Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Давайте думать логически, без эмоций. Хорнер сказал что у РБ те же движки, что и у ТР. Поэтому причиной различий в результатах может быть только аэродинамика и мастерство пилотов. Если принять постулат, что аэродинамика традиционно у РБ лучше, то остается единственный вывод - пилоты из младшей команды оказываются лучше, чем в старшей, и на следующий год их надо переводить на повышение.

компоновка двигла другая

Поделиться этим сообщением

Давайте думать логически

Однако СТР движки не перебирали всю ночь как РБР ;)

В ситуации когда мотор работает непредсказуемо 0.3 это ещё можно сказать круто даже

А Даниилу разве движок не сменили как Дэну?

Давайте думать логически, без эмоций. Хорнер сказал что у РБ те же движки, что и у ТР. Поэтому причиной различий в результатах может быть только аэродинамика и мастерство пилотов. Если принять постулат, что аэродинамика традиционно у РБ лучше, то остается единственный вывод - пилоты из младшей команды оказываются лучше, чем в старшей, и на следующий год их надо переводить на повышение.

Разные настройки программного обеспечения как вариант.

а если подумать то причин может быть сколько угодно много

Глупости. Просто этот хрено не хочет работать в суперплотной компоновке рб. Движки может и одинаковые, аэродинамика может и лучше. А вот компоновочные решения разные, очевидно, что у рб куда больше проблем с двигателем. Плюс я не слышал о залипающей педали у тр, а вы так легко все убрали из расчетов, приняли какието постулаты... короче, из тебя аналитик как из меня балерина.

картографию движка рб взял с тр но это мало решило отдельно взятые механические проблемы других узлов «залипание» педали газа. сравнение в вакууме

А Даниилу разве движок не сменили как Дэну?

не весь движок, а части движка. Дэну тоже части движка сменили, а не полностью всю систему от и до. Читай интервью Хорнера на главной

У меня есть ощущение, что Даниил слишком консервативно подошел к квале. Плюс напарник великолепен - лучший гонщик в ф-1!

Это даже хорошо, что так произошло - это показывает в каком направлении нужно работать Квяту. И да, нужно перебороть свою гордость и попытаться учиться у лучшего гонщика- Рикки. Если Квят этого не сделает, это будет БОЛЬШОЙ его ошибкой.

Завтра должно быть наоборот: Даня во второй практике работал на длинных дистанциях, а Дэн нет.

Я так понимаю тут народ в автомобилях вообще не шарит если в упор не догоняет фразу "Педаль газа работает некорректно – либо газ сброшен, либо дроссель открыт полностью. Это здорово затрудняет работу за рулём."? :rofl:

У меня есть ощущение, что Даниил слишком консервативно подошел к квале. Плюс напарник великолепен - лучший гонщик в ф-1!

Это даже хорошо, что так произошло - это показывает в каком направлении нужно работать Квяту. И да, нужно перебороть свою гордость и попытаться учиться у лучшего гонщика- Рикки. Если Квят этого не сделает, это будет БОЛЬШОЙ его ошибкой.

Я когда читаю подобные посты твои, улыбка с лица не сходит. Нет ну серьезно,такой человек как Даня, в свои малые годы уже столько добившийся, уже такому научившийся... но нет, одному человеку с форума куда виднее как ему учиться и что делать, чем самому Дане... если бы он не умел учиться он бы не был там, где он есть. Лично я в обучаемости Дани не сомневаюсь.

не весь движок, а части движка. Дэну тоже части движка сменили, а не полностью всю систему от и до. Читай интервью Хорнера на главной

Была информация, что Дэну поставили второй движок. Это А.Попов подтвердил.

Я когда читаю подобные посты твои, улыбка с лица не сходит. Нет ну серьезно,такой человек как Даня, в свои малые годы уже столько добившийся, уже такому научившийся... но нет, одному человеку с форума куда виднее как ему учиться и что делать, чем самому Дане...

Диванные войска

Ты прав! Но, во время прохождения быстрого круга во втором сегменте, у Даниила машину шатало на прямой + искры были довольно сильные. Могли переборщить с настройками. Посмотрим как будут дела в гонке, над длинной дистанции Даниил в отличие от Дэна поработал.

Современный движок формулы 1 это не только блок цилиндров если ты не в курсе :) Там куча навесного оборудования программного обеспечения и прочего.

И фраза "заменили двигатель" для разных ситуаций может ознчать замену разных деталей

му заменили 4 элемента из 6ти.

И кстати тот факт то что Квят до последнего не выезжал на быстрые круги нам как бы намекает на то что не всё сразу заработало нормально :) Хотя конечном многие Ыксперты в своей бесконечно мудрости решили что это Даня такой наглый и самоуверенный, но боюсь их огорчить, это совершенно не так :)

Контуры сезона понятны после первой же квалификации. Хотите прогноз? Хэм - трехкратный, Росберг - вице-чемп с ядреным отставанием, вечно вторикелла, третий - Боттас или Масса с одной-двумя победками, Квят в лучшем случае в хвосте первой десятки, а то и того ниже, с небольшим количеством очков и немереным количеством проблем (как обычно). Подиумов не будет, лучший результат - пятое или четвертое место. СТР будут лучше. Равно как и Дэн.

Не наши это сани, и нечего пытаться в них устроиться.

Современный движок формулы 1 это не только блок цилиндров если ты не в курсе :) Там куча навесного оборудования программного обеспечения и прочего.

И фраза "заменили двигатель" для разных ситуаций может ознчать замену разных деталей

Если коротко: Из 4 возможных на сезон, Дэну поставили 2.

Контуры сезона понятны после первой же квалификации. Хотите прогноз? Хэм - трехкратный, Росберг - вице-чемп с ядреным отставанием, вечно вторикелла, третий - Боттас или Масса с одной-двумя победками, Квят в лучшем случае в хвосте первой десятки, а то и того ниже, с небольшим количеством очков и немереным количеством проблем (как обычно).

Ты уже миллионер или как? Такие прогнозы после первой гонки делать..

Я когда читаю подобные посты твои, улыбка с лица не сходит. Нет ну серьезно,такой человек как Даня, в свои малые годы уже столько добившийся, уже такому научившийся... но нет, одному человеку с форума куда виднее как ему учиться и что делать, чем самому Дане...

Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 лет, многое повидал на своем веку и в некоторых моментах я разбираюсь лучше чем он. Это не касается техники вождения, а касается МЕТОДИКИ обучения. Здесь я гораздо больший эксперт, ибо занимался самообразованием, поступил без репетиторов в один из самых престижных вузов страны, окончил его с отличием. И все благодаря правильной методике подхода к обучению! Так что у меня реально есть идеи, которые могут помочь Квяту. Но к сожалению, реально помочь я ему не могу. но здравые мысли и идеи я могу здесь высказывать.

В Renault использовали мало блоков для обновления мотора и планируют большой шаг вперёд летом

1426307637.jpg

http://#.#.#/news/id/19318

Контуры сезона понятны после первой же квалификации. Хотите прогноз? Хэм - трехкратный, Росберг - вице-чемп с ядреным отставанием, вечно вторикелла, третий - Боттас или Масса с одной-двумя победками, Квят в лучшем случае в хвосте первой десятки, а то и того ниже, с небольшим количеством очков и немереным количеством проблем (как обычно). Подиумов не будет, лучший результат - пятое или четвертое место. СТР будут лучше. Равно как и Дэн.

Не наши это сани, и нечего пытаться в них устроиться.

ну все можешь уходит в спячку до следующего сезона

В Renault ведут переговоры о покупке Toro Rosso?

Из интервью: В случае, если сделка состоится, Toro Rosso перестанет быть молодёжной командой Red Bull, ведь Renault понадобятся результаты, так что конкуренция за место в Red Bull Racing серьёзно возрастёт.

Теперь нужно точно по итогам сезона переигрывать Риккиардо!!!

http://www.f1news.ru/news/f1-101883.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...