Alecs Опубликовано 12.11.2014 13:49 А слева еще должен сидеть Фет)тогда Квят Себу: брысь! я теперь главный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 14:13 Шутки шутками, но надо думать, будет ли ТР конкурентоспособной на Яс-марине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.11.2014 14:17 нужно будет очень напрячься для этого :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 14:21 нужно будет очень напрячься для этого :scratch_one-s_head:Будем верить. Осталось недолго ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.11.2014 14:34 Будем верить. Осталось недолго ждать.да, мы всегда будем со своим пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 12.11.2014 16:10 Шутки шутками, но надо думать, будет ли ТР конкурентоспособной на Яс-марине.Надо ли? Наши думы на скорость уж точно не повлияют А там посмотрим. Последняя гонка за ТР, можно потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.11.2014 16:35 Будем верить. Осталось недолго ждать.Осталось недолго ждать завершения первого сезона в ф1 Даниила Квята. Обычно в конце сезона бывало легкое сожаление, что чемпионат закончился и впереди нет нового гран-при, а сейчас такого чувства нет. Наоборот, хочется чтобы этот год закончился побыстрее и начался год 15й. Год дебюта в Ред Буле Квята. Загадывать не будем; много чего мы загадывали в предверии тестов 14 года, одно только знаем, что Квят уже не зеленый новичок, а гонщик готовый к самым серьезным сражениям на трассах Ф1. Не сомневаюсь, что борьба между ним и Риккардо будет очень интересной, а победит сильнейший. Хочется, чтобы этим сильнейшим был Квят, для этого есть все предпосылки. Я считаю, что гонщик после первого года в ф1, просто обязан показывать результаты на уровне своего более опытного напарника, тем более, что Даниил из тех пилотов, кто очень быстро вкатывается на любой технике и таких отмазок, что машина создавалась под напарника, просто не приемлет. Тот же Боттас, Риккардо, Алонсо, всем этим пилотам все равно на чем гоняться, все всегда нацелены на максимальный результат. Верю, что в следующем году также хорошо поедет и Квят. Этот сезон был хорошим, а следующий сезон будет отличным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.11.2014 23:11 Осталось недолго ждать завершения первого сезона в ф1 Даниила Квята. Обычно в конце сезона бывало легкое сожаление, что чемпионат закончился и впереди нет нового гран-при, а сейчас такого чувства нет. Наоборот, хочется чтобы этот год закончился побыстрее и начался год 15й. Год дебюта в Ред Буле Квята. Загадывать не будем; много чего мы загадывали в предверии тестов 14 года, одно только знаем, что Квят уже не зеленый новичок, а гонщик готовый к самым серьезным сражениям на трассах Ф1. Не сомневаюсь, что борьба между ним и Риккардо будет очень интересной, а победит сильнейший. Хочется, чтобы этим сильнейшим был Квят, для этого есть все предпосылки. Я считаю, что гонщик после первого года в ф1, просто обязан показывать результаты на уровне своего более опытного напарника, тем более, что Даниил из тех пилотов, кто очень быстро вкатывается на любой технике и таких отмазок, что машина создавалась под напарника, просто не приемлет. Тот же Боттас, Риккардо, Алонсо, всем этим пилотам все равно на чем гоняться, все всегда нацелены на максимальный результат. Верю, что в следующем году также хорошо поедет и Квят. Этот сезон был хорошим, а следующий сезон будет отличным.Подожду последнюю гонку, прежде чем сделать окончательные выводы. И я не хочу, чтобы сезон заканчивался, как мне кажется Даниил еще не полностью раскрылся в ТР и может много чего показать, поэтому мне жаль, что сезон заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.11.2014 00:00 апельсиновый сок например?))) хорошо придумали для маркетингаВряд ли чистый ))) Хммм... надо поискать для интереса или кто подскажет ответ здесь Помнится Петров рассказывал чем бутылочку для питья наполняют. Дословно не вспомню, там смесь была из персикового (или абрикосового?) сока с водой и солью. Типа способствует регуляции водного баланса в организме. Признаваясь, что пить это по доброй воле нет желания ибо гадость порядочная, хоть и полезная ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.11.2014 01:01 Вряд ли чистый ))) Хммм... надо поискать для интереса или кто подскажет ответ здесь Помнится Петров рассказывал чем бутылочку для питья наполняют. Дословно не вспомню, там смесь была из персикового (или абрикосового?) сока с водой и солью. Типа способствует регуляции водного баланса в организме. Признаваясь, что пить это по доброй воле нет желания ибо гадость порядочная, хоть и полезная )))))каждый по своему вкусу подбирает скорее всего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.11.2014 04:24 Вряд ли чистый ))) Хммм... надо поискать для интереса или кто подскажет ответ здесь Помнится Петров рассказывал чем бутылочку для питья наполняют. Дословно не вспомню, там смесь была из персикового (или абрикосового?) сока с водой и солью. Типа способствует регуляции водного баланса в организме. Признаваясь, что пить это по доброй воле нет желания ибо гадость порядочная, хоть и полезная )))))Добавляют не только соли, но и минералы. Потому что в гонке много этих веществ выходит с потом, что для организма серьезный удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.11.2014 06:00 Подожду последнюю гонку, прежде чем сделать окончательные выводы. И я не хочу, чтобы сезон заканчивался, как мне кажется Даниил еще не полностью раскрылся в ТР и может много чего показать, поэтому мне жаль, что сезон заканчивается. Не сомневаюсь, что Даниил может еще многое показать, но сезон заканчивается, а после драки кулаками не машут. Нечего ему в Торо Россо больше доказывать. Что не доказал,- докажет в Ред Буле. Пусть он полностью раскроется в 15 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 13.11.2014 07:27 Подожду последнюю гонку, прежде чем сделать окончательные выводы.Утибожемой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.11.2014 07:33 Анализ первого года Квята в ТР еще будет.Пока же можно сделать главный вывод- гонщик полностью оправдал ожидания доктора.Конечно, в идеале надо было поиметь больше очков- тут явно недобор. Но с другой стороны -вины Квята тут нет.Просто не фартило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.11.2014 08:07 Анализ первого года Квята в ТР еще будет.Пока же можно сделать главный вывод- гонщик полностью оправдал ожидания доктора. Для некоторых мнение дохтора не авторитетно. Будем ждать резюме от Хардмэна после заключительной гонки в А-Даби. Не дай бог, Квят снова проколет шину на своем болиде... Мне как-то даже боязно за Даниила. Вдруг наш эксперт оставит его на второй год в ТР биться с Максиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 10:23 Подожду последнюю гонку, прежде чем сделать окончательные выводы. И я не хочу, чтобы сезон заканчивался, как мне кажется Даниил еще не полностью раскрылся в ТР и может много чего показать, поэтому мне жаль, что сезон заканчивается.У меня тоже такое чувство - недосказанности. Если бы не тех. проблемы мы бы увидели больше хороших моментов в исполнении Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.11.2014 10:52 Какая успешная гонка в Абу-Даби, о чем вы? Я уже привык к тому, что наш удел - стоять на пороге. Ломается рыдван, не та резина, напарник-скотина ломится, как лось по грядкам... Если даже в гонке финиширует 11 машин, угадайте, на каком месте будет Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 13.11.2014 10:56 Какая успешная гонка в Абу-Даби, о чем вы? Я уже привык к тому, что наш удел - стоять на пороге. Ломается рыдван, не та резина, напарник-скотина ломится, как лось по грядкам... Если даже в гонке финиширует 11 машин, угадайте, на каком месте будет Квят?Айлав, прости, конечно, но ты несколько подза...наскучил, своим нытьём. Не веришь в очки (ну или хотя бы очко) - не верь на здоровье, но молча. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 13.11.2014 11:07 Какая успешная гонка в Абу-Даби, о чем вы? Я уже привык к тому, что наш удел - стоять на пороге. Ломается рыдван, не та резина, напарник-скотина ломится, как лось по грядкам... Если даже в гонке финиширует 11 машин, угадайте, на каком месте будет Квят?Думаю он будет наблюдать финиш в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 11:10 Какая успешная гонка в Абу-Даби, о чем вы? Я уже привык к тому, что наш удел - стоять на пороге. Ломается рыдван, не та резина, напарник-скотина ломится, как лось по грядкам... Если даже в гонке финиширует 11 машин, угадайте, на каком месте будет Квят?5-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.11.2014 11:24 Какая успешная гонка в Абу-Даби, о чем вы? Я уже привык к тому, что наш удел - стоять на пороге. Ломается рыдван, не та резина, напарник-скотина ломится, как лось по грядкам... Если даже в гонке финиширует 11 машин, угадайте, на каком месте будет Квят?Тоже думаю на 5-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 13.11.2014 11:43 М-да 5тый говоришь. Ну разве что Рикки вежливо улыбаясь пропустит, Мерсы порвут друг друга в клочья по пути закатав в асфальт два Вильямса :vava: (Так и на подиум заехать можно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 11:48 М-да 5тый говоришь. Ну разве что Рикки вежливо улыбаясь пропустит, Мерсы порвут друг друга в клочья по пути закатав в асфальт два Вильямса :vava: (Так и на подиум заехать можно). Или победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.11.2014 11:49 М-да 5тый говоришь. Ну разве что Рикки вежливо улыбаясь пропустит, Мерсы порвут друг друга в клочья по пути закатав в асфальт два Вильямса :vava: (Так и на подиум заехать можно). ничего нельзя исключать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 13.11.2014 12:58 Какая успешная гонка в Абу-Даби, о чем вы? Я уже привык к тому, что наш удел - стоять на пороге. Ломается рыдван, не та резина, напарник-скотина ломится, как лось по грядкам... Если даже в гонке финиширует 11 машин, угадайте, на каком месте будет Квят?3-им!.. если гонка будет дождевая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах