Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ну по мне Алешин....

А по мне Квят попал в топ команду без денег, за свой талант и трудолюбие.

Поделиться этим сообщением

Полностью поддерживаю мнение !!!!! :) :) :)

Даня работяга с полной выкладкой в дело. :yes3:

Ну и... - кто ж это отрицает? И могу добавить еще, что по моему мнению, залогом его будущих возможных бОльших, чем у Алешина достижений является то, что он менее всего зациклен на себе самом любимом и на собственном пиаре. А гонки и всё, что с ними связано, т.е. сам процесс работы - приносят Дане истинное удовольствие.

Ну это, вроде-бы, очевидно, нет?

Как же этот лютый срач между ортодоксальными фанами разных российских гонщиков задолбал:facepalm: Ребят, ну есть "Бойцовский клуб", ну идите вы со своими лучами поноса туда! Надоело уже! Этот за деньги, этот талант, тот заслужил, этот не заслужил...

Здесь тема пилота, блин, зайдешь какую-нибудь фотку посмотреть - и будешь её три часа искать в вашей помойке словесной! Будьте мужиками, в конце-то концов!

А вообще, есть более или менее объективный критерий сравнения Алёшина и Квята:

Один прошёл программу РБ до вершины, а второй нет.

А вообще, есть более или менее объективный критерий сравнения Алёшина и Квята:

Один прошёл программу РБ до вершины, а второй нет.

И Квят мог не пройти, если бы Феттель не дал слабину.

И Квят мог не пройти, если бы Феттель не дал слабину.

Дане вообще везло с продвижением, Веббер ушел на пенсию - освободилось место,

Феттель ушел - освободилось место.

И каждый раз, теоретически, следовало бы провести сезон в молодежках, сезон в Торо Россо, но судьба бросает Даню в бой.

И каждый раз, теоретически, следовало бы провести сезон в молодежках, сезон в Торо Россо, но судьба бросает Даню в бой.

Значит, судьба дает шанс. Мишка Алешин, как мне кажется, не менее талантлив, но тогда в СТР было не пробиться. Тогда очень долго возились с Альгерсуари и Буэми. То, что диджей в плане таланта мало что собой представляет, было ясно еще в его дебютный сезон, но его держали до конца 2011-го, а тогда Михаил уже потерял все шансы. На горизонте возникли ЖЭВ и Дэнчик, куда как более молодые и перспективные.

Значит, судьба дает шанс. Мишка Алешин, как мне кажется, не менее талантлив, но тогда в СТР было не пробиться. Тогда очень долго возились с Альгерсуари и Буэми. То, что диджей в плане таланта мало что собой представляет, было ясно еще в его дебютный сезон, но его держали до конца 2011-го, а тогда Михаил уже потерял все шансы. На горизонте возникли ЖЭВ и Дэнчик, куда как более молодые и перспективные.

Альгесуари был упертым и вредным, но очень быстрым, он был талантливее Буэми имхо. Алешин потерял все шансы еще в 2010 когда участвовал в Рено уже без поддержки РБ.

Джеймс Аллен по итогам сезона 2011 включил Альгерсуари в пятерку лучших гонщиков так-то.

Ну по мне Алешин, во первых - Дане не соперник, ибо годы уже не те. Во вторых - как и Виталий в свое время в Ф-1, первооткрыватель из Российских пилотов одной из топовых заокеанских серий, что тоже есть знаковое событие, может и не такого масштаба как дебют в Ф-1, но все же. Ну и Мишаня тоже прошел не простой путь, наделал много ошибок по ходу своей карьеры, о которых все всё знают, но в душе остается пилотом и хочет и продолжает гоняться. Попал в аварию, вел себя мужественно ну и т.д. и т.п. далее - словесный понос... Короче решили Мишаню поддержать - что вполне себе нормальное решение. Ведь он в свое время тоже был на виду. Отчасти и он внес свою лепту в популяризацию автоспорта в России и заставил обратить внимание автоспортивной тусовки в том числе и на Российских пилотов. Но по большому счету - кто там на каком месте - это не играет особой роли. Главное, чтобы у Дани в ЧЕМПИОНАТЕ все пошло нормальком. Даня ведь еще молодой и у него есть все шансы и на то, в том числе, чтобы пройти и через медные трубы. Всему свое время...

золотые слова

Джеймс Аллен по итогам сезона 2011 включил Альгерсуари в пятерку лучших гонщиков так-то.

Он ошибся. С кем не бывает..

Миши не было в программе поддержки уже с 2009, если память не изменяет... Не знаю, из-за чего д-р Марко его выкинул, но уже в 10-м году Алёшин взял титул в Рено 3.5. Выгрыз он этот титул у того же Дэна... Всё смешалось. Все талантливые.

Он ошибся. С кем не бывает..

Да нет, Хайме в том году действительно здорово себя проявил.

В гонках Хайме бывал ооочень силён,но квалы сливал "стремительным домкратом".Правда..может специально настраивали на гонку с бОльшим прижимом?Х.З.Но может и правда не силён был в квалах.А Суровый Старик,к.м.к.,не любит просранные квалификации.Так чта..Дане квалы проигрывать австралийцу нельзя ИМХО

Дане конечно везёт с продвижением.Но по большей части не из за того что кто то ушол.

На мой взгляд его не взяли бы в топ команду без его огромного таланта.

Элемент везения есть. Если бы Фет не ушел- Квят сейчас на скорость тестился с Максом..

Элемент везения есть. Если бы Фет не ушел- Квят сейчас на скорость тестился с Максом..

А я на счёт везения не спорил,а наоборот согласился.

Читай внимательней.

По поводу везение.

Перед ГП3 не кто не верил, что в Ф1 Квят окажется быстрее Сайнца. Собственно по раскладом все так и было, Сайнц был явным фаворитом, да и ехал по рено 2.0 лучше Квята. И то, что Квят смог за один сезон поменять ситуацию с точностью до наоборот, не везение, а заслуга Квята. Это лучшее качество спортсмена, собраться и сделать все по максимуму в самый нужный для этого момент. По поводу Фетеля, его уход был ожидаем, я не знаю, что из этого сделали какую то бомбу. И если бы Квят не проводил столь успешно дебютный сезон, РБ не составило бы труда посадить кого то другого. Так что я в случае с Квятом не вижу везения. А если рассуждать, что могло быть так или так, тогда можно все что угодно списать на везение.

По поводу везение.

Перед ГП3 не кто не верил, что в Ф1 Квят окажется быстрее Сайнца. Собственно по раскладом все так и было, Сайнц был явным фаворитом, да и ехал по рено 2.0 лучше Квята. И то, что Квят смог за один сезон поменять ситуацию с точностью до наоборот, не везение, а заслуга Квята. Это лучшее качество спортсмена, собраться и сделать все по максимуму в самый нужный для этого момент. По поводу Фетеля, его уход был ожидаем, я не знаю, что из этого сделали какую то бомбу. И если бы Квят не проводил столь успешно дебютный сезон, РБ не составило бы труда посадить кого то другого. Так что я в случае с Квятом не вижу везения. А если рассуждать, что могло быть так или так, тогда можно все что угодно списать на везение.

А разве не везение, что прогресс Квята совпал с уходом Веббера и Феттеля?

Прогрессировать и быть супер талантищем можно сколько угодно, но не освободись место в РБ и ТР, кататься бы Дане в молодежках до сих пор, каким бы он талантом не был.

Ой, ну Аллен прямо Господь Бог, что ни слово, то истина. Он, конечно, не журналист "Вечернего Урюпинска", но всего лишь человек, да и за эту строчку мог взять определенную мзду. Никто никогда не отменял заказных статей в газетах и купленных результатов опросов.

А разве не везение, что прогресс Квята совпал с уходом Веббера и Феттеля?

Прогрессировать и быть супер талантищем можно сколько угодно, но не освободись место в РБ и ТР, кататься бы Дане в молодежках до сих пор, каким бы он талантом не был.

Нет не везение, а нормальное стечение обстоятельств. Все куда-то уходят, переходят. Даня вовремя "выстрелил" в ГП3, а затем и в прошлом сезоне. Так что, всё закономерно.

Нет не везение, а нормальное стечение обстоятельств. Все куда-то уходят, переходят. Даня вовремя "выстрелил" в ГП3, а затем и в прошлом сезоне. Так что, всё закономерно.

Вовремя возникшие стечения обстоятельств, когда именно ты готов - и есть удача.

Не уйди Веббер, что бы было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...