Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Оценки от Автоспорта:

Вернь 7

Квят 7

:blink::facepalm:

Поделиться этим сообщением

Жду Абу-даби. Надеюсь на хороший результат. Для меня эта гонка будет особенной - она резюмирует выступление Даниила за год и покажет, на что он сейчас способен .

Одна гонка - это, всего лишь, одна гонка. А способен Даня оказался вот на что - убедить господ Матешица, Марко и Хорнера в том, что он лучший кандидат из системы Red Bull на замену четырёхкратному и к замене готов. И кто скажет, что сделать это легко и просто, пусть первый бросит в меня камень.

Одна гонка - это, всего лишь, одна гонка. А способен Даня оказался вот на что - убедить господ Матешица, Марко и Хорнера в том, что он лучший кандидат из системы Red Bull на замену четырёхкратному и к замене готов. И кто скажет, что сделать это легко и просто, пусть первый бросит в меня камень.

Ты будешь оплачивать мониторы фобам? :D

А Даня тестился раньше в Абу-Даби?

Ты будешь оплачивать мониторы фобам? :D

А Даня тестился раньше в Абу-Даби?

Нет не тестился, у него в это время была гонка в ГП3 с абсолютным доминированием! :blush:

Выиграл практику\квалу и 1ю гонку! :bigwink:

О, я прямо за этой парочкой сидел :)

Я тоже на Т2, только ближе к повороту в 9 секторе.

Кстати, вид на Квятотрибуну Т4.

02ffc8dfa2873d0c84236a7843b425d8.jpg

Оценки от Автоспорта:

Вернь 7

Квят 7

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Сказочные д....

Кстати, если РБ всё-таки выставит 3-й болид, кого в напарники к Дэну и Дане возьмут? Мне кажется, что кроме ЖЭВа кандидатур нет.

Оценки от Автоспорта:

Вернь 7

Квят 7

Хорошо что не ниже чем у Верня :trollface:

Оценки от Автоспорта:

Вернь 7

Квят 7

Там в этот раз почти все оценки такие... Будто Водка ставил.

Интересно...Из каких заслуг вылилась 7 Верня....

Интересно...Из каких заслуг вылилась 7 Верня....

да забей, там для ТР, Лотуса Заубера и Переса оценки рандомные, за ними никто не следил, мало того откровенно это признают

Смотрю в последнем интервью Верня он говорит, что пропускать практику в Абу-даби не будет!!!

Поклонники ньюсенны Максофилы говорят, что Макс поедет практику, неужели Квяту придется уступить практику новичку?!!!! :blink:

Даже если отдадут тачку Дани Максу, то думаю, ничего страшного не произойдет. Квят с трассой хорошо знаком. Главное, что бы мотор не сдох после Макса, как было уже 2 раза у Верня

Если исходить из того, что сегодня сказал Боб Фернли, с составом пилотов еще не все решено окончательно. Так как вопрос с клиентскими машинами практически решен, а следующий сезон будет переходным и топы выставят по 3 машины, чтобы компенсировать убывших, может быть Вернь еще погоняет в РБ вместе с Даней. А тут еще Мерседес взбрыкнул, пугая Берни уйти из Ф1, если в следующем сезоне вернутся на 6-ки моторы прошлого сезона.

Ждем Даню на гран при Абу-Даби в РБ

Максимум на тестах в Абу-Даби, не раньше.

Так у Макса же GP3 будет в тот уик-энд. Я думаю, он не поедет пятницу в СТР.

Хорнер сомневается в прогрессе реношников...

Вопрос: Вы только что общались с представителями Renault Sport: есть ли надежда, что в межсезонье им удастся отыграть отставание от Mercedes?

Кристиан Хорнер: У меня есть сомнения.

Хорнер же в интервью говорил,что полностью врят ли удастся. Хотя бы должны вдвое сократить с 1сек до 0.5.

Нет не тестился, у него в это время была гонка в ГП3 с абсолютным доминированием! :blush:

Выиграл практику\квалу и 1ю гонку! :bigwink:

А также прорыв с 8-го места во второй гонке.

Смотрю в последнем интервью Верня он говорит, что пропускать практику в Абу-даби не будет!!!

Поклонники ньюсенны Максофилы говорят, что Макс поедет практику, неужели Квяту придется уступить практику новичку?!!!! :blink:

Нет. Квят и Вернь полностью проведут этап в Абу-Даби.

Так у Макса же GP3 будет в тот уик-энд. Я думаю, он не поедет пятницу в СТР.

Макс не участвует в ГП3. Он будет проводить гонку в Макао от Формулы 3. И гонка будет проходить в эти выходные.

Если исходить из того, что сегодня сказал Боб Фернли, с составом пилотов еще не все решено окончательно. Так как вопрос с клиентскими машинами практически решен, а следующий сезон будет переходным и топы выставят по 3 машины, чтобы компенсировать убывших, может быть Вернь еще погоняет в РБ вместе с Даней. А тут еще Мерседес взбрыкнул, пугая Берни уйти из Ф1, если в следующем сезоне вернутся на 6-ки моторы прошлого сезона.

Да не будет 3х машин в 2015. Придется систему начисления очков менять, договариваться с середняками. Да и Вильямс врятли сможет себе позволить 3ю тачку и не захочет давать соперникам такое преимущество, хотя вроде как Топ-команда.

Да не будет 3х машин в 2015. Придется систему начисления очков менять, договариваться с середняками. Да и Вильямс врятли сможет себе позволить 3ю тачку и не захочет давать соперникам такое преимущество, хотя вроде как Топ-команда.

Я тоже не верю,что в 2015 году появятся третьи машины. Скорее в 2016, но там придёт Хаас. Что насчет Уильямса, то их спрашивать не будут. Сначала спрашивают РБ и Феррари,если кто-то из них отказывается от третьей машины, то возможность предоставляется Мерседесу, потом Макларену и т.д.

«Курс рубля», Квят и еще 5 лучших пилотов сезона

В следующем сезоне уже австралиец окажется в шкуре Себа – ему в напарники приходит перспективный, но априори второй номер Даниил Квят. Посмотрим, как Риккьярдо справится с ролью примы. Для некоторых сия ноша оказывается крайне тяжелой…

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI495761_Kurs_rubla_Kvat_i_jeshhe_5_luchshih_pilotov_sezona_?ref=gillette_f1

В следующем сезоне уже австралиец окажется в шкуре Себа – ему в напарники приходит перспективный, но априори второй номер Даниил Квят. Посмотрим, как Риккьярдо справится с ролью примы. Для некоторых сия ноша оказывается крайне тяжелой…

http://news.sportbox...ref=gillette_f1

Ерунда полная!

Ерунда полная!

Ну на СпортБоксе другого не пишуть.

Ну на СпортБоксе другого не пишуть.

Я там читаю, только блог А.Попова. Остальное - желтая пресса.

Я там читаю, только блог А.Попова. Остальное - желтая пресса.

Если не секрет, что читаешь? Желтизна лезет везде. Но может есть места где её нет?

Офиц сайт Ф1 или на главной f1news .Также сайт Автоспорт, и иностранные ресурсы.

http://news.sportbox...ref=gillette_f1

Я думаю, что в следующем сезоне Рикки ждет судьба Себа. Даня его раскатает не хуже, чем он Себа. Есть у меня такая уверенность где то в глубине небольшой. Это на основании анализа выступлений Квята в этом сезоне. Да и машинка будет по сильнее, как раз для его способностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...