Андриус Опубликовано 16.12.2014 14:54 Што.Скорей всего оценки выставили за итоговый результат, не смотря на работу гонщика и на конкурентоспособность машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.12.2014 14:57 Скорей всего оценки выставили за итоговый результат, не смотря на работу гонщика и на конкурентоспособность машины.Даже если лепить рейтинг по таблице ЛЗ, то там 8,5 Массы при восьмёрках Алонсо и Боттаса (!) вообще не могли появиться ну никак.Хотя шестерка Верня в сравнении с семёркой Квята - это да, одобряю, тут всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 14:59 Даже если лепить рейтинг по таблице ЛЗ, то там 8,5 Массы при восьмёрках Алонсо и Боттаса (!) вообще не могли появиться ну никак.Хотя шестерка Верня в сравнении с семёркой Квята - это да, одобряю, тут всё верно. Значит им приснились оценки, как Менделееву химическая таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.12.2014 15:01 Значит им приснились оценки, как Менделееву химическая таблица.Менделееву приснилась полезная вещь, а это даже не рейтинг - какая-то фигня субъективная. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 15:04 Менделееву приснилась полезная вещь, а это даже не рейтинг - какая-то фигня субъективная. :pink:Пусть будет на их совести. Главное мы видим своими глазами работу пилотов на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.12.2014 15:09 мы тебе еще плюсанули за такую дезу помни нашу милость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.12.2014 15:35 Квята, а рб это козел отпущения в случае с промахами в тактике, стратегии, надежностью техники Козел не козел, а второе место взяли. Во вторых уж очень уверенно Хорнер говорит про следующий сезон. Дальше РБ взяли Квята после первого сезона быстро и не раздумывая как в маках. Не надо так говорить про команду, все равно будем за нее болеть, ибо там наш гонщик и не плохой нацеленный на борьбу в первой пятерке. Лучше пожелаем всей команде доработать болид, мотор как можно лучше. Успеха в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.12.2014 15:37 Козел не козел, а второе место взяли. Во вторых уж очень уверенно Хорнер говорит про следующий сезон. Дальше РБ взяли Квята после первого сезона быстро и не раздумывая как в маках. Не надо так говорить про команду, все равно будем за нее болеть, ибо там наш гонщик и не плохой нацеленный на борьбу в первой пятерке. Лучше пожелаем всей команде доработать болид, мотор как можно лучше. Успеха в новом сезоне. согласен, пусть все сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 15:47 Козел не козел, а второе место взяли. Во вторых уж очень уверенно Хорнер говорит про следующий сезон. Дальше РБ взяли Квята после первого сезона быстро и не раздумывая как в маках. Не надо так говорить про команду, все равно будем за нее болеть, ибо там наш гонщик и не плохой нацеленный на борьбу в первой пятерке. Лучше пожелаем всей команде доработать болид, мотор как можно лучше. Успеха в новом сезоне.Ты как всегда прав! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.12.2014 18:02 Мы все ожидаем от Квята чемпионского уровня, для этого он и пришел в Формулу 1, что бы побеждать. И не важно кто напарник, чемпион должен победить всех.И в первую очередь напарника. Хотя в победу над Рики в первый сезон лично мне не очень верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 18:41 И в первую очередь напарника. Хотя в победу над Рики в первый сезон лично мне не очень верится.А мне верится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.12.2014 18:42 И в первую очередь напарника. Хотя в победу над Рики в первый сезон лично мне не очень верится. В первую очередь я верю в подиум а потом посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.12.2014 18:50 Что-то не нравится мне эти сравнения :В следующем сезоне Даниил Квят будет выступать за Red Bull Racing, сменив в команде Себастьяна Феттеля. Руководитель команды Кристиан Хорнер высоко оценивает перспективы российского пилота и даже сравнил Даниила с Кими Райкконеном.Кристиан Хорнер: «Даниил – очень перспективный и талантливыймолодой гонщик. Он быстр, и ему все равно, что о нем думают люди. У Даниила примерно такой же образ мышления, как у Кими Райкконена».С уходом Феттеля, новым лидером Red Bull Racing станет Даниэль Риккардо. Кристиан Хорнер считает, что австралийцу по силам вести команду за собой.«В начале года мы знали, что он будет быстр, хотя сомневались, что в гонках он будет также быстр, как в квалификациях, – продолжает Кристиан Хорнер. – Но по иронии судьбы в первой половине сезона он был очень быстр именно по воскресеньям, добившись выдающихся результатов. Достаточно посмотреть на Даниэля, чтобы понять, что у него все получится. Его широкая улыбка о многом говорит». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 16.12.2014 18:51 Судя по высказываниям Хорнера Квят такой же пофигист как и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 18:55 Что-то не нравится мне эти сравнения :В следующем сезоне Даниил Квят будет выступать за Red Bull Racing, сменив в команде Себастьяна Феттеля. Руководитель команды Кристиан Хорнер высоко оценивает перспективы российского пилота и даже сравнил Даниила с Кими Райкконеном.Кристиан Хорнер: «Даниил – очень перспективный и талантливыймолодой гонщик. Он быстр, и ему все равно, что о нем думают люди. У Даниила примерно такой же образ мышления, как у Кими Райкконена».С уходом Феттеля, новым лидером Red Bull Racing станет Даниэль Риккардо. Кристиан Хорнер считает, что австралийцу по силам вести команду за собой.«В начале года мы знали, что он будет быстр, хотя сомневались, что в гонках он будет также быстр, как в квалификациях, – продолжает Кристиан Хорнер. – Но по иронии судьбы в первой половине сезона он был очень быстр именно по воскресеньям, добившись выдающихся результатов. Достаточно посмотреть на Даниэля, чтобы понять, что у него все получится. Его широкая улыбка о многом говорит».Я думаю, он имел в виду не совсем то,что написали журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 18:56 Что-то не нравится мне эти сравнения :Просто Хорнер не оценивает пилотов по табличке одного сезона и понимает в Талантливых пилотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.12.2014 19:01 Даже если лепить рейтинг по таблице ЛЗ, то там 8,5 Массы при восьмёрках Алонсо и Боттаса (!) вообще не могли появиться ну никак.Хотя шестерка Верня в сравнении с семёркой Квята - это да, одобряю, тут всё верно. Масса был новичком в Виллах и вначале сливал Боттасу, но во второй половине сезона показал, что "Великому" ещё работать, работать и работать...Так Масяня был в целом по сезону где-то на по балла хуже, чем Валера, но балл за новичка в команде. Так что всё не так уж и субъективно.Это как и в паре Квят - Вернь. Даня лучше провёл квалы, но слил гонки. Впринципе более-менее равный сезон с очковым перевесом француза, но Квят быстрее.Балл Квяту за новичка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 19:03 Просто Хорнер не оценивает пилотов по табличке одного сезона и понимает в Талантливых пилотах.Согласен! Лучше сравнение: Кими и Даня,чем Себ и Даня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 19:06 Масса был новичком в Виллах и вначале сливал Боттасу, но во второй половине сезона показал, что "Великому" ещё работать, работать и работать...Так Масяня был в целом по сезону где-то на по балла хуже, чем Валера, но балл за новичка в команде. Так что всё не так уж и субъективно.Только Боттас обыграл Масяню в квалификация,гонках и по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 19:07 Только Боттас обыграл Масяню в квалификация,гонках и по очкам.По совместным финишам, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.12.2014 19:09 Согласен! Лучше сравнение: Кими и Даня,чем Себ и Даня.А я не вижу на кого в ф-1 Даня похож. Даня похож только на Даню! :bigwink:И не нужно сравнений! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.12.2014 19:20 Согласен! Лучше сравнение: Кими и Даня,чем Себ и Даня.Как-то не хочется думать, что Даня настолько хуже Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 19:21 По совместным финишам, нет.10 на 9 в пользу Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2014 19:22 10 на 9 в пользу Вальттери. Масса и Валера у тебя во всех гонках финишировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.12.2014 19:25 А я не вижу на кого в ф-1 Даня похож. Даня похож только на Даню! :bigwink:И не нужно сравнений! :bigwink:Так то да. Даня остаётся Даней. Я имел в виду,лучшн сравнение с Кими, чем с Себом. Масса и Валера у тебя во всех гонках финишировали?Статистика с сайта http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2014&dr1=Valtteri%20%20Bottas&dr2=Felipe%20Massa&ycha=6Правда сходов у Массы на 2 больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах