Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

"За команду выступает феноменальный пилот – Даниэль Риккардо, но у нас также есть молодой Даниил Квят. Мы рады предстоящему сотрудничеству с ним, поскольку в чем-то он явно напоминает Себастьяна. в следующем году Даниил в профессиональном плане будет только расти."

Главные слова выделил, перевожу:

У нас есть топ пилот - Рикки и зеленый новичок, надеюсь он будет прогрессировать и дополнять 1 номера команды Рикки.

Поделиться этим сообщением

Да, и "сильно похож" Хорнер не говорил! :rtfm:

НьюФеттель, а что, звучит :trollface:

НьюФеттель, а что, звучит :trollface:

НьюСенна лучше звучит! :spiteful::trollface:

НьюСенна лучше звучит! :spiteful::trollface:

А может и ездит тоже. :trollface:

Может и ездит... Сезон покажет.

А может ньюсенна и хуже ездит и крашит чаще и побьет рекорд Альгерсуари как самый молодой вылетевший из ф-1! :trollface:

А может ньюсенна и хуже ездит и крашит чаще и побьет рекорд Альгерсуари как самый молодой вылетевший из ф-1! :trollface:

Всё может быть, всё может быть. А вообще, я согласен, не похож Даня на Себа, и это хорошо.

Всё может быть, всё может быть. А вообще, я согласен, не похож Даня на Себа, и это хорошо.

Кстати, Зилтоид недавно признался, что он из параллельной вселенной! А там много чего может быть! :spiteful:

У него там Вернь стал напарником Макса, а сам Макс выиграл и Ф-3 и гп Макао 2014! :trollface:

А мне Квят, как это не странно, больше напоминает молодого Шумахера. Этаким упрямым спокойствием на трассе. И чтой то мне кажется, что и шумахеровской хорошей безбашенности у Дани тоже хватает.

А мне Квят, как это не странно, больше напоминает молодого Шумахера. Этаким упрямым спокойствием на трассе. И чтой то мне кажется, что и шумахеровской хорошей безбашенности у Дани тоже хватает.

Давайте без сравнений. Даня будет Даней, а не новым Сенной.Шумахером,Феттелем.

Согласен с Хорнером по части прогресса.. Квят обязан выйти на новый уровень...

А про сравнения я помолчу.. А то могу сказать ,что юный Макс мне чем то напоминает своего батю...

Ну и почему "хорошо"?Расшифруй.Какие такие "какашки" накатал Фет,что ...боже упаси быть на него похожим?

Жаль, что машина не позволила Дани в заключительной гонке сезона выступить на все 100.

Очень хочется верить, что в след сезоне в этом компоненте все будет ОК.

Даня очень стабилен и выдержан в свои юные года, не по годам зрел и в даче вью, скорость есть и очень приличная.

А значит он на долго в Ф1 .

Согласен с Хорнером по части прогресса.. Квят обязан выйти на новый уровень...

А про сравнения я помолчу.. А то могу сказать ,что юный Макс мне чем то напоминает своего батю...

Ясен пень- Ферстапен от Ферстамена....... :D

Ну и почему "хорошо"?Расшифруй.Какие такие "какашки" накатал Фет,что ...боже упаси быть на него похожим?

Во-первых, надо чтобы был первым Квятом а не вторым кто-бы ни был. Во-вторых, чистое ИМХО, как бы не навязываю. Единственное чего могу пожелать от Феттеля Дане перенять, это циферки в статистике. Опять же, просто считаю, что Даня другой. Как на трассе, так и по жизни.

Во-первых, надо чтобы был первым Квятом а не вторым кто-бы ни был. Во-вторых, чистое ИМХО, как бы не навязываю. Единственное чего могу пожелать от Феттеля Дане перенять, это циферки в статистике. Опять же, просто считаю, что Даня другой. Как на трассе, так и по жизни.

Это всё понятно! Просто ассоциации у Хорнера и у меня исключительно связаны с ТАЛАНТОМ КВЯТА очень похожим на талант Себа! ИМХО!

Это всё понятно! Просто ассоциации у Хорнера и у меня исключительно связаны с ТАЛАНТОМ КВЯТА очень похожим на талант Себа! ИМХО!

хочется верить, у Дани он больше. :)

Проблема Фетеля это хорошая машина на протяжении 4-х сезонов ,а Дани не привыкать,мы уже на ведре поездили,этим объясняется невероятная скорость Рикьярдо в РБ после ТР - как гРится - Есть с чем сравнивать....Да она прЭ...... :good::)

считаеш что Феттель не очень, да? :)

предлагаешь начать обсуждение насколько велик Себ? :D

предлагаешь начать обсуждение насколько велик Себ? :D

нет, просто интересно его мнение

Пошёл слух,что Рено и Феррари не успели внести изменения в двигатель. И поеду в след. сезоне с движком этого года. Надеюсь это утка, а то РБР задаст жару Реношникам.

Не предел мечтаний.

Андриус

Пошёл слух,что Рено и Феррари не успели внести изменения в двигатель. И поеду в след. сезоне с движком этого года. Надеюсь это утка, а то РБР задаст жару Реношникам.

Да ладно в панику кидаться. Они его целый сезон доделывали и наработки на 2015 заделали уже давно. Особенно после взбучки от РБ. Ведь фактически у рено остались на сегодня только РБ со своими командами. Так что выбор не велик. Будут сидеть сложа руки, то в 2016 и эти команды потеряют. Катер еще не понятно как сложится, а новые хозяева могут от рено и отказаться. Все возможно.

Насколько я помню, Рено начали дорабатывать свой двигатель еще сразу после проваленных вдрызг тестов, когда те же Ред Буллы по 2-3 дня подряд не могли выехать на что-то большее, чем установочный круг. А поскольку Ред Буллы (ну и Торо Россо) - это сейчас их единственный серьезный клиент, уж ради них-то они должны постараться. Хотя даже если они каким-то образом доведут свой движок до уровня Мерсов, сами Мерсы уже уйдут дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...