Сигизмунд Опубликовано 05.01.2015 22:05 Мне что нравится, это отсутствие слухов по поводу движков Рено. В команде молча с мотористами работают и не пиарятся. Также по поводу доработки движков: Феррари нашла серую зону в в регламенте и настаивала, чтоб ей воспользоваться. РБР с Рено на этом не настаивали, значит Рено к первым тестам сможет подготовить новый доработанный движок и им не нужны дополнительные дни. А там посмотрим, кто будет бороться за Чемпионство и КК. Сейчас это всё слухи и наши домыслы. Я два года назад на форуме высказывался, что Даня окажется в ТР, но многие меня критиковали, говорили: Квята посадят в ГП2 или Рено 3.5, а в ТР возьмут да Кошту.Год назад здесь же писал, что Даниила подпишут в РБ на место Себа, все надо мной смеялись и крутили пальцем около виска. Но Даниил в РБ и все это забыли,что они в мою сторону высказывались.На самом деле ты точно не знал, хотя я могу подтвердить, что ты это говорил. Но согласись, даже Попов ( а он личность более информирована ) не знал когда Даня попадет в Ф1, говорил лишь, что большой талант и так далее. И только уже позже все заявили, что так и должно было быть , что все понимали и так далее и тому подобное. А ты, просто угадал !! При этом безусловно видел талант Квята.Со временем пройдет :play_auto:Петров полноценный первенец в Ф1, поэтому он НАШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.01.2015 09:09 На самом деле ты точно не знал, хотя я могу подтвердить, что ты это говорил. Но согласись, даже Попов ( а он личность более информирована ) не знал когда Даня попадет в Ф1, говорил лишь, что большой талант и так далее. И только уже позже все заявили, что так и должно было быть , что все понимали и так далее и тому подобное.А ты, просто угадал !! При этом безусловно видел талант Квята.Петров полноценный первенец в Ф1, поэтому он НАШ.Конечно я не знал, но чувствовал пятой точкой которая стоит на аватарке.Чувство не подвело :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.01.2015 13:56 Да-ладно все норм будет.Даже Тост сказал-что он не удивлен и Даниил не подкачает в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 06.01.2015 15:45 Захвалили мальчишку :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.01.2015 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.01.2015 19:23 Захвалили мальчишку :think:Помоему больше раскритиковали тут всякие, нежели захвалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.01.2015 19:24 Помоему больше раскритиковали тут всякие, нежели захвалили.да поровну :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.01.2015 19:26 Я так понимаю, это уголок нового болида 15 года и Даня в новой форме. Красиво смотрятся оба снимка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2015 19:29 Болид наверняка, старый СТРшный, для нового, тем более покрашенного, ещё рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.01.2015 19:37 Я так понимаю, это уголок нового болида 15 года и Даня в новой форме. Красиво смотрятся оба снимка.Могли просто на старый болид нанести фамилию Дани для фото.Источник http://www.infiniti-redbullracing.com/article/15things2015Я просто еще не отказалась от подписки РБР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.01.2015 19:58 Фотка Даниила старая с показательных заездов в Москве, когда он катался на РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 06.01.2015 22:33 Квят русский. И где акцент кто-то нашел? наш русский парень и всегда будет русским. Он не такой человек, чтобы отказываться от Родины; у него есть ум и сердце, чего не хватает некоторым людям родившимся в нашей стране.Я внимание обратила на то, что он в Сочи гимну подпевал. Тот же Масса в Бразилии просто молча слушал. У меня мама из Ленинграда, русская, а гимна, увы, не знает.А фото гопническое, которое почему-то только недавно в юморе всплыло? Кто, кроме русского совсем юного парнишки будет дурачиться именно так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.01.2015 02:26 Забыл про Уильямс... Будут бороться за 3-5 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.01.2015 05:26 да поровну :bigwink:Золотая середина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2015 07:24 Будут бороться за 3-5 место в КК.У нас же Мерин и Великий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.01.2015 07:27 У нас же Мерин и Великий!!!А у нас Ред Булл и Квятище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2015 07:34 А у нас Ред Булл и Квятище! Как энергетик фигня, а безродные тверские дворяне никто перед Истинным Величием!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.01.2015 07:41 Боттас на Аврил Лавин похож, люблю ее слушать :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.01.2015 07:41 nelsonpiquet2007Второй день молитесь не в своей церкви...а тема Боттаса глохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2015 08:00 Боттас на Аврил Лавин похож, люблю ее слушать :blush2:Значит айлав тебе нравитсяnelsonpiquet2007Второй день молитесь не в своей церкви...а тема Боттаса глохнет.Так это подвиг миссионерства, жгу праведным глаголом заблудшие души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.01.2015 08:13 Как энергетик фигня, а безродные тверские дворяне никто перед Истинным Величием!!!Посмотрим по результатам 2015 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.01.2015 08:22 У нас же Мерин и Великий!!!У вас два самых слабых пилита и нет аэродинамики. :rofl: Идите в свою ветку и не брюзжите :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.01.2015 08:27 Как думаете, какого числа будет презентация РБР ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 07.01.2015 08:33 Как думаете, какого числа будет презентация РБР ? Через 26 дней. Так говорят в РБ. Прочитал на других сайтах. Я смотрю в Рождество лень листать страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.01.2015 08:54 Обычно в конце января все презентации проводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах