Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Што.

Скорей всего оценки выставили за итоговый результат, не смотря на работу гонщика и на конкурентоспособность машины.

Поделиться этим сообщением

Скорей всего оценки выставили за итоговый результат, не смотря на работу гонщика и на конкурентоспособность машины.

Даже если лепить рейтинг по таблице ЛЗ, то там 8,5 Массы при восьмёрках Алонсо и Боттаса (!) вообще не могли появиться ну никак.

Хотя шестерка Верня в сравнении с семёркой Квята - это да, одобряю, тут всё верно. :)

Даже если лепить рейтинг по таблице ЛЗ, то там 8,5 Массы при восьмёрках Алонсо и Боттаса (!) вообще не могли появиться ну никак.

Хотя шестерка Верня в сравнении с семёркой Квята - это да, одобряю, тут всё верно. :)

Значит им приснились оценки, как Менделееву химическая таблица.

Значит им приснились оценки, как Менделееву химическая таблица.

Менделееву приснилась полезная вещь, а это даже не рейтинг - какая-то фигня субъективная. :pink:

Менделееву приснилась полезная вещь, а это даже не рейтинг - какая-то фигня субъективная. :pink:

Пусть будет на их совести. Главное мы видим своими глазами работу пилотов на трассе.

0BqQLQT.jpg

мы тебе еще плюсанули за такую дезу :D помни нашу милость

Квята, а рб это козел отпущения в случае с промахами в тактике, стратегии, надежностью техники :trollface:

Козел не козел, а второе место взяли. Во вторых уж очень уверенно Хорнер говорит про следующий сезон. Дальше РБ взяли Квята после первого сезона быстро и не раздумывая как в маках. Не надо так говорить про команду, все равно будем за нее болеть, ибо там наш гонщик и не плохой нацеленный на борьбу в первой пятерке. Лучше пожелаем всей команде доработать болид, мотор как можно лучше. Успеха в новом сезоне.

Козел не козел, а второе место взяли. Во вторых уж очень уверенно Хорнер говорит про следующий сезон. Дальше РБ взяли Квята после первого сезона быстро и не раздумывая как в маках. Не надо так говорить про команду, все равно будем за нее болеть, ибо там наш гонщик и не плохой нацеленный на борьбу в первой пятерке. Лучше пожелаем всей команде доработать болид, мотор как можно лучше. Успеха в новом сезоне.

согласен, пусть все сложится

Ты как всегда прав! :bigwink:

Мы все ожидаем от Квята чемпионского уровня, для этого он и пришел в Формулу 1, что бы побеждать. И не важно кто напарник, чемпион должен победить всех.

И в первую очередь напарника. Хотя в победу над Рики в первый сезон лично мне не очень верится.

И в первую очередь напарника. Хотя в победу над Рики в первый сезон лично мне не очень верится.

А мне верится :bigwink:

В первую очередь я верю в подиум а потом посмотрим.... :good:

Что-то не нравится мне эти сравнения :nono: :

В следующем сезоне Даниил Квят будет выступать за Red Bull Racing, сменив в команде Себастьяна Феттеля. Руководитель команды Кристиан Хорнер высоко оценивает перспективы российского пилота и даже сравнил Даниила с Кими Райкконеном.

Кристиан Хорнер: «Даниил – очень перспективный и талантливыймолодой гонщик. Он быстр, и ему все равно, что о нем думают люди. У Даниила примерно такой же образ мышления, как у Кими Райкконена».

С уходом Феттеля, новым лидером Red Bull Racing станет Даниэль Риккардо. Кристиан Хорнер считает, что австралийцу по силам вести команду за собой.

«В начале года мы знали, что он будет быстр, хотя сомневались, что в гонках он будет также быстр, как в квалификациях, – продолжает Кристиан Хорнер. – Но по иронии судьбы в первой половине сезона он был очень быстр именно по воскресеньям, добившись выдающихся результатов. Достаточно посмотреть на Даниэля, чтобы понять, что у него все получится. Его широкая улыбка о многом говорит».

Судя по высказываниям Хорнера Квят такой же пофигист как и Кими.

В следующем сезоне Даниил Квят будет выступать за Red Bull Racing, сменив в команде Себастьяна Феттеля. Руководитель команды Кристиан Хорнер высоко оценивает перспективы российского пилота и даже сравнил Даниила с Кими Райкконеном.

Кристиан Хорнер: «Даниил – очень перспективный и талантливыймолодой гонщик. Он быстр, и ему все равно, что о нем думают люди. У Даниила примерно такой же образ мышления, как у Кими Райкконена».

С уходом Феттеля, новым лидером Red Bull Racing станет Даниэль Риккардо. Кристиан Хорнер считает, что австралийцу по силам вести команду за собой.

«В начале года мы знали, что он будет быстр, хотя сомневались, что в гонках он будет также быстр, как в квалификациях, – продолжает Кристиан Хорнер. – Но по иронии судьбы в первой половине сезона он был очень быстр именно по воскресеньям, добившись выдающихся результатов. Достаточно посмотреть на Даниэля, чтобы понять, что у него все получится. Его широкая улыбка о многом говорит».

Я думаю, он имел в виду не совсем то,что написали журналисты.

Просто Хорнер не оценивает пилотов по табличке одного сезона и понимает в Талантливых пилотах.

Гость vaniola

Масса был новичком в Виллах и вначале сливал Боттасу, но во второй половине сезона показал, что "Великому" ещё работать, работать и работать...

Так Масяня был в целом по сезону где-то на по балла хуже, чем Валера, но балл за новичка в команде. Так что всё не так уж и субъективно.

Это как и в паре Квят - Вернь. Даня лучше провёл квалы, но слил гонки. Впринципе более-менее равный сезон с очковым перевесом француза, но Квят быстрее.

Балл Квяту за новичка.)

Просто Хорнер не оценивает пилотов по табличке одного сезона и понимает в Талантливых пилотах.

Согласен! Лучше сравнение: Кими и Даня,чем Себ и Даня.

Масса был новичком в Виллах и вначале сливал Боттасу, но во второй половине сезона показал, что "Великому" ещё работать, работать и работать...

Так Масяня был в целом по сезону где-то на по балла хуже, чем Валера, но балл за новичка в команде. Так что всё не так уж и субъективно.

Только Боттас обыграл Масяню в квалификация,гонках и по очкам.

Только Боттас обыграл Масяню в квалификация,гонках и по очкам.

По совместным финишам, нет.

А я не вижу на кого в ф-1 Даня похож. Даня похож только на Даню! :bigwink:

И не нужно сравнений! :bigwink:

Как-то не хочется думать, что Даня настолько хуже Алонсо...

По совместным финишам, нет.

10 на 9 в пользу Вальттери.

10 на 9 в пользу Вальттери.

:facepalm:

Масса и Валера у тебя во всех гонках финишировали?

А я не вижу на кого в ф-1 Даня похож. Даня похож только на Даню! :bigwink:

И не нужно сравнений! :bigwink:

Так то да. Даня остаётся Даней. Я имел в виду,лучшн сравнение с Кими, чем с Себом.

:facepalm:

Масса и Валера у тебя во всех гонках финишировали?

Статистика с сайта http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2014&dr1=Valtteri%20%20Bottas&dr2=Felipe%20Massa&ycha=6

Правда сходов у Массы на 2 больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...