Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

"Квят скучно гоняется", мда. А так-то, чтобы стать чемпионом, и надо ездить как робот, без единой помарки.

Да правильно говоришь, но некоторым это не нравится. Им подавай кучу металла и скорою на трассу. А в пример возьмем Феттеля когда он зарабатывал чемпионство. Машина у него шла как по рельсам, особенно мне нравилось его прохождения поворотов. И вот этот робот стал от такой манеры управления, чувства машины и трассы четырехкратным. И чтобы там не говорили и я в том числе, но результат на лицо. Так что Квяту есть еще что дорабатывать на трассе, что бы стать многократным, если девки не сведут с ума раньше чем станет им.

Поделиться этим сообщением

Да правильно говоришь, но некоторым это не нравится. Им подавай кучу металла и скорою на трассу. А в пример возьмем Феттеля когда он зарабатывал чемпионство. Машина у него шла как по рельсам, особенно мне нравилось его прохождения поворотов. И вот этот робот стал от такой манеры управления, чувства машины и трассы четырехкратным. И чтобы там не говорили и я в том числе, но результат на лицо. Так что Квяту есть еще что дорабатывать на трассе, что бы стать многократным, если девки не сведут с ума раньше чем станет им.

нужно быть настоящим фанатиком чтобы не расслаблятся даже после четырех лет титулов, Феттелю простительно, он уже вписал в историю свое имя, то что много кто считают что он днище на самом деле, зря, оффтоп

спина длинная, джинсы на заднице висят...какая-то стремная баба

хотя для первого раза сойдет!

Может быть, тебе мужчины больше нравятся?! Твой коллега явно к ним не ровно дышит.

Да он и сам не красавец-то!

Да норм Данил пилот, детского сада в нем 0. Зрелости тоже немного, но он очень внимателен и собран. Сейчас это важнее

Хмммм... мне вот момент в интервью показался интересным (в свете беседы почти месячной давности)

– Вы уже побывали в "Ред Булле"?

– Естественно. На базе команды сняли мои размеры, провели всякие стандартные процедуры. Работа над машиной для следующего сезона идет полным ходом, и важно знать габариты нового гонщика. ...

Пользуясь случаем, передаю привет Смиту и остальным весельчакам, априори считающим, что в РБ единая база данных на габариты всех их пилотов :)

Хмммм... мне вот момент в интервью показался интересным (в свете беседы почти месячной давности)

Пользуясь случаем, передаю привет Смиту и остальным весельчакам, априори считающим, что в РБ единая база данных на габариты всех их пилотов :)

Габариты молодого человека имеют свойство меняться, даже если он держит вес. Так что все с этим наконец-то стало понятно всем.

Габариты молодого человека имеют свойство меняться, даже если он держит вес. Так что все с этим наконец-то стало понятно всем.

Это понятно. И да, соглашусь, весь цимес ситуации в том, что теперь существует самый настоящий пруф :declare: ))))

На Первом канале идёт Золотой Граммофон, вспомнили Сочи(Олимпиаду,Ф1 и Д.Квята) :holiday:

После ухода сначала многоопытного Марка Уэббера, а потом и Себастьяна Феттеля состав гонщиков «Ред Булл» ослаб. И если о Марке благодаря выступлениям Риккардо быстро забыли, то расставание с чемпионом мира, принесшим коллективу львиную долю побед, бесследно не пройдет.

В таланте Даниила Квята вряд ли кто-либо сомневается, но даже поклонники гонщика наверняка убеждены: переход в «Формулу-1» в 19 лет, а на следующий год — в топ-команду — это слишком быстро. Лучшим вариантом для россиянина было бы провести еще один сезон в «Торо Россо», и только затем штурмовать вершины «королевских гонок».

http://www.sports.ru...sla/719479.html

Да, мы убеждены, Дане нужно еще два сезона в молодёжках и сезон в «Торо Россо», и тогда он будет готов к переходу в топ. :facepalm:

Да, мы убеждены, Дане нужно еще два сезона в молодёжках и сезон в «Торо Россо», и тогда он будет готов к переходу в топ. :facepalm:

Не надо за всех расписываться и писать мы. Я так не убежден и считаю, что Квят нормально вписался в ф1, тем более вовремя в РБ попал за счет своего труда и таланта. При этом которые озвучивают "мы убеждены" не хотят помнит во сколько лет пришел Феттель в ф1 и РБ. Двойные стандарты на лицо. Так что лучше выступать от себя и говорить я, а не мы.

Господа не читайте газетки до обеда, ведь сколько бреда пишут да пишут и это только начало.

По поводу Квята, всем его болельщикам, боссам, Марко и кончая последней уборщицей в паддоке ясно - Даня №1.

Не надо за всех расписываться и писать мы. Я так не убежден и считаю, что Квят нормально вписался в ф1, тем более вовремя в РБ попал за счет своего труда и таланта. При этом которые озвучивают "мы убеждены" не хотят помнит во сколько лет пришел Феттель в ф1 и РБ. Двойные стандарты на лицо. Так что лучше выступать от себя и говорить я, а не мы.

Так и я о том же , если не заметили это был сарказм, со смайликом в конце :facepalm: , в статье он написал "поклонники гонщика наверняка убеждены" , вот я и ответил ему - мы убеждены.

Господа не читайте газетки до обеда, ведь сколько бреда пишут да пишут и это только начало.

По поводу Квята, всем его болельщикам, боссам, Марко и кончая последней уборщицей в паддоке ясно - Даня №1.

это почему так ...?

.....

Хммм, честно говоря, ссыль ведет в блог. И воспринимать надо именно как блог, т.е. частное мнение автора :)

Никто не мешает, обладая необходимыми знаниями, читабельным стилем письма и склонностью к аналитическому мышлению, создать на Трибуне свой. Одна штука и это, думается, главное- чтоб читатели у блога нашлись :)

это почему так ...?

Это гупый вопрос, включите мозг. :)

Таких первых номеров у Хельмута в паддоке ,как блох на собаке:Рик,Даня,Макс,Карлос,да и Фет его птенец.Таки..расчитывать,что Квят уже в масле и звёздный нимб сияет вкруг его калгана...ммм..рановато,однако.Дане придётся пихаться,кусаться и бодаться в этой своре,чтаб стать коренным в упряжке.И наивно думать,что остальные "волки" будут тихо курить в стороне.Потому..."славной охоты"(с)

Я вапще не читаю и не слушаю эту шнягу..один раз послушал диалог на радио спорт...ужОС...СИДЯТ ЧОТО ТРУТ ИЗ СЕБЯ УМНЫХ КОРЧАТ,А ТУПО ЭФИР ЗАПОЛНЯЮТ ПУСТЫМ БЛА БЛА ...(сори за капс)

Я вапще не читаю и не слушаю эту шнягу..один раз послушал диалог на радио спорт...ужОС...СИДЯТ ЧОТО ТРУТ ИЗ СЕБЯ УМНЫХ КОРЧАТ,А ТУПО ЭФИР ЗАПОЛНЯЮТ ПУСТЫМ БЛА БЛА ...(сори за капс)

Правильно сказал. Они трут не утруждая себя знанием предмета о коем трут. Потому нам не надо утруждать себя чтением или слушанием порожняков пустоголовых людей. Присоединяюсь. У нас своей "водки" хватает.

Таких первых номеров у Хельмута в паддоке ,как блох на собаке:Рик,Даня,Макс,Карлос,да и Фет его птенец.Таки..расчитывать,что Квят уже в масле и звёздный нимб сияет вкруг его калгана...ммм..рановато,однако.Дане придётся пихаться,кусаться и бодаться в этой своре,чтаб стать коренным в упряжке.И наивно думать,что остальные "волки" будут тихо курить в стороне.Потому..."славной охоты"(с)

Нопомните нам кто такой Карлос-Макс? :rofl:

Карлос Сайнс, Макс Ферстаппен :crazy: а тире ты сам нарисовал

Считать Карлоса и Макса пустым местом..это равно считать Марко пустоголовым.:)Тогда,как этот суровый старик с "прогрессирующей близорукостью"разглядел способности Квята?Или Хельмут в угадайку играет?

Перспективные пилоты, как и Квят!

Перспективные пилоты, как и Квят!

в следующем сезоне жду полной капитуляции Квята перед Рикардо

он схлопнется оглушительнее, чем Райконен на фоне Алонсо, зуб даю :trollface:

в следующем сезоне жду полной капитуляции Квята перед Рикардо

он схлопнется оглушительнее, чем Райконен на фоне Алонсо, зуб даю :trollface:

Ну мечтать не вредно. Только я посоветовал бы зубы поберечь, еще пригодятся. А насчет Квята у меня нет сомнения, что в борьбе с Рикки Даня будет на равных как минимум, а то и выше.

А что вы тут с этим типом беседы ведете? По его мнению, Квят уже вылетел из Ф1 еще посреди прошлого сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...