HardMan Опубликовано 25.01.2015 19:13 http://www.championat.com/auto/news-2045704-kvyat-schitaet-chto-gotov-k-pobedam-v-sezone-2015.htmlКвят считает, что готов к победам в сезоне-2015Российский пилот Даниил Квят, который в 2015 году будет выступать в составе «Ред Булл», считает, что готов к победам уже в этом сезоне.«Да, как гонщик я всегда делаю максимум возможного для побед. Для этого я здесь и буду делать всё, чтобы добиться этой цели. Так что я абсолютно готов», — цитирует Квята британский журнал F1 Racing.В то же время Даниил отметил, что не ставит перед собой конкретной задачи на 2015-й. «Я себе не ставлю каких-либо больших целей и задач. Конечно, нужно стремиться к высоким результатам, но я не задумываюсь об этом. Это мне никак не поможет. Что мне поможет, так это усердная работа во время уик-эндов. Мне нужно реализовать ту природную скорость, которая, я верю, у меня есть. Этого должно быть достаточно для хороших результатов. Насколько я хорош? Лишь время покажет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.01.2015 07:23 рожковые ключи... плоскогубциы и отвертку. Молоток и зубило забыл. Кувалда все таки большевата для Ф1, а молоток в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.01.2015 09:01 Да. Всем побольше денег, чтобы каждая кухарка имела возможность на свои гроши приобрести болид формулы 1. На крайняк - рено 3,5. а уж про Феррари и говорить нечего: все малоимущие катаются только на Феррари.Для обучения картингу требуется:1. Сам карт (можно брать в аренду, но дешевле, если интерес у парня настоящий, а не на "попробовать" его купить). Приобрести можно б/у карт, если руки у отца из нужного места растут, то привести его в порядок и обслуживать удовольствие совсем не дорогое.2. Услуги тренера (в зависимости от квалификации стоимость так же на уровне обычной платы репетитора, скажем, по физике)3. Шлем и другие "шмотки" - если не гнаться за топ брендами, ценник вполне демократический.4. Аренда трека входит обычно в стоимость обучения у тренера.Вывод - удовольствие не самое дешёвое, но и заоблачных цен не наблюдаю. Было бы желание. А если его нет, то никакая помощь извне не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 11:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.01.2015 12:00 http://www.championa...ezone-2015.htmlКвят считает, что готов к победам в сезоне-2015Российский пилот Даниил Квят, который в 2015 году будет выступать в составе «Ред Булл», считает, что готов к победам уже в этом сезоне.«Да, как гонщик я всегда делаю максимум возможного для побед. Для этого я здесь и буду делать всё, чтобы добиться этой цели. Так что я абсолютно готов», — цитирует Квята британский журнал F1 Racing.В то же время Даниил отметил, что не ставит перед собой конкретной задачи на 2015-й. «Я себе не ставлю каких-либо больших целей и задач. Конечно, нужно стремиться к высоким результатам, но я не задумываюсь об этом. Это мне никак не поможет. Что мне поможет, так это усердная работа во время уик-эндов. Мне нужно реализовать ту природную скорость, которая, я верю, у меня есть. Этого должно быть достаточно для хороших результатов. Насколько я хорош? Лишь время покажет».конкретная задача есть - обойти напарника. Дженсон же говорил что когда он обходил Льюиса то был очень рад, потому что Лью первоклассный гонщик, только сказать об этом Квяту было наверно слишком банально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avi64 Опубликовано 26.01.2015 12:15 Честно, даже пока думать о победах страшновато, боюсь сглазить. Да и Мерс очень силен и тоже усиленно готовится к сезону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.01.2015 12:37 Честно, даже пока думать о победах страшновато, боюсь сглазить. Да и Мерс очень силен и тоже усиленно готовится к сезону!подиумы будут обязательно, можно будет полюбоваться ими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.01.2015 13:17 подиумы будут обязательно, можно будет полюбоваться ими Подиумов мало. Подиумы вызывают чувство неудовлетворенности. В особенности если напарник добивается большего. Если трезво оценивать ситуацию, то задачи стоящие перед Квятом сравнимы со штурмом Эвереста альпинистом высокого класса, но еще ни разу не пробовавшему покорить эту вершину. Но Даниил парень серьезный, вдумчивый, работящий, полностью отдающий отчет своим словам и потому будем болеть за него. Главное чтобы машина везла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.01.2015 13:23 в первой гонке все кошки серы.. Так что, если Даниил заберется в Мельбурне на подиум -буду доволен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.01.2015 15:43 в первой гонке все кошки серы.. Так что, если Даниил заберется в Мельбурне на подиум -буду доволен)Главное, если действительно заберется уже в Мельбурне, чтобы не получилось как у Кевина Магнуссена и Виталия Александровича Петрова. Вообще же, в миллиардный раз повторю, что мне очень симпатично то, что делает Red Bull в автоспорте и очень надеюсь, что этот сезон пройдёт под знаком освеженного проекта с регулярными подиумами и победами (по-хорошему не меньше чем прошлогодние три - и да, желательно, чтобы выигрывали и Риккьярдо, и Квят). Ну а на данный момент (26 января) хочу увидеть обновленный дизайн болидов (тот же Volkswagen они очень сильно и здорово украсили) и болид с нормальным носом (ведь по ныненему регламенту можно сделать и нормальный нос - Lotus E23 Hybrid и Mercedes W05 Hybrid тому подтвеждения). Первые очертания нового сезона будем лицезреть, начиная с этого воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 26.01.2015 16:35 Они и бухают в форме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.01.2015 16:56 Они и бухают в форме? Кефиром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 26.01.2015 17:13 Кефиром Квятским квасом, там тоже есть немного алкоголя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.01.2015 17:18 Кефиром Айраном,Таном или Кумысом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.01.2015 18:42 Айраном,Таном или Кумысом... Смешивают Вывели новый сорт Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.01.2015 19:17 Даниил на склонах в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.01.2015 07:27 хех, шапки у напарников зачотные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.01.2015 09:08 хех, шапки у напарников зачотные)С НГ завалялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.01.2015 09:35 я это? :blush: мну шапку в руках. :blush: .. может мы просахатили краштесты РБ или они тупо на это забили? мол это по умолчанию и не стоит на этом событии замарачиваться,вон там в других командах уже бензик нюхают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.01.2015 10:00 я это? :blush: мну шапку в руках. :blush: .. может мы просахатили краштесты РБ или они тупо на это забили? мол это по умолчанию и не стоит на этом событии замарачиваться,вон там в других командах уже бензик нюхают.... статья бы появилась, типа рб до сих пор не в состоянии пройти краш тест, а нет все чисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.01.2015 10:06 Ну а с чем трейлеры в Херес-то выехали? Значит уже прошли краш-тесты, просто не сказали никому (ну кроме техкомиссии, которая собственно краш-тесты и проводила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.01.2015 10:09 Ну а с чем трейлеры в Херес-то выехали? Значит уже прошли краш-тесты, просто не сказали никому (ну кроме техкомиссии, которая собственно краш-тесты и проводила) а ? выехале? сорри занят был пристально не следил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.01.2015 10:31 а ? выехале? сорри занят был пристально не следил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.01.2015 10:46 Только вопрос с чем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.01.2015 10:47 Только вопрос с чем?!на шашлыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах