Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Зато 10 минут отдохнули. пока он Википедию штудировал.

Устал что ли?

Можешь отдохнуть еще 30 минут.

Поделиться этим сообщением

Ты же икшперт™

с Гигантским жизненным опытом...

с Гигантским жизненным опытом...

Осталось только узнать, что такой ценный кадр делает на интернет-форуме, и почему его ещё не взяли на пит-уолл работать

Осталось только узнать, что такой ценный кадр делает на интернет-форуме, и почему его ещё не взяли на пит-уолл работать

Потому что я выбрал другую судьбу, а ф-1 лишь хобби.

фак! Хард был прав.Рб скатились в формулу 1.5..

Но самый красавец это фет. Это ж надо так вовремя свалить...

Какую? Бессмысленные поучения тех, кто сам знает лучше, что им делать?

Ваше хобби заключается в просмотре гонок и писанине на форуме ?

Так это не хобби.

Какую? Бессмысленные поучения тех, кто сам знает лучше, что им делать?

Нет, лечение людей.

Фактически Квят провел квалификацию с листа на незнакомой машине. Почему незнакомой? Попробуйте перебрать свою машину, завести ее и сделать быстрый круг. Ее поведение будет во многом непонятно. Отсюда по словам Квята и его неуверенность в машине. Она и до того вела себя неадекватно по части управляемости, а после сборки движка, и выезда вслед за установочным кругом на быстрый, чего ждать?

Вины гонщика нет.

Ваше хобби заключается в просмотре гонок и писанине на форуме ?

Так это не хобби.

Хобби.

имхо Так как Квят по определения квалу не тестил, то настройки болида у него остались на длинные дистанции со второй практики + собрали на квалу в последний момент. сейчас может и из парка заберут подшаманить - всёравно немного потеряют. Что то такие мысли. Как вам???

Нет, лечение людей.

звучит двусмысленно..

ps я нисколько не ставлю под вопрос твой профессиональный уровень и пользу, которую ты приносишь людям в реале

завтра не жду ничего хорошего.опять что нибудь сломается или открутится или тупу скорости не будет. ..если даже Наср кричит на всю ивановскую что поборется за очки...

Хобби.

Я с 91 года смотрю и увлекаюсь Ф1. Ездил на мероприятия, пересекался с Петровым и так далее.

Про просмотр гонок вообще молчу. Где тут хобби ? Это увлечение.

Хобби это если вы занимаетесь картингом. Если вы смотрите футбол, а сами мяч не гоняете, то это увлечение, а не хобби.

Хобби когда ты вовлечён непосредственно и есть результат от твоих действий. Как марки собирать. Можно смотреть и восторгаться,

а можно собирать.

В любом случае ставить себя выше и опытнее Даниила, не будучи пилотом, руководителем или даже сотрудником команды - ну мягко скажем смешно.

Неважно завтра все ровно будем болеть за Квята... И верить в финиш в очках... ( и как не крути квала не удалась редбулу а не Квяту, если бы проехал больше то был бы выше.)

Неблагозвучный никогда скромностью не отличался.

Я с 91 года смотрю и увлекаюсь Ф1. Ездил на мероприятия, пересекался с Петровым и так далее.

Про просмотр гонок вообще молчу. Где тут хобби ? Это увлечение.

Хобби это если вы занимаетесь картингом. Если вы смотрите футбол, а сами мяч не гоняете, то это увлечение, а не хобби.

Хобби когда ты вовлечён непосредственно и есть результат от твоих действий. Как марки собирать. Можно смотреть и восторгаться,

а можно собирать.

В любом случае ставить себя выше и опытнее Даниила, не будучи пилотом, руководителем или даже сотрудником команды - ну мягко скажем смешно.

Считай как хочешь. Я считаю это хобби. И я не считаю себя "выше" Даниила, просто я опытнее в определенных моментах и в этом ничего необычного нет. Он не может быть опытнее меня во всех аспектах, как и я не могу быть опытнее его во всех аспектах. Вы просто этого не понимаете. И я ни в коем случае не ставлю себя "выше" или "ниже", я просто другой, как и он другой. Надеюсь вам хватит интеллекта этого понять.

Намёки про интеллект пошли в ход. Психотерапевт лечит и диагнозы дистанционно выдаёт. :rtfm:

Да ладно, до очков завтра, может, и допилим - места до девятого. Но для начала и то хлеб.

Намёки про интеллект пошли в ход. Психотерапевт лечит и диагнозы дистанционно выдаёт. :rtfm:

Диагнозы я ставлю в другом месте! :bigwink:

Считай как хочешь. Я считаю это хобби. И я не считаю себя "выше" Даниила, просто я опытнее в определенных моментах и в этом ничего необычного нет. Он не может быть опытнее меня во всех аспектах, как и я не могу быть опытнее его во всех аспектах. Вы просто этого не понимаете. И я ни в коем случае не ставлю себя "выше" или "ниже", я просто другой, как и он другой. Надеюсь вам хватит интеллекта этого понять.

Извините, причём тут как считаю я ?

Хо́бби (от англ. hobby) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души.

Я уточню тогда, вы занимаетесь в Формуле 1 или вы занимаетесь просмотром Формулы 1 ?

Что до аспектов. Эти аспекты, в которых вы опытнее, касаются Даниной работы в Ф1 ?

Если нет, то вы безусловно опытнее в ряде моментов. Если да, то можно узнать о вашем опыте пилота в Ф1 ?

Извините, причём тут как считаю я ?

Я уточню тогда, вы занимаетесь в Формуле 1 или вы занимаетесь просмотром Формулы 1 ?

Что до аспектов. Эти аспекты, в которых вы опытнее, касаются Даниной работы в Ф1 ?

Если нет, то вы безусловно опытные. Если да, то можно узнать о вашем опыте пилота в Ф1 ?

Не понимаете, мне Вас жаль...

Не понимаете, мне Вас жаль...

Так я вас по этому и спрашиваю.

Вы же не поясняете.

И вы правда уверены, что меня стоит жалеть, только потому, что я Вас не понимаю ? :)

И я не считаю себя "выше" Даниила, просто я опытнее в определенных моментах и в этом ничего необычного нет. Он не может быть опытнее меня во всех аспектах, как и я не могу быть опытнее его во всех аспектах.

Ты даёшь гоночные советы о подходе к обучению, а оно разное в медицине и гонках.

У тебя нет и малой доли опыта Квята в гоночной сфере, чтобы его поучать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...