ilovef1 Опубликовано 16.01.2015 18:56 Как отличить тему Даниила от всех остальных? Посетители делятся на две группы - одни пророчат ему гигантский успех, другие (мрачные, истовые, ортодоксальные, как старообрядцы, фаны Виталика) не менее рьяно пророчат (и в душе надеются, наверное), что до подиума Квят так и не доберется, не затмит славу Петрова.Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.01.2015 18:56 Ну вот и порядочек в теме, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 19:01 Как отличить тему Даниила от всех остальных? Посетители делятся на две группы - одни пророчат ему гигантский успех, другие (мрачные, истовые, ортодоксальные, как старообрядцы, фаны Виталика) не менее рьяно пророчат (и в душе надеются, наверное), что до подиума Квят так и не доберется, не затмит славу Петрова.Странно.Это слишком узкое понятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.01.2015 19:17 Это слишком узкое понятие.Не вижу я других посетителей, увы. Почему бы просто не понаблюдать за тем, как у Даньки пойдут дела, прежде чем хаять или, наоборот, превозносить? Меня его сезон в СТР не особо вдохновил, есть ощущение, что в РБ его взяли скорее по инерции. Ну не Ферстаппена же сажать вместо Фитиля, в самом деле.Посмотрим. Рикьярдо будет сильнее, это факт. Но до победы, вполне возможно, доехать получится. Потенциал есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.01.2015 19:20 Не вижу я других посетителей, увы. Почему бы просто не понаблюдать за тем, как у Даньки пойдут дела, прежде чем хаять или, наоборот, превозносить? Меня его сезон в СТР не особо вдохновил, есть ощущение, что в РБ его взяли скорее по инерции. Ну не Ферстаппена же сажать вместо Фитиля, в самом деле.Посмотрим. Рикьярдо будет сильнее, это факт. Но до победы, вполне возможно, доехать получится. Потенциал есть.Плохо смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 16.01.2015 19:51 Странно,зачем ругаться в этой ветке? Даже Марко Даню хвалит,а Вы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.01.2015 20:21 Рикьярдо, не думаю что он настолько силен, что смог раскатать Феттеля, это просто стечение обстоятельств. Одному подошла машина другому нет. И Даня не настолько зациклен на чем либо и сможет быстро приспособится, что не раз демонстрировал.Прогнозирую равную борьбу. Если Даниил сумеет приспособится к шинам и не на одном круге, то все будет ок.РБ одними из первых приступили у постройке нового шасси под руководством Ньюи, о двигле давно ничего не слышно, а зачем кричать на каждом углу может +100 прибавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.01.2015 06:09 Никто Мерсов натягивать не собрался конечно. Они скорее всего останутся лидерами и в этом сезоне.Вильмс ещё надо научиться ездить как топы. Они это умение растеряли уже много лет назад. У них даже если хорошая машина они периодически сливают гонки. Феррари сами признаются что у них будет очень тяжёлый год, поэтому они тоже в ауте. ФИ и прочие Зауберы явно не то. Единственная тёмная лошадка это Маки. Они теоретически могут быть очень быстры, но уверен на 100% у них будет хромать надёжность весь сезон.Остались РБР у которых отличнейшее шасси, но убогий мотор. И на этом шасси, заметь, Рикьярдо умудрялся выигрывать. А ввиду того что Рено теперь могут дорабатывать мотор весь сезон и Ньюи ещё пока в строю хотя бы это сезон, то есть шанс хоть на подобие борьбы с Мерсами.Ты абсолютная противоположность шапкозакидателей, не надо тут себя Ыкспертом мнить Ты чуть ли не после каждой гонки тыкал вот этим знаком думая что ты Шумахер, Лауда и Прост в одном флаконе, только тебе погонять не дали в своё время Если трезво оценивать ситуацию, то лидером останутся Мерсы. У них не только отличная машина, но и пара очень сильных пилотов. То что в условиях жесточайшего цейтнота, Рено до Мельбурна ликвидирует отставание от серебрянных, не верят сами реношники, тем более, что мерсы не стоят на месте. Скорее всего отставание будет сведено к приемлемого для РБ минимума и за счет аэродинамики, смогут на медленных трассах бороться за победы. Ведь мог же Торо Россо на сопоставимых по уровню машинах иногда бороться с Маками, ФИ и даже опережать их. Правда надо заметить, что я вовсе не уверен, что аэродинамика Мерсов уступает аэродинамике РБ. Что касается Маков, ничего плохого не скажу об этой команде, но создается впечатление, что какой не дай им движок, а "воз", в смысле, маковский болид, остается там, где он и был до этого. Конечно Федя суперпилот, но не все зависит от него. Вильямсы? В минувшем сезоне у них был отличный болид, но как бы не воспринимали болельщики Боттаса мои слова, но пока он не топ. Когда перестанет совершать ошибки, возможно сможет войти в элиту. Масса? Горит желанием доказать, что ему не давали проявить себя в полной мере в Феррари? но топом ему уже не быть, нет у него стабильности, не хватает класса постоянно ехать на высоком уровне. Дело за тем, чтобы Вильямс удержал тот уровень, которого он достиг в прошлом году и смог продвинуться еще дальше, но верится с трудом. Вообще не верится. Скорее всего будет входить в тройку команд борющихся за места после лидеров, -коими будут Мерсы и Ред Бул. Про Феррари уже не мало сказано. Будут бороться за 3-5 место в КК. Феттель классный пилот, поэтому стабильно будет бороться за максимум, который ему позволит уровень болида. Кими будет на прежнем уровне. Кими уровень середняка. Нестабилен. Про Ред Бул много уже сказано. В целом сезон будет намного интереснее, нежели в прошлом году, а для болельщиков российского пилота в особенности, еще и потому, чтобы там не говорили люди,- он будет гоняться на чемпионском болиде. Пусть будет для Квята этот сезон достойным и успешным. Чтобы ни у кого не закралось сомнений, что Квят - суперпилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.01.2015 06:12 в 15-м мерс останется на вершине. в 16-м можно его попробовать сбросить.вилы надеюсь уже достигли максимума. так что побороться можно.и потом уверен что Даниил с годом опыта ф1 ни в чем не уступает ни боттасу не тем более массе.меня больше лотус волнует. если двигатель и шасси сработаются -еще один конкурент нарисуется.ферры-пока отдыхают.еще 2-3 года, ну и мак тоже год вката-прогресса от них не жду. Не будет у Лотуса ничего выдающегося. Такого шасси, какое у них было в 12-13 годах, у них уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.01.2015 06:14 Не будет у Лотуса ничего выдающегося. Такого шасси, какое у них было в 12-13 годах, у них уже не будет. и такого пилота как Виталий Петров..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 17.01.2015 06:16 и такого пилота как Виталий Петров..... к сожалению не ехал он на нем, в 12-13, обломилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.01.2015 06:17 Как отличить тему Даниила от всех остальных? Посетители делятся на две группы - одни пророчат ему гигантский успех, другие (мрачные, истовые, ортодоксальные, как старообрядцы, фаны Виталика) не менее рьяно пророчат (и в душе надеются, наверное), что до подиума Квят так и не доберется, не затмит славу Петрова.Странно. Сектанство оно и есть сектанство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 17.01.2015 06:22 Не будет у Лотуса ничего выдающегося. Такого шасси, какое у них было в 12-13 годах, у них уже не будет.это из интевью Пермейна выводы сделал? он говорил что безусловно уход Эллисона сильно повлиял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.01.2015 06:31 Не вижу я других посетителей, увы. Почему бы просто не понаблюдать за тем, как у Даньки пойдут дела, прежде чем хаять или, наоборот, превозносить? Меня его сезон в СТР не особо вдохновил, есть ощущение, что в РБ его взяли скорее по инерции. Ну не Ферстаппена же сажать вместо Фитиля, в самом деле.Посмотрим. Рикьярдо будет сильнее, это факт. Но до победы, вполне возможно, доехать получится. Потенциал есть. Это только твое мнение. Ты его высказал. Болельщики здесь собрались, прежде всего потому, что ждут не дождутся начала сезона, а все разговоры, в том числе и шапкозакидательские, всегда идут пока не начнутся гонки. Когда еще можно помечтать, как не до начала чемпионата. Мечта у людей. Может кому она кажется нереальной, но кто не думает о победах своего спортсмена?- тот не болельщик. Кому это не нравится, а кому наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.01.2015 06:40 к сожалению не ехал он на нем, в 12-13, обломилоськ сож.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.01.2015 06:40 это из интевью Пермейна выводы сделал? он говорил что безусловно уход Эллисона сильно повлиял Так это понятно и без интервью Пермейна. Как только Эллисон ушел, так команда и посыпалась. Другие инженеры побежали, Кими свалил, поняв, что ловить будет нечего и в этой команде он будет на самом дне. А самое главное, в долгах как шемаханская царевна в шелках. Если бы Кими не подписали на 12-13 года, то все у них было бы гораздо лучше в финансовом плане. Команда находящаяся на грани банкротства, потому ничего от них не ожидаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 10:23 Вильямсы? В минувшем сезоне у них был отличный болид, но как бы не воспринимали болельщики Боттаса мои слова, но пока он не топ. Когда перестанет совершать ошибки, возможно сможет войти в элиту.И сколько же ошибок насовершал Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.01.2015 11:30 И сколько же ошибок насовершал Боттас? Смотрел чемпионат 2014 года? Если нет, то начни с Австралии, где на великолепной машине, идеально подходящей для этой трассы, где многие уже думали, что болид Вильямса всех победит,- с триумфом приедет на одно из первых двух мест, но Боттас имел совсем другие мысли на этот счет: Не сумел справиться с машиной и мало того, даже приложил аппарат ап стенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.01.2015 11:34 И сколько же ошибок насовершал Боттас?Все совершают ошибки, а кто их не совершал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 11:35 Смотрел чемпионат 2014 года? Если нет, то начни с Австралии, где на великолепной машине, идеально подходящей для этой трассы, где многие уже думали, что болид Вильямса всех победит,- с триумфом приедет на одно из первых двух мест, но Боттас имел совсем другие мысли на этот счет: Не сумел справиться с машиной и мало того, даже приложил аппарат ап стенку.Смотрел. всё? одна штука насчитал? Помню, тут гордились тем, что Квят ни разу не разбил машину, так, чтобы не продолжить гонку, может посчитаешь, сколько раз в сезоне Боттас хотя бы повредил машину? Про великолепную машину и идеально подходящесть, конечно, смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.01.2015 11:58 Смотрел. всё? одна штука насчитал? Помню, тут гордились тем, что Квят ни разу не разбил машину, так, чтобы не продолжить гонку, может посчитаешь, сколько раз в сезоне Боттас хотя бы повредил машину? Про великолепную машину и идеально подходящесть, конечно, смешно.Смотри Монако :rofl: и обсуждайте это в другой теме, а в этой ветке люди собираются поболеть за Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.01.2015 12:04 Вот у меня вопросик, не просочилась ли какая информация про движок Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 12:04 Смотри Монако :rofl: и обсуждайте это в другой теме, а в этой ветке люди собираются поболеть за Квята.А что было в Монако? Чтоб я тоже посмеялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 17.01.2015 12:10 А что было в Монако? Чтоб я тоже посмеялся?технический сход, проблемы с двигателем, вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2015 12:15 технический сход, проблемы с двигателем, вроде такДа я-то в курсе, мне интересно, что там так товарища рассмешило, и на что я там смотреть должен, учитывая разговор об ошибках и разбитых болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах