nvk80 Опубликовано 10.12.2014 17:42 и почти забыто самое главное что бы она не пыталась трудоустроится в РБ... :unknw: а то как Катер перекрасили в цвет навозной мухи так команда из навоза и не выезжала.. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 17:47 Вот почему Даниилу придется очень тяжело:http://www.f1news.ru/news/f1-100157.html"Если я провожу дома целую неделю, то тренируюсь пять с половиной дней."Дане, чтобы быть конкурентноспособным необходимо тренироваться даже на отдыхе 7 дней в неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 10.12.2014 19:52 По таланту Квят сильнее Риккьярдо, нужно только немного удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.12.2014 19:56 По таланту Квят сильнее РиккьярдоЧто заставляет тебя так считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 20:08 По таланту Квят сильнее Риккьярдо, нужно только немного удачи.Одного таланта мало, нужен адский труд. Пока я не вижу как превзойти его в этом компоненте. Считаю, что Рикки адски трудился всю зиму, чтобы одолеть Феттеля. Квяту нужно тоже самое сделать и даже больше, чтобы одолеть Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 20:11 Считаю, что сегодняшний подход Квята недостаточен, так как времени для реализации его потенциала слишком мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.12.2014 20:19 и почти забыто А как же комментатор Евроспорта? Надо признать, что вью были, есть и будут. И да, какая бы баба-язык-словно-помело, она не была, но знакома с автоспортом не по наслышке. (конечно, что порой не мешало нести откровенную чушь)Что заставляет тебя так считать?Наверное, чья-то 1000 рублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.12.2014 20:23 Считаю, что сегодняшний подход Квята недостаточен, так как времени для реализации его потенциала слишком мало.А что снимаешь на видео круглосуточно 24 часа Квята, что делаешь такие выводы? Да и с каких соображений на какой основе говоришь про время. Поделись своими наблюдениями. Тем более. что уже не первый раз проскакивает в отношении Квята Ваше такое или подобное рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.12.2014 20:27 Время летит, месяц сменяется месяцем, а хардмэн так и продолжает штамповать одинаковые посты про то, как на самом деле надо работать Дане, какое на самом деле место он занимает, как на самом деле будет тяжело.Ах да : :rtfm: :rtfm: Просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 20:47 А что снимаешь на видео круглосуточно 24 часа Квята, что делаешь такие выводы? Да и с каких соображений на какой основе говоришь про время. Поделись своими наблюдениями. Тем более. что уже не первый раз проскакивает в отношении Квята Ваше такое или подобное рассуждения.Сужу по тому как поздно он исправляет свои ошибки и по скорости прогресса Квята. Например про плохую работу с резиной я понял ко 2му гран-при, а он только к СПА, да и еще много чего могу рассказать, кроме того я знаю и слабые места Рикки. Квят должен проанализировать и пересмотреть каждый ГП свой, Феттеля и Рикки в 2014, проанализировать их, учесть их и свои ошибки и провести гигантскую работу над ошибками и много еще чего. Я это ясно вижу, Даниил к сожалению, пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 20:54 В тех же интервью он говорит, что доволен своей работой, своим прогрессом, так вот я считаю, что НЕЛЬЗЯ быть довольным, ВСЕГДА можно сделать лучше. И только так, преодолевая себя и свои ошибки можно лишь достигнуть успеха. Сейчас для Квята настал судьбоносный час Х, именно этот сезон 2015 года определит его дальнейшую судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 20:59 Ошибки с планированием проведения уикендов, например в Канаде привело к недостатку вката и к дальнейшим ошибкам и в Канаде и на последующих трассах. Отвратительно спланированный и загубленный уикенд в Сочи чего стоит, короче еще много где нужно работать и исправлять ошибки. Для меня это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.12.2014 21:20 Ошибки с планированием проведения уикендов, например в Канаде привело к недостатку вката и к дальнейшим ошибкам и в Канаде и на последующих трассах. Отвратительно спланированный и загубленный уикенд в Сочи чего стоит, короче еще много где нужно работать и исправлять ошибки. Для меня это очевидно.Складывается такое впечатления, что решил до начала сезона 15 года набить 5000 Комментов. Все про одно и тоже только переставляешь слова в предложениях. Вроде болеешь за Квята, а дерьмом поливаешь его с утра до ночи. Как говорится: иметь таких друзей то и врагов не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.12.2014 21:28 Складывается такое впечатления, что решил до начала сезона 15 года набить 5000 Комментов. Все про одно и тоже только переставляешь слова в предложениях. Вроде болеешь за Квята, а дерьмом поливаешь его с утра до ночи. Как говорится: иметь таких друзей то и врагов не надо.Я ни разу его не "поливал дерьмом", просто ответил на твой вопрос. Просто продемонстрировал его слабые стороны, которые могут быть исправлены и улучшены. Если знаешь что и как исправлять, это уже половина успеха. У ВСЕХ есть недостатки, даже у "идеального гонщика Алонсо"! Я бы не стал афишировать слабые стороны Квята, если бы ты не просил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 10.12.2014 21:38 Сужу по тому как поздно он исправляет свои ошибки и по скорости прогресса Квята. Например про плохую работу с резиной я понял ко 2му гран-при, а он только к СПА, да и еще много чего могу рассказать, кроме того я знаю и слабые места Рикки. Квят должен проанализировать и пересмотреть каждый ГП свой, Феттеля и Рикки в 2014, проанализировать их, учесть их и свои ошибки и провести гигантскую работу над ошибками и много еще чего. Я это ясно вижу, Даниил к сожалению, пока нет...Ты видишь только верхушку айсберга, у тебя нет и 1% той информации, которую анализирует Даниил. Так что все твои выводы с вероятностью 99% неверны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.12.2014 21:52 Сужу по тому как поздно он исправляет свои ошибки и по скорости прогресса Квята. Например про плохую работу с резиной я понял ко 2му гран-при, а он только к СПА, да и еще много чего могу рассказать, кроме того я знаю и слабые места Рикки. ..... Я это ясно вижу, Даниил к сожалению, пока нет...Конечно, ты как настоящий болельшик, к тому же обладающий весьма ценной инфой, непременно поведаешь ему об этом ВК. Да? :yes: И, заметь, исходя из твоей логики, все стороны многогранника по имени "Квят" (болелы, гонщик и твое эго) только в выигрыше оказаться должны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.12.2014 22:10 Есть информация, прошёл ли подгонку сиденья Даниил? И было ли у него знакомство с новым гоночным инженером в РБР ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 10.12.2014 22:28 опять двадцать пять про подгонку сиденья... Даниил, что, в другую команду переходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.12.2014 22:35 опять двадцать пять про подгонку сиденья... Даниил, что, в другую команду переходит?Может, в первый раз из двадцати пяти предыдущих, удивлю, но таки да, в другую ЗЫ про подгонку, возможно, рановато чуточку. До Рождества команда в обычном, плотном графике должна работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 10.12.2014 22:47 Может, в первый раз из двадцати пяти предыдущих, удивлю, но таки да, в другую ЗЫ про подгонку, возможно, рановато чуточку. До Рождества команда в обычном, плотном графике должна работать.ну и я вас тогда удивлю в вашем стиле: и Торро Россо и Ред Булл - Красный Бык по-русски. Владелец и машин, и гонщиков - концерн. И они давно знают все размеры ВСЕХ органов Квята.п.с. эта тема уже обсуждалась сотню страниц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.12.2014 22:58 ну и я вас тогда удивлю в вашем стиле: и Торро Россо и Ред Булл - Красный Бык по-русски. Владелец и машин, и гонщиков - концерн. И они давно знают все размеры ВСЕХ органов Квята.п.с. эта тема уже обсуждалась сотню страниц назад.Ай, шайтан.Помнится годик назад "толстую" задницу Дэна только ленивый не обсудил Только не говори, что никогда не слышал об этом Подгонка- индивидуальна в рамках создаваемой машины.А так да, я тоже знаю размер своей ноги, но сапоги, исходя из этого, мне запросто не сошьют )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 10.12.2014 23:02 ну если разжиреет за зиму, то сапогом по заднице и неделя диеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.12.2014 23:14 ну и я вас тогда удивлю в вашем стиле: и Торро Россо и Ред Булл - Красный Бык по-русски. Владелец и машин, и гонщиков - концерн. И они давно знают все размеры ВСЕХ органов Квята.п.с. эта тема уже обсуждалась сотню страниц назад.Размеры размерами, но машины разные. Тем более 15 года. И подгонка проходит по чему то не один час. Кроме того есть такое понятия как развеска водителя относительно машины, центр тяжести и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 10.12.2014 23:25 ладно, я понял, как инженер, когда я в следующий раз буду строить дом, что я сначала повешу на веревках жильцов, потом буду под них подкладывать балки, чтобы они не проваливались, т.к. мне недостаточно параметров от телеметрии и от проживания этих жильцов в другом доме...Вы серьезно думаете , что машина проектируется именно так? под размеры попы, которые будут в феврале? скорее гонщиков поимеют, чтобы они как хотят, но влезли в новую фигню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.12.2014 04:13 Конечно, ты как настоящий болельшик, к тому же обладающий весьма ценной инфой, непременно поведаешь ему об этом ВК. Да? :yes: И, заметь, исходя из твоей логики, все стороны многогранника по имени "Квят" (болелы, гонщик и твое эго) только в выигрыше оказаться должны :bigwink:Не думаю, что он будет читать ВК и обращать внимания на посты там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах