nvk80 Опубликовано 28.02.2015 11:20 Интересно, в форуме остался хоть один человек кто не спорил с Хардом?я))) он просто у меня на особом счету))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.02.2015 11:41 Ну вот сегодня и время уже другое, все идет по плану господа паникеры )Дэн на секунду быстрее Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.02.2015 11:45 Я в смысле не та команда РБ и не с тем бюджетом, что бы опускаться так низко.===И я согласен с Сигизмунд, что они полностью не показали себя,===даже сс не ездили.История знает немало примеров, когда бюджеты ТЕМ командам не помогали, тот же РБ, Феррари, Тойота, МакЛарен и др.===Это понятно.===Да хрень это всё.Все эти тестовые времена - это гадания на кофейной гуще.Посмотри лучшие рез-ты на Монмело зимних тестов и квалификации 2011-го.И уже многое становится ясным.Кто там (на тестах) чего показывает и не показывает, кто использует "читы", а кто не совсем и насколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2015 11:53 История знает немало примеров, когда бюджеты ТЕМ командам не помогали, тот же РБ, Феррари, Тойота, МакЛарен и др.===Это понятно.===Да хрень это всё.Все эти тестовые времена - это гадания на кофейной гуще.Посмотри лучшие рез-ты на Монмело зимних тестов и квалификации 2011-го.И уже многое становится ясным.Кто там (на тестах) чего показывает и не показывает, кто использует "читы", а кто не совсем и насколько.Хотите сказать РБ шифруется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.02.2015 11:57 Хотите сказать РБ шифруется?Если касательно РБ, то в предыдущие лет пять-шесть они не то, что шифруются, а не стремятся , "лезя из кожи вон", к выигрыванию "чемпионата зимних тестов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 28.02.2015 12:25 Дэн на секунду быстрее ДаниБыстрее где, ну и главное - когда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2015 12:29 Быстрее где, ну и главное - когда?! Я же вчера писал, что сегодня прибегут тролли и будут кричать "ля-ля-ля". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 28.02.2015 13:26 Я же вчера писал, что сегодня прибегут тролли и будут кричать "ля-ля-ля". :bleh: Тролль. :-) Это он, он орёт и лялякает троллище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2015 13:58 [cut=Тролль. :-)]Плохо это - когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда они при этом болтает по мобильнику. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.02.2015 14:05 http://www.championat.com/auto/news-2075820-kvjat-konkurenty-vysoko-zadrali-planku-no-red-bull-znaet-chto-delat.htmlКвят: конкуренты высоко задрали планку, но «Ред Булл» знает, что делатьРоссийский гонщик «Ред Булл» Даниил Квят подвёл итоги второго дня тестов в Барселоне, ставшего для него заключительным на зимних испытаниях. Также россиянин выразил надежду, что «Ред Булл» продолжит прогрессировать в ближайшее время.«Выполнить всю запланированную программу не удалось из-за проблемы с сенсором, который пришлось заменить. Мелкие проблемы немного раздражают, но не более того. Мы потеряли время, заменяя его, но таковы гонки: иногда приходится останавливаться. Но жизнь продолжается, и мы всё равно смогли проехать неплохую дистанцию. И всё же мы проехали намного меньше кругов, чем планировали и хотели. Так что не сказал бы, что день получился идеальным.Пространство для улучшения есть всегда, и мы ждём большого шага вперёд, потому что хотим быть быстрее. Наши конкуренты задрали планку очень высоко, и нам надо стараться прогрессировать дальше. Мы стараемся прибавлять во всём — работаем над шасси, я работаю над собой, чтобы быстрее проходить повороты: на прямых пилот ничего не сделает. Также ждём прогресса от «Рено», и я надеюсь, что всё это будет.Я и моя группа инженеров вполне готовы к Мельбурну, будем стараться выжимать максимум. Мы хорошо понимаем, в каком направлении надо будет двигаться в Мельбурне, знаем, что делать — для меня это самое главное. Насчёт конкретных ожиданий я не очень люблю разговаривать. Я просто делаю свою работу. На каком месте окажемся, значит, того и заслуживаем», — передаёт слова Квята корреспондент «Чемпионата» Ольга Селезнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2015 14:36 HardMan - зачем воруешь чужие статьи, мы это давно прочли в оригинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.02.2015 15:14 Расстановка сил на основе симуляции квалы и гонки от журналиста speedweek.com Брюннера:Mathias Brunner @Mathiasbrunner6Quali and race sim show, in consideration of tyre compounds: Mercedes ahead of Williams ahead of Red Bull Racing ahead of Ferrari.1. Мерседес2. Уильямс.3. Ред Булл.4. Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.02.2015 15:48 Если касательно РБ, то в предыдущие лет пять-шесть они не то, что шифруются, а не стремятся , "лезя из кожи вон", к выигрыванию "чемпионата зимних тестов". В РБ давно поняли и это подтверждается примером прошлых лет, что на тестах лучше не выпендриваться, бо соперники постоянно стремятся если не слизнуть интересную идею Ньюи, то просто пробуют потрепать нервы по нарушению Быками техрегламента; не зря РБ покрасил машинку в зебру: есть что скрывать. А времена на круге показанные Рикки и Квятом, то это только для журналюг и для любителей определять чемпиона по зимним тестам. Квят же сказал, что не обращает внимания на время, главное, - машинку отладить. Если Даня в прошлом году зажигал на Торике, то на РБ будет лучше по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 28.02.2015 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2015 17:07 Хитрец начальник жульничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.02.2015 17:58 сегодня Рика тестил новое заднее антикрыло, которое привезли вчера вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.02.2015 18:16 Дэн на секунду быстрее ДаниИ что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.02.2015 18:25 сегодня Рика тестил новое заднее антикрыло, которое привезли вчера вечеромпереднее крыло есть, заднее есть, движок работает почти безотказно, все протестировано снизу доверху, нужно гнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 28.02.2015 19:32 Дэн на секунду быстрее ДаниЭто сегодня и Дани рядом нет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 28.02.2015 19:45 Просто Ред Булл еще свою газировку в бензин не добавлял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.02.2015 19:57 И что?Да ничего, кроме самого факта. Я понимаю, что это ни о чём не говорит, но пытаюсь остудить некоторые горячие головы, которые уже видят Даню чемпионом. Машина не чемпионская уже. Адаптация ещё неизвестно как пройдет.Полегче, полегче... Быстрее где, ну и главное - когда?! Сегодня, на трассе, в такой же машине, в таких же условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 28.02.2015 20:01 Дэн на секунду быстрее ДаниОни где-то гонялись друг с другом?Даже если в порядке бреда для домохозяек сравнить тестовое время, то и там 0.2 , а ни как не секунда.Иногда лучже жевать (ну или вязать)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.02.2015 22:31 Да ничего, кроме самого факта. Я понимаю, что это ни о чём не говорит, но пытаюсь остудить некоторые горячие головы, которые уже видят Даню чемпионом. Машина не чемпионская уже. Адаптация ещё неизвестно как пройдет.Полегче, полегче...Он может стать чемпионом, главное, что я не вижу тут средней точки зрения, только полярные - или шапки летят тучами, мы чемпионы, или пессимизм полный. Да, в этом году он ТОЧНО не станет чемпионом, а я вот, честно, и не хочу!Ну, предположим, он станет чемпионом в 2015-м. И всё! Мечта сбылась, что дальше-то? Как Пальцу, коллекционировать халявно-самовозные победы? И че? В чем интерес? Да постоянные победы достанут не меньше, чем бесконечные поражения.Кайф в ожидании успеха. В том, что хочется слушать российский гимн в его честь стоя. Как я это делал, когда он выиграл в Абу-Даби. Не надо торопиться с достижениями, ибо слишком быстрый успех слишком быстро породит вопрос: "И чО дальше?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.03.2015 02:59 Российский пилот «Ред Булл» Даниил Квят рассказал, что в сезоне-2014 ему пришлось привыкать к отсутствию побед, которые он регулярно одерживал во время выступления в младших сериях.«В прошлом году были изменения в ментальном подходе. В предыдущие восемь-девять лет я выигрывал гонки либо гонялся на машине, которая была способна побеждать, а в прошлом году мы за первое место не боролись. Приходилось радоваться малому. Я шёл к этому всю свою жизнь, и нет ничего лучше, чем работать с командой, у которой такие возможности, как у «Ред Булл». Я чувствую голод. Зимой я свой подход к работе не менял, но процесс обучения продолжается», — цитирует Квята F1 Racing.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 01.03.2015 04:58 Сегодня, на трассе, в такой же машине, в таких же условияхУх ты! Оказывается они сегодня вдвоем ездили! Прошу прощения - не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах