эту ситуацию, а теперь обижаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.03.2015 12:43 К выделенному можно ещё добавить потенциал, и как теперь еще выясняется - интуиция! Слова, приятные слова, не более. Выделенного много и давно бесконечно говорится об этом. На результатах Квята в ГОНКАХ - пока не отражается. У Риккардо опыт и реальная заслуга, отразившаяся на результатах в гонках прошлого сезона, в сравнении сам знаешь с кем .. Чисто по гоночным моментам, без "выделенных слов" поясни почему Квят Должен, Обязан и т. п. опередить напарника? Никому Даниил ничего не должен кроме команды. Вот и будем смотреть, как он с ее помощью будет эти долги возвращать. Тебе это не нравится? Насильно мил не будешь. Никто тебя не заставляет верить в потенциал, талант, интуицию и прочие достоинства Квята. Вот мы почитатели Квята, во все это верим и нас ты ни в чем обратном не переубедишь. Я конечно понимаю твое горе, по поводу, что Петров практически завершил свою гоночную карьеру, но Квят то причем? Ты хоть понимаешь, что со стороны ты очень некрасиво выглядишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.03.2015 12:44 Есть тема Боттаса, в которой его фанат появляется гораздо реже, чем здесь, где не нравится. Мазохизм?P.S. А чего Вам ещё не нравится? Огласите весь список, пожалуйста, мир должен знать об этом!Опять унылый съезд.... я больше пишу в виловетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.03.2015 12:59 Я пока особо не вижу, что в Риккиардо меньше потенциала и таланта. Квят должен стремиться выступать на одной уровне с Дэном, в т.ч. и опережать по итогам уикенда. Но про какое-нибудь систематическое опережение после определенной части сезона я крайне сомневаюсь, по крайней мере пока. Задача Дани быть рядом и практически идеально будет закончить сезон на соседних строчках в ЛЗ. На большее я может и надеюсь, но пока определенно не верю, что такое может произойти. Согласен по всем пунктам. Могу лишь добавить, что гонщики имеют свои излюбленные трассы, у каждого из них есть свои фишки и естественно, что кому-то из них больше подходят одни трассы, а другому иные, потому-то при прочих равных условиях, побеждает тот, у кого болид и трасса более подходят к его стилю пилотирования. Все таки Квят пришел в команду Рикки, а не наоборот и потому поначалу преимущество будет на стороне Рикьярдо, но видя, как в прошлом году по ходу сезона Квят догонял своего более опытного напарника, то думаю, что начиная с Монако Даниил начнет обыгрывать Дэна. Почему с Монако? Да вспоминая его прошлогодний уикэнд там, у меня глаза на лоб лезли, как смело и результативно он провел квалификацию в непростых условиях, на мокрой трассе. По сравнению с тем же Грожаном, который боится Монако, Даниил выглядел просто гроссмейстером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.03.2015 13:02 захожу в andreНе сочтите за труд, полистайте тему. Съезды на Петрова начались после Ваших неоднократных негативных высказываний про Квята и его болельщиков. По сути, вы сами спровоцировали эту ситуацию, а теперь обижаетесь.Всё для вас, ребята! : Не заходил в тему Квята, даже простой критики (!) Даниила не было в его теме, с момента объявления, с моей стороны. После того, как обрушилось фобство болелами Квята, потенциальных пилотов-конкурентов ... (говорить о том, что в теме Вита давно отдельные "патриоты" фобят Вита, не стоит наверное, известно ...) . Ну, так вот вам пруф: захожу в тему Квята ...с вполне безобидным мнением, где нет критики Квята! Что и как последовало в ответ дальше с общением в этой теме, говорить не буду. Теперь сами "пролистайте".ЗЫ. На себя посмотрели бы хоть раз со стороны, прежде, чем яростно обсуждать личные качества оппонента. А к самому Даниилу, ненависти никакой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.03.2015 13:02 Рено (так же как и многие другие) элементарно:- не хочет показывать внутренности - базы(где, как и с чем работают они)/СУ/ПО/..., - свои секреты раскрывать т.е.,- не хочет, чтоб им мешали (по-крайней мере они так считают).тупо (и даже - оскорбительно) поливают грязью - от обиды (на себя, кстати тоже, надеюсь).РБР хотят разобраться нетолько с ПО. былаб их воля они и за "железо" бы взялись (результат, кстати негаранитрован - во всех моментах, но они хотябы наблюдать могли за процессом. тогдаб и взаимных претензий былоб меньше).В чём Рено железно проиграло, это в организованности (планирование/распределение/тесты/...) своей работы. Причём это видно было ещё в прошлом году на тестах. Тогда по части организованности Маки в этом году, на тестах в частности, показали уровень хуже прошлогоднего Кэйтерхэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.03.2015 13:29 Люди, "болеющие за всех россиян" (в некоторых случаях), Петрова благополучно забыли, подробности текущих дел Вита не интересуют. Произошло это, сразу после объявления Квята в Ф1, за которым не следили до того ... Иногда жаль Даниила ... Мне интересен пилот который гоняется. Что делать в ветке Петрова, который не гоняется? Обсуждать его личные дела? У меня на это нет времени. Я не фанат. Я болельщик. Разницу понимаешь? Мне не интересно, кто чем занимается в свободное от гонок время, какие костюмы носит и кто у него подруга и так далее. Мне интересен гонщик, прежде всего как пилот, его гонки и все связанное с его подготовкой, как пилота, его команда, все связанное с гонками. Мне интересен Петров как гонщик и я никогда не забуду его гонок, но пропадать часами, висеть на его ветках и говорить ни о чем, простите,- это не в моем стиле. Я не фанат. Живу настоящим. Сегодня это Квят. Не будет Квята в Ф1 и не будет другого русского пилота в ней, мне это будет просто неинтересно, потому как нынешняя формула на мой взгляд просто серия ни о чем и почти сравнялась в моем понимании с Формулой Е. Слишком много электроники, всякие системы рекуперации, ПО и прочая, извините хрень, которая нивелирует работу пилота с машиной, делает его участие в пилотировании второстепенным. Ведь главное мотор, как мы уже поняли. А машина и пилот, это уже потом. Посмотрим что сделает в Малайзии Алонсо на Марусе. Ой извините,-на Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.03.2015 13:33 Стабильная, ровная быстрая езда без крашей) Ну а показать себя в прошлом году не позволяла техникаМолодеж есть, но им еще года 3-4 нужно по младшим сериям по ошиваться) А бабло? Бабло есть, чтобы не ошиваться чере 3-4 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.03.2015 13:46 Мне интересен пилот который гоняется. Что делать в ветке Петрова, который не гоняется? Обсуждать его личные дела? У меня на это нет времени. Я не фанат. Я болельщик. Разницу понимаешь? Мне не интересно, кто чем занимается в свободное от гонок время, какие костюмы носит и кто у него подруга и так далее. Мне интересен гонщик, прежде всего как пилот, его гонки и все связанное с его подготовкой, как пилота, его команда, все связанное с гонками. Мне интересен Петров как гонщик и я никогда не забуду его гонок, но пропадать часами, висеть на его ветках и говорить ни о чем, простите,- это не в моем стиле. Я не фанат. Живу настоящим. Сегодня это Квят. Не будет Квята в Ф1 и не будет другого русского пилота в ней, мне это будет просто неинтересно, потому как нынешняя формула на мой взгляд просто серия ни о чем и почти сравнялась в моем понимании с Формулой Е. Слишком много электроники, всякие системы рекуперации, ПО и прочая, извините хрень, которая нивелирует работу пилота с машиной, делает его участие в пилотировании второстепенным. Ведь главное мотор, как мы уже поняли. А машина и пилот, это уже потом. Посмотрим что сделает в Малайзии Алонсо на Марусе. Ой извините,-на Маке.Теперь просто просьба почувствовать разницу в подходе: Чувства патриотизма очень уважаемы, поддерживаю! Но к болению за пилота патриотизм не имеет, в моем случае, никакого отношения. Поймите вы наконец: Правильного боления не бывает, самых правильных нет! Потому не стану пояснять моё отношение к Виту, продолжим по существу: За пилотов, в настоящий момент не болею, в том числе не болею за Квята. И ничего общего с отсутствием патриотизма нет и близко, в данном случае. Интересны сейчас все пилоты, их результаты, их гонки. Квята супер-талантом не считаю, неоднократно говорил об этом (не в этой теме) С момента объявления Квята в Ф1 не заходил в ЕГО тему, с критикой. Но наверное теперь могу высказать своё мнение относительно гонок / результатов в Ф1 Квята. Скажите мне, мнение - это повод для яростного обсуждения личных качеств? Понятен патриотизм и боление за своего. Но не до абсурда ... не до детских эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 25.03.2015 13:47 нынешняя формула на мой взгляд просто серия ни о чем и почти сравнялась в моем понимании с Формулой Е. Слишком много электроники, всякие системы рекуперации, ПО и прочая, извините хрень, которая нивелирует работу пилота с машиной, делает его участие в пилотировании второстепенным. Ведь главное мотор, как мы уже поняли. А машина и пилот, это уже потом. формулу Е вы зря так приложили - серия достаточно забавная получилась, регламент только допилить И там сейчас все на одинаковых машинках, так что почти все зависит от пилотов Для развлечения и душевного отдохновения, очень рекомендую посмотреть, все гонки есть в инете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 25.03.2015 13:51 Не поленился, нашел первое упоминание Квята в постах местного тролля, ненависть к Уфимцу у него появилась видимо в момент появления Дани в паддоке Ф1, появился бы первым Сироткин, догадайтесь кого сейчас обильно поливали бы помоями?!Отправлено от andre в 24 мая 2014 - 21:48Квят не волнует и совершенно не интересен.А обсуждение причин в этой теме,по которым он слил очередной раз квалу унылому Верню,тем более..Отправлено от andre в 22 июня 2014 1.У Квята результаты ниже среднего,очень скромные для этого болида.Болид СТР позволяет с начала сезона легко заезжать в третий сегмент и бороться за лучшие позиции и в гонках,в том числе.В личном зачете Гро на сегодняшнем ведристом Лотусе опережает пилотов СТР.Маруся на уровне СТР - слабейшая пара пилотов.Не уровень Ф 1.2.В каком именно "своем" твиттере Петров это написал?Так что если кто-то считает, что этого пользователя вынуждают лаять на Квята фобы Петрова - тот сильно ошибается, у человека реально бомбит от того, что его пилот в гонки не вернется, а причина этому - Даниил, который более талантлив, моложе и пришел не за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.03.2015 13:55 ..Ссылки гони, "уважаемый бывший болельщик Петрова", заходящий регулярно, ДАВНО, фобить Вита в ЕГО тему.Пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 25.03.2015 13:56 А бабло? Бабло есть, чтобы не ошиваться чере 3-4 года?Выйдем из кризиса и Роттенберги начнут проталкивать и в формулу своих подопечных, а может повезет и кто нибудь в программу поддержки попадет, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.03.2015 14:30 nemulat, этот тролль не болельщик Петрова, он просто ненавидит Русских, "маданутый", он никому не нужен и в этой теме тоже у всех игноре. Да, еще не спорьте с ним и пруфов не давайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.03.2015 14:40 ....Могу даже подборку ников предоставить. Ну, тех, которые "патриоты-с яростным обсуждением пользователей" ..." Ну, тех которые "патриоты-любители фобить Вита в его теме". Но не стану делать этого.Потому вам "особо яростным": Квят, сольется в этом сезоне. После чего с треском будет вышвырнут из топ-команды. Поиски бабла на днище-команды Ф1 не увенчаются успехом. Бедный Даниил будет забыт "рьяными патриотами". Вам, по доброте душевной, желаю, что бы появился новый "Пупкин", с российским паспортом и шансами на Ф1. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.03.2015 14:58 мы как священники выслушиваем грешника Могу даже подборку ников предоставить. Ну, тех, которые "патриоты-с яростным обсуждением пользователей" ..." Ну, тех которые "патриоты-любители фобить Вита в его теме". Но не стану делать этого.Потому вам "особо яростным": Квят, сольется в этом сезоне. После чего с треском будет вышвырнут из топ-команды. Поиски бабла на днище-команды Ф1 не увенчаются успехом. Бедный Даниил будет забыт "рьяными патриотами". Вам, по доброте душевной, желаю, что бы появился новый "Пупкин", с российским паспортом и шансами на Ф1. Ура!полехчало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.03.2015 15:03 полехчало? Ну, вот, наконец, болельщик Квята ответил, не из "яростных". Потому отвечаю, честно-честно))): Да, полегчало. Надеюсь не станешь просить высказать ещё мнение о "таланте" Квята. :bigwink: ))). Или может продолжить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.03.2015 15:10 Бедный Даниил будет забыт "рьяными патриотами". Вам, по доброте душевной, желаю, что бы появился новый "Пупкин", с российским паспортом и шансами на Ф1. Ура!А ты никогда не думал, что Квята можно любить по объективным причинам, а не только за то, что он сменил Виталия в Ф1? Многие так и делают.Пойми уже: Даня - талант, Новичок Года и просто хороший пилот. Виталька - крашер, пришедший за папино бабло и бесславно вылетевший из Формулы. Неудивительно, что за первого болеют, а на второго всем плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.03.2015 15:19 Ну, вот, наконец, болельщик Квята ответил, не из "яростных". Потому отвечаю, честно-честно))): Да, полегчало. Надеюсь не станешь просить высказать ещё мнение о "таланте" Квята. :bigwink: ))). Или может продолжить?Квят тут вообще не при делах, просто у кого то настроение ни к черту ввиду, возможно, последних событий в своей жизни вынужденно собрав кучу негатива не смог удержать всю эту дрянь в себе а выговорился как на исповеди облегчил душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.03.2015 15:21 А ты никогда не думал, что Квята можно любить по объективным причинам, а не только за то, что он сменил Виталия в Ф1? Многие так и делают.Пойми уже: Даня - талант, Новичок Года и просто хороший пилот.А ты никогда не думал, почему отвечаю таким образом только "отдельным" , в том числе и "бывшим". Пример показателен. Стоит Квяту слиться, в Ф1, станет не интересен. Что касается таланта Квята, то о таланте можно будет утверждать, когда будет реальный результат в Гонках Ф1. Пока, реального результата в гонках Ф1 Квята, не наблюдается. Скажу больше, что очень вероятно очень скорое, печальное выступление, для Квята и его болельщиков, в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.03.2015 15:22 Человеку, которому легчает от обливания другого помоями, не помешало бы задуматься о сущности своей. Ну..... и в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.03.2015 15:27 Человеку, которому легчает от обливания другого помоями, не помешало бы задуматься о сущности своей. Ну..... и в игнор.Другого не обливал. Всё только о "таланте" Квята. Всё о "перспективах" Квята в Ф1, в этой связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.03.2015 15:31 "Сеанс" закончен, временно. Расслабьтесь, "игнорщики" Даниил будущий чемпион! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.03.2015 15:42 формулу Е вы зря так приложили - серия достаточно забавная получилась, регламент только допилить И там сейчас все на одинаковых машинках, так что почти все зависит от пилотов Для развлечения и душевного отдохновения, очень рекомендую посмотреть, все гонки есть в инете Представляю. Для меня лучший отдых хорошая гонка пилота, за которого болею и чтение. Фильм раз или два в год могу посмотреть, но не более. Найти время для Е? попробую. Наверное юморно. Уже заметил по Верню и некоторым другим пилотам, как им обидно выигрывать в квале, лидировать в гонке и заканчивать в боксе по техпричинам. Это просто жесть. Не считая того, что гонку начинаешь на одной машине, а заканчивать ее надо на другой. Тут не только у пилотов, но и у болельщиков никаких нервов не хватит. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах