jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 18:03 Надо тебя и здесь покормить, чтоб перестал Квята хуже криворукого считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 18:04 Надо тебя и здесь покормить, чтоб перестал Квята хуже криворукого считать Ну криворуким ТЫ его назвал! :bleh: Я такого не говорил! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 18:06 Ну криворуким ТЫ его назвал! :bleh: Я такого не говорил! :bigwink:Oh, really?2я машина чемпа, если б не криворукие гонщики, то без вопросов могло быть несколько побед и 2е место в КК. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 18:07 Ну криворуким ТЫ его назвал! :bleh: Я такого не говорил! :bigwink:Кого?Валттери криворуким назвал ты, а потом вывел, что Квят примерно равен Боттасу(напомню, криворукому) в квальном темпе и уступает в гонках (всё тому же криворукому), отсюда следует, что Квят хуже Криворукого. Причём здесь я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 18:10 Признаюсь, ошибся, слабыми хотел сказать! :bigwink:Криворуких в ф-1 нет, хотя смотря на выступления некоторых гонщиков иногда так кажется! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 18:11 Признаюсь, ошибся, слабыми хотел сказать! :bigwink:Криворуких в ф-1 нет, хотя смотря на выступления некоторых гонщиков иногда так кажется! :bigwink:Ну вот, Алилуя, Хардман повысил статус Квята до "Хуже слабого пилота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 18:13 Ну вот, Алилуя, Хардман повысил статус Квята до "Хуже слабого пилота" Не статус, а выступления в этом сезоне! Статус другой - "подающий большие надежды новичок"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.12.2014 18:56 ребзя, у вас, вообще, как с эрекцией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 19:05 ребзя, у вас, вообще, как с эрекцией?У меня - никак.А ты зачем интересуешься и почему именно здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.12.2014 19:12 У меня - никак.А ты зачем интересуешься и почему именно здесь? да, вижу здоровые мужики не тем занимаются, чета себе доказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.12.2014 19:21 Блин, о чем тут вообще говорить до первых тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 20:05 ребзя, у вас, вообще, как с эрекцией?У тебя проблемы? :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 20:16 Очередной Новичок года, теперь по версии журнала F1Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.12.2014 20:16 Я вообще не понимаю, как можно фобить Квята? Он Алонсо превзошел, да еще как...На Главной:Лучший новичок сезонаД.Квят (581., К.Магнуссен (38.3%), А.Лоттерер (1.95).Где 147%??? Тут такое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 20:24 Я вообще не понимаю, как можно фобить Квята? Он Алонсо превзошел, да еще как...На Главной:Где 147%??? Тут такое!!!Ошиблись, правильно 58,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.12.2014 20:27 Ошиблись, правильно 58,1Спасибо, КЭП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 20:29 Спасибо, КЭП!Обращайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.12.2014 20:30 Обращайся Я уж как-нибудь пешком постою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 20:32 Я уж как-нибудь пешком постою...Ножки устанут, а их нужно беречь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.12.2014 20:40 Ножки устанут, а их нужно беречь.Ты в этой ветке привык оставлять за собой последнее слово? Вольно ж тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 20:47 Ты в этой ветке привык оставлять за собой последнее слово? Вольно ж тебе...Только Вам готов уступить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 18.12.2014 23:20 а меня что-то эти зарубежные восхваления Квята напрягают, даже от Хорнера. Теперь будут все его гонки чуть ли не под микроскопом рассматривать, и за каждую мелкую помарку, даже не ошибку, - чморить. Лучше бы с Феттелем катался - уступил 4-х кратному, да ничего страшного, Феттель же п.с. ну да пессимист.... хочу подиумов для Дани и чемпионства, но без этого психологического прессинга уже сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 19.12.2014 01:45 а меня что-то эти зарубежные восхваления Квята напрягают, даже от Хорнера. Теперь будут все его гонки чуть ли не под микроскопом рассматривать, и за каждую мелкую помарку, даже не ошибку, - чморить. Лучше бы с Феттелем катался - уступил 4-х кратному, да ничего страшного, Феттель же п.с. ну да пессимист.... хочу подиумов для Дани и чемпионства, но без этого психологического прессинга уже сейчасOhne kampf kein sieg, или как там немцы (и австрийцы) говорят. Зато любая победа над напарником будет просто бесценна. Чемпионства же без прессинга вообще не бывает, пускай привыкает - а вдруг пригодится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.12.2014 05:17 Тут товарищ веткой заблудился, не там запостил:с наступающим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.12.2014 05:38 Вторая машина чемпионата у нас была раза три из девятнадцати. Боттас молодец и умничка и я им очень довольна. Масса же - да, то самое слабое звено, по причине которого у Уильямс самая слабая пара пилотов среди топов. Но вроде в конце сезона даже его невезение и фэйлы кончились. Только волей случая Боттас впереди Массы и отчасти потому, что машина делалась по предпочтениям Боттаса. Если бы камикадзе на зеленом ведре, не врезался в болид Массы в первой гонке, то неизвестно как бы все повернулось в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах